Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем салам и почтение. Заметил Суфий, Алверо, Колючку, Эду , Мию и конечно же Меди. Алверо кто рассердил Вас с утра? P.S. Сенюн башува денюм, аватар поменяйте дааа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу, всем привет )) Заметила форумчанок в красивых нарядах))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всем салам и почтение. Заметил Суфий, Алверо, Колючку, Эду , Мию и конечно же Меди. Алверо кто рассердил Вас с утра? Алейкум Салам ) Ничего, быванда бывает. Стараюсь не обращать внимание ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу, удивлен тем что, Сизи де хирсдендириллер. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Алверо, замечу все фиКня))))))))) Главное что тут есть те, кто тебя любят Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 раз, два, три, четыре, пять не стоит с 40 летними гулять Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу, есть связь....) всем привет) аде, Алверчи, йерини дейишмисен?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Всех заметил, всем привет и салам! И Боссу особо Хош гяльдин!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 раз, два, три, четыре, пять не стоит с 40 летними гулять Баштады да...))) Ну и как эти 40 летние?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Чемберекендли, все ок ) я редко обижаюсь на гавнюков ) главное чтоб на мои шутки не обижались тут) Вериль, спасибо ) поэтому и я тут ) Боссик, харалардайдун? говорят, в Польше был...ну как тебе 20-тилетняя? понравилась? )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Оба на!!! Салам БОСС, наконеч-то). P.S. Инди ишимиз вар дааа... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Чемберекендли, все ок ) я редко обижаюсь на гавнюков ) главное чтоб на мои шутки не обижались тут) Вериль, спасибо ) поэтому и я тут ) Боссик, харалардайдун? говорят, в Польше был...ну как тебе 20-тилетняя? понравилась? )) ешши говорят Эльза Сейиджахан некрасивая... говорят даа Баштады да...))) Ну и как эти 40 летние?))) салам брат)) менлик дейил)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Оба на!!! Салам БОСС, наконеч-то). P.S. Инди ишимиз вар дааа... салам бррррраттт)) на тебе, оттуда привезь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Уже башданды?))) Как я спокойно жил эти 2 месяца!!! Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 БОСС, тут особо надо заметит что весь форум скучал по Вас, беле елемиюн деее))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 БОСС, тут особо надо заметит что весь форум скучал по Вас, беле елемиюн деее))) да? А я то думаю что за письмо администрация послала мне))) мол без вас не можем жить, если отпуск, командировка или другие эротические моменты у вас закончились, то вернитесь нам К Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 да? А я то думаю что за письмо администрация послала мне))) мол без вас не можем жить, если отпуск, командировка или другие эротические моменты у вас закончились, то вернитесь нам К проблемы со здоровьем? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 замечу, наконец то смайлики есть... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 проблемы со здоровьем? нет, с деньгами Бура пул агаджыды даа))) п.с - йерини дейишмисен, дюнен еле бил йох идин орда?? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 нет, с деньгами Бура пул агаджыды даа))) п.с - йерини дейишмисен, дюнен еле бил йох идин орда?? йох, хемише йеримдейем ) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Заметил что никто не даёт пока прогнозы на игры Лиги Чемпионов) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 нуну...) а где Зенгилански с такими ушами? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Заметил что никто не даёт пока прогнозы на игры Лиги Чемпионов) после того как вы уехали туда, очень изменились это харам играть в гумар и делать ставки)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу БОСС гелиб чыхды). Инди мене бир кепейоглу соз дийе билер??? P.S. БОСС крышалыг елийирсен?)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Кстати Зенгилански далунджан данышырды, говорил что пис-пис ишдернен мешгулсуз)). Замечу мы не верили))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу БОСС гелиб чыхды). Инди мене бир кепейоглу соз дийе билер??? P.S. БОСС крышалыг елийирсен?)))... копойоглу говоришь?))) аха, озю де черепитья Кстати Зенгилански далунджан данышырды, говорил что пис-пис ишдернен мешгулсуз)). Замечу мы не верили))) чё??? Не етмишем, онунла етмишем, у меня фотки и надписи Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Кстати, БОСС, Сиявушумуз гетди, хеберюн вар? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Аслан? Ну да. Ты не волнуйся я без инфо не остаюсь)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу опять Москва.. опять дожди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Замечу опять Москва.. опять дожди... ага ,опять скоро зима ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 копойоглу говоришь?))) аха, озю де черепитья чё??? Не етмишем, онунла етмишем, у меня фотки и надписи Фотки уничтожены....компромата у теа больше нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Кстати Зенгилански далунджан данышырды, говорил что пис-пис ишдернен мешгулсуз)). Замечу мы не верили))) Ала Гадеш, бяс дейирдун умеешь хранит тайны?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Фотки уничтожены....компромата у теа больше нема а живые факты вас не беспокоют? Ты забыл как двреь закрывал тихоря? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 Ала Гадеш, бяс дейирдун умеешь хранит тайны?))) ))) ЗЕНГИ!!! Салам дорогой!!! Все неправда, это злые языки наговаривают про меня)))... Как у Вас дела атам баласы? Рад что вчерашнюю проблему решили... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 сентября, 2013 а живые факты вас не беспокоют? Ты забыл как двреь закрывал тихоря? Хе де... инди гюнде бир ойун чыхардаджагсуз...))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts