Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, опять, опять, опять... и снова...... замечу и аварии автобусов лоб в лоб ((( замечу, доброе утро КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) Привет...а первое это троекратное опять неди..замечу..) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, нужно заставить себя встать .... как же права Раневская!) как всегда) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Замечу хотелось бы знать кто она))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Гугл тебе в помощь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 заметил мне ща трудно....всё будет легко когда мне будет ровно 33 Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Замечу в лесу меня ждут сегодня))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Замечу в лесу меня ждут сегодня))))) волки?))))) Замечу, погода жаркая...с утра прогулялась и очень устала)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 волки?))))) Замечу, погода жаркая...с утра прогулялась и очень устала)) грибы)))))) у нас холодно, дожди и пошли белые на белом мху. обозяяяю их Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 грибы)))))) у нас холодно, дожди и пошли белые на белом мху. обозяяяю их осторожнее то, с грибами...))))) какая прелесть..с удовольствием бы присоединилась...прогуляться по лесу, собрать грибы...это ж такой бальзам на душу))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 У Мухоморья дуб зеленый перед о мной явилась ти))) александр сергеевич тургенев Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Грибочки классные)))) Замечу люблю их собирать)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 заметила..если поцеловать меня в носик и загадать желание...обязательно исполнится.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Всем привет ) осень, замечу ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Всем привет ) осень, замечу ) Привет, Меди... Ханы э осень...летняя жарища-духотища.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 ) Замечу жду известий))))) и повода)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Меди...привет...осень такая мягкая..)замечу а.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Привет, Меди... Ханы э осень...летняя жарища-духотища.. ну не знаю.. у нас в Инжирице именно осень )) Меди...привет...осень такая мягкая..)замечу а.. вот-вот именно мягкая.. и бархатная ) и я замечу )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, и у вас уже осень?))) доставайте куртки, плащи .... и обогреватели))) замечу, холодно уже даже дома КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, пообедал. Довга целая кяса и лобя) ну и компот персиковый. Ужас, давно не пил) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, пообедал. Довга целая кяса и лобя) ну и компот персиковый. Ужас, давно не пил) заметил, форум пахнет неприятным запахом "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 заметил, форум пахнет неприятным запахом яшыл лобья, старых хрыч. О бирсини сен йейиб гиймет охуюрсан джамахата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Замечу оторвалась по грибам))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 по Первому говорят, что сегодня День Москвы. поздравляю москвичей) очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 какая приятная прохлада...замечу..)Погода супер... Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 по Первому говорят, что сегодня День Москвы. поздравляю москвичей) Да? Спасибо..не знала..пойду свою московскую Нигу поздравлю..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 да ,у нас сегодня праздник и сразу это видно.Тучи разогнали ,погоду поменяли. Сегодня тепло и уютно на улице. Боже ,люди научились даже погодой управлять.. а от плохих людей никак не придумают лекарства -) всем добрый вечер..! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям...) Добрый..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 замечу, с праздником) замечу, два выходных - это все-таки мало ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ми..а когда можно снять платье Полины..замечу? Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) думаю, можно снять уже) ... флешмоб был однодневный .... я сниму завтра)) Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Ameliya-Mia За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Ура..замечу) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 корсет достал?)))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 Замечу, добрый вечер... замечу, у настоящий праздник.... весь день сидела дома КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 7 сентября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 сентября, 2013 достал мало сказано...ну его на фиг...замечу)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts