Svetalon Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 заметила Светика)) играешь с нами в мафию?) Ай неее... Я тут постою там вас почитаю... ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) ну как-то так ) Ну да... снова не туда пост, замечу ) Что ж , пусть будет и здесь, раз мою болезнь не туда отправлять не излечить ) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 О, заметил Свет и Патрика)). Здесь есть люди!!! Рад вам... Мы как раз в это время со Светой чай пили и тебя радостно вспоминали.))) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Мы как раз в это время со Светой чай пили и тебя радостно вспоминали.))) МеждуМ прочим, азербайджанский, замечу ) У меня в загашнике еще есть) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 МеждуМ прочим, азербайджанский, замечу ) У меня в загашнике еще есть) Замечу, следующий раз я привезу побольше , Привёз мало, быстро закончился - о чём сильно пожалел.) Мне он нравится больше чем любой другой чай. Покупал в металлической коробке. И ещё планирую привести листья виноградные , так же не рассчитал ... исправлюсь.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 МеждуМ прочим, азербайджанский, замечу ) У меня в загашнике еще есть) А где приобретаете ? У нас в .. не продают.) Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Замечу, следующий раз я привезу побольше , Привёз мало, быстро закончился - о чём сильно пожалел.) Мне он нравится больше чем любой другой чай. Покупал в металлической коробке. И ещё планирую привести листья виноградные , так же не рассчитал ... исправлюсь.) (((( Вечно я в пролёте... Всегда все забывают что минчанка на форуме есть... А... была мимолётом, времени небыло. ******************************************************************************** Бастет, рррр... где мои листья ? *********************************************************** Про листья все видели? ммм? )) Сколько я буду долму черт знает во что заворачивать? ) От вас травы летом не допросишься! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 А где приобретаете ? У нас в .. не продают.) А нам тоже не продают))) ... присылали пару раз )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Про листья все видели? ммм? )) Сколько я буду долму черт знает во что заворачивать? ) От вас травы летом не допросишься! Я в 10 привозил листочки, один в один азери стандарты) Недавно покупал в Океи листочки, тоже не плохие ,но всё равно не то... не сравнить со свежими. Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Я в 10 привозил листочки, один в один азери стандарты) Недавно покупал в Океи листочки, тоже не плохие ,но всё равно не то... не сравнить со свежими. мммм... не поняла фразу "Я в 10 привозил листочки" - в 10 -это как понять? Океи - буду весьма благодарна адресу)) Это в Минске? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) мммм... не поняла фразу "Я в 10 привозил листочки" - в 10 -это как понять? Океи - буду весьма благодарна адресу)) Это в Минске? В 2010 г о д у н.э )) Нет. не в Минске ,но и у вас в Океи могут торговать ими. .Сходите.) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 В 2010 г о д у н.э )) ну да )) Всего лишь ничего... 3 года назад )) Так а что за Океи? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) ну да )) Всего лишь ничего... 3 года назад )) Так а что за Океи? Я не знаю кто представляет фирму О кей. , Сеть гипермаркетов. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Patrick Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Я не знаю кто представляет фирму О кей. , Я увидела. спасибо **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 раньше я при открытой страничке фб здесь на форуме нажимала просто значок фб и заходила на форум, сегодня затребовало подтверждения дополнительной информации: список друзей Отправь мне скриншот в приват плз. Спасибо. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Доброе утро всем. Из наших заметил только Амелию и Патрика). По прежнему все остальные в трансе... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Мы как раз в это время со Светой чай пили и тебя радостно вспоминали.))) )) Ну да, я сразу вспомнил фильм "Человек с бульвара Капуцинов"а, гениальная фраза - как на тропу войны я уже взрослый, а как чай пить а как кино смотреть мне еще 16 лет не исполнился )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Замечу погода прекрасная, такое ошущение что осень. Утром открыл окно и высунул руку - погода в прямую дамара ишдийир... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечу, доброе утро) замечу, сегодня пасмурно, но как-то странно тепло)) замечу, в фб уже были статьи про то, что наши свечки с 21.12.12 не пропадут зря))) завтра новый конец света, и нам полагается сгореть на этот раз вместе с планетой, на которой потом ничего не останется ))) короче, кто-то начал войну с вампирами, а мы под горячую руку попадем... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Хочу заметит что покупаю свечки, консервы и все небходимое для выживания оптовыми партиями. Штучно не чего не предлагать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Этот отпуск у меня целиком дети забрали...а следующий обязательно поделюсь. )) Я тебе на ФБ сообщение отправлял, получил или не отправилось? Получил, спасибо брат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Зенгиланского заметил, салам дорогой. P.S. Гел чых дааа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Замечу, доброго утра всем, а кому дня или вечера ... Отправь мне скриншот в приват плз. Спасибо. Эльхан, уже все нормально, сегодня зашла без проблем, спасибо большое )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Зенгиланского заметил, салам дорогой. P.S. Гел чых дааа... Салам гадеш) замечу, погода у нас испортилось....если так будет и в выходные...то накрылась моя рыбалка)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечу осталось мало до открытия, волнительно ) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 (изменено) Салам гадеш) замечу, погода у нас испортилось....если так будет и в выходные...то накрылась моя рыбалка)))) Джамаат шир пеленг сахлыйыр))... Годжа кишисюз, потом еще простудитесь на рыбалке)))... Кстати, я так понял что уже к нам не собираетесь? Изменено 22 августа, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Джамаат шир пеленг сахлыйыр))... Годжа кишисюз, потом ещещ простудитесь на рыбалке)))... Кстати, я так понял что уже к нам не собираетесь? ))))))))))))))) вспомнил анекдот.. Старость не радость...сказала бабка....обгоняя электричку)))))) Гадеш, мне до "Годжа киши"я еще как минимум 20-лет есть,замечу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечу осталось мало до открытия, волнительно ) Колючка, удачи )) полюбопытствую.... а открытие чего? )) подозреваю, что-то связанное с твоей любимой работой КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечаю, что и мужчинам не нравятся разговоры о возрасте )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Дай Бог Вам здоровья дорогой). Мне в последнее время часто обращяются со словами - агсаггал... Наверно весь седой, по этому. Но замечу на душе еще идет брейк танц... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечаю, что и мужчинам не нравятся разговоры о возрасте )))) )))))) хяри.... ай бала, де да бя))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Колючка, удачи )) полюбопытствую.... а открытие чего? )) подозреваю, что-то связанное с твоей любимой работой замечу да ) туннели на Гянджлик ) скоро сдача проекта почти все заканчивается Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 замечу да ) туннели на Гянджлик ) скоро сдача проекта почти все заканчивается ого, молодцы!!! ждем фотки ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 и еще замечу, что не могу открыть тему в своем разделе :( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 августа, 2013 Мне в последнее время часто обращяются со словами - агсаггал... Наверно весь седой, по этому. не неприятно ? )) ко мне всегда обращаются -девушка А недавно кто то сказал -" женщина ,подайте пожалуйста .." Кааак мне было неприятно ..я сразу почувствовала себя старой старушкой .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts