Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу, звонки достали, должен выходить уже. Всем хороших выходных. С уважением ко всем. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Приятных выходных ...замечу) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 замечу, двд накрылся, как говорится своей алюминиевой крышкой после того, как я его открыла, и увидела порванную резиночку ... теперь диск не выходит, и не входит ... и не выходит ... и замечательно не входит, Иа демишкян)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу смотрю Голос... Шариф крууут... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Демяй истяйирем...что все будет у тебя wonderfull...цилюю по-взрослому)) приготовился смотреть?))) Я не понял....кого ты там целуешь ась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу, предстоят сумасшедшие выходные, после которых нужно еще два выходных как минимум.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Я не понял....кого ты там целуешь ась?))) Как это кого?!?!..тИбя!!!!))))))))))))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ух ты, а тут поцелуетерапия.. а давайте организуем Новый Год.. Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Только серьезные люди.. Ну там сирию обсудим,, картинки посмотрим.. страшненькие)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Разумеется международную.. Говорят Сам приедет.. Эльхан всмысле.) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, интересно жених разочерован или нет Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Всем привет..замечаю..понимая других, мы прежде всего понимаем себя... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу...сегодня чудная погода...А еще...проснулась..лежу и стараюсь не заснуть...тяжелое это дело... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Замечу, что Осень быстро показала себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, опять, опять, опять... и снова...... замечу и аварии автобусов лоб в лоб ((( замечу, доброе утро КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Привет...а первое это троекратное опять неди..замечу..) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, нужно заставить себя встать .... как же права Раневская!) как всегда) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Замечу хотелось бы знать кто она))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Гугл тебе в помощь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 заметил мне ща трудно....всё будет легко когда мне будет ровно 33 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Замечу в лесу меня ждут сегодня))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Замечу в лесу меня ждут сегодня))))) волки?))))) Замечу, погода жаркая...с утра прогулялась и очень устала)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 волки?))))) Замечу, погода жаркая...с утра прогулялась и очень устала)) грибы)))))) у нас холодно, дожди и пошли белые на белом мху. обозяяяю их Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 грибы)))))) у нас холодно, дожди и пошли белые на белом мху. обозяяяю их осторожнее то, с грибами...))))) какая прелесть..с удовольствием бы присоединилась...прогуляться по лесу, собрать грибы...это ж такой бальзам на душу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 У Мухоморья дуб зеленый перед о мной явилась ти))) александр сергеевич тургенев Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Грибочки классные)))) Замечу люблю их собирать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 заметила..если поцеловать меня в носик и загадать желание...обязательно исполнится.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Всем привет ) осень, замечу ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Всем привет ) осень, замечу ) Привет, Меди... Ханы э осень...летняя жарища-духотища.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 ) Замечу жду известий))))) и повода)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Меди...привет...осень такая мягкая..)замечу а.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Привет, Меди... Ханы э осень...летняя жарища-духотища.. ну не знаю.. у нас в Инжирице именно осень )) Меди...привет...осень такая мягкая..)замечу а.. вот-вот именно мягкая.. и бархатная ) и я замечу )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, и у вас уже осень?))) доставайте куртки, плащи .... и обогреватели))) замечу, холодно уже даже дома КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, пообедал. Довга целая кяса и лобя) ну и компот персиковый. Ужас, давно не пил) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, пообедал. Довга целая кяса и лобя) ну и компот персиковый. Ужас, давно не пил) заметил, форум пахнет неприятным запахом "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts