Berryl Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 А я нафотал...)) повезло.... Замечу у меня оранжевый период в жизни))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем доброго дня...замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Привет Сицилианка ханум!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Здравствуйте, здравствуйте, дорогой Суфий..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Замечу, всех поздравляю с началом учебного года Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Gyulya Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 (изменено) Конечно, конечно...всех тех , у кого детки учатся...с началом учебного года..) Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Суфий, твои дети разве не в Баку учатся? У нас же 16 занятия)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 замечу, понедельник как пятница ... усталость всей недели .. замечу, это потому, что школа началась)) не смотрите, что 16-го, морально она уже есть))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Первый рабочий день пролетел незаметно, но я очень устала... Так не честно. Надо постепенно привыкать к работе...В первый день работать до 2-х, во второй день до 3-х и т.д. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всем салам, замечу. Еще заметил Меннем и Алверо ))... живы, живы значит... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 2 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2013 Проводил ребенка в первый класс....получил массу позитива , замечу Салам Зенги, о гюн олсун инистута йола саласан, Иншаллах, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Салам Зенги, о гюн олсун инистута йола саласан, Иншаллах, замечу... Чох саг ол гардашым) всем привет и доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Всем салам, замечу. Еще заметил Меннем и Алверо ))... живы, живы значит... жив жив "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Всем саламлар, замечу. А еще надо заметит что, постепенно все вернулись кроме одного. Кажеться опять пис-пис ишдернен мешгулду. Зенги, атам баласы, где он? Что с ним? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Замечу, доброе утро КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Всем саламлар, замечу. А еще надо заметит что, постепенно все вернулись кроме одного. Кажеться опять пис-пис ишдернен мешгулду. Зенги, атам баласы, где он? Что с ним? замечу, он в Польше "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Всем саламлар, замечу. А еще надо заметит что, постепенно все вернулись кроме одного. Кажеться опять пис-пис ишдернен мешгулду. Зенги, атам баласы, где он? Что с ним? Он выполняет особа важную заданию, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Замечаю много разных старых и новых юзеров) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Заметил А..., салам). Мое почтение... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 не узнали сначала, видимо ,в новом обличье ?! добрый день ,Чемберли. я тут прочла последний ваш статус про женщин и подумала -а ведь все так и есть. И это так обидно -) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) не узнали сначала, видимо ,в новом обличье ?! добрый день ,Чемберли. я тут прочла последний ваш статус про женщин и подумала -а ведь все так и есть. И это так обидно -) ))). Вы просто чудо, замечу... На счетнового обличия, да, Вы знаете, все новое я воспринимаю как-то болезненно. По долгу не могу привыкать к новым образам когда форумчане "меняют облик" (тем более свои ))) ). Вон на Зенгиланского не как не могу смотреть)), поскорее ваша игра закончилась бы... На счет статуса - инди герюн биз нелер чекюрюк )))... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Суфий, твои дети разве не в Баку учатся? У нас же 16 занятия)) В Баку, просто я вспомнил прошлый год...))) Кстати замечу, всем привет и салам!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Сала дорогой, салам. Как Вы Суфий? После отдыха войти в колею не так просто бывает, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Салам Чем, я нормально... пока держусь)... В колею на работе войти после отдыха, проблемы для меня нет.... привыкший..чип в голове переключается и всё..))) У Вас как дела? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) ))). Вы просто чудо, замечу... ой ,сложно не согласиться )) На счетнового обличия, да, Вы знаете, все новое я воспринимаю как-то болезненно. По долгу не могу привыкать к новым образам когда форумчане "меняют облик" (тем более свои ))) ). в этом мы похожи.Я тоже консервативна во всем до ужаса. Но эта "дама" на аватаре та же ,просто с длинными волосами )) поскорее ваша игра закончилась бы... игра закончилась уже,можете требовать чтобы он сменил )) Изменено 3 сентября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Салам Чем, я нормально... пока держусь)... В колею на работе войти после отдыха, проблемы для меня нет.... привыкший..чип в голове переключается и всё..))) У Вас как дела? Спасибо дорогой, все по прежнему. Дом, работа, езда по дорогам республики. Старший готовится на второй курс, а младшего всеми силами удерживаем от общественности )))... так и живем... Замечу, это замечательно когда так быстро переключаешся, много проблем решается... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) в этом мы похожи.Я тоже консервативна во всем до ужаса. )) Замечу это замечательно! Мне говорят - коhне кишилерден)... Замечу где-то год назад получил сертификат - хранитель традиций))... Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 я тоже хочу такой сертификат .Где их выдают ? ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 замечу, ужасно устала, и заболела ... это от одной-то тренировки))) а во всем виноват кондиционер, и наш сотрудник - его обожатель!)) и ещё, замечу, после двадцатипятилетней давности посещения бассейна, и после моря, бассейн вызвал у меня шок! ужасно, ужасно!)) хочется обратно в море)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Салам Мия, замечу Вы не одиноки ))... Тоже болею, уже надоело... Хожу в маске, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 (изменено) Замечу, меня нарисовали)). Дружеский шарж так сказать. Изменено 3 сентября, 2013 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Салам, Чемберекедли) желаю Вам поскорее выздороветь. И себе тоже) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 да,здоровье -это важно.Берегите его и не болейте ! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2013 Всем привет...Будьте здоровы - живите богато.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 4 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2013 Саламлар, форумчане. Сицилианка, можно узнать Ваш распорядок появления на форуме??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts