Перейти к содержимому

Наблюдения-2

Сицилианка

Recommended Posts

Зенги, аде сен де орда олмусан?????????????????????????????????????????????????

)))))йох гадеш, мян еля ишлар гёрмурам....Боссду да...мязаланир))))

• Ответы 12k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Геледее... Халхын шекили сенде нейнийир?

интернет копойоглу шейди, бир дефе шекил гойдун - всё, скачаем все и везьде за умеренную сумму :D

Туз, он и в Африке Туз

)))))йох гадеш, мян еля ишлар гёрмурам....Боссду да...мязаланир))))

мен??? Аллах кахр етсин :D

Туз, он и в Африке Туз

в купальнике по тв АТВ :D

Сиз де утанмаз-утанмаз бахырдуз???

P.S. Что-то не верится, обычно мне звонят что, по такому-то каналу ее показывают. Да и без этого, БОСС, еле адам деюр ее...

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

Из письма Басаева Путину.

пааааа..... мол сиз хашарат, а Зенги ангел да??? :D

Вот не я это сказал БОСС, заметте))). Циля ангел, ее не трогать, а вот Вы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм.

)))))) хяри....а ты сомневаешся?))))

нет конечно, ты что? Питерде 2 нефер темиз адам варса бири сенсен бири де о бири :D

Туз, он и в Африке Туз

Вот не я это сказал БОСС, заметте))). Циля ангел, ее не трогать, а вот Вы )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

тогда это парфюм Шейх тебе полагается..)))замечу...

Джули..Джулияяя..))

Сиз де утанмаз-утанмаз бахырдуз???

P.S. Что-то не верится, обычно мне звонят что, по такому-то каналу ее показывают. Да и без этого, БОСС, еле адам деюр ее...

йох бахмырдым, еллерими тутмушдум узюме, бармагларымын арасындан гызара - гызара бахырдым :D

Туз, он и в Африке Туз

тогда это парфюм Шейх тебе полагается..)))замечу...

Спасибо Циля, надеюсь она без спирта))...

йох бахмырдым, еллерими тутмушдум узюме, бармагларымын арасындан гызара - гызара бахырдым :D

!!! Я в Вас был уверен! Я не сомневался что  сизде доста форумчанина хейанет олмаз)))

!!! Я в Вас был уверен! Я не сомневался что  сизде доста форумчанина хейанет олмаз)))

мен языг нейлемишем?)) Проинформировал тебя )))

Туз, он и в Африке Туз

там есть этил..)

Этил бареде хеч не дийилмийиб, так что харам сайылмыр)))...

мен языг нейлемишем?)) Проинформировал тебя )))

Не билим атам, херден сомнени олур да, севен урейди деее...

Этил бареде хеч не дийилмийиб, так что харам сайылмыр)))...

аха)) щас это модно. Неше бареде хеч не дейилмейиб чекмек олар, амма ичмек харамды. Она гёря Бакы кендлери о гюндеди, араг тапмаг олмур)))

Туз, он и в Африке Туз

Сизе еждаха араг лазымды? Айыбды, hеджи адамсуз...

Изменено пользователем Cemberekendli

мен? Ах да эээ забыл. Кстати, Зенги тоже - хяджи Яшка )))

А мне говорили он Кеблей))...

А мне говорили он Кеблей))...

в прошлом году да...Щас уже стал другим, не видешь форум даже редко заходит, времени нет ))))

Туз, он и в Африке Туз

Между прочим и Вы тоже не заходили долго, может и Вы стали ахундом???

Между прочим и Вы тоже не заходили долго, может и Вы стали ахундом???

агзунда хаджы дейирсен)))

Туз, он и в Африке Туз

Замечаю дома запах пирожков с картошкой и грибами))))))

Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... 
"Ворона на мосту"

Макс Фрай

замечу, наконец-то я дома) 

замечу, продавцы в иншаат маллары - сама вежливость) они быстренько решили мою проблему за свой счет, но забыли оставить телефон магазина ... ничего)) потом)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

замечу, уже прохладно)) завтра холодно будет. Возьмите с собой пальто, куртку и т.д. )

Туз, он и в Африке Туз

Чемберекендли,

лучше тебе узнать это от друга, чем от кого нибудь другово :D

http://youtu.be/qbNdQF949Ms

Туз, он и в Африке Туз

аде не жених? Он почти ровестник с её дочкой :D

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

замечу, Землетрясение в Баку))

Хлоднокровная беседа))

http://youtu.be/P-saeChVeuU

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

Замечу,  что президентам всё таки следует говорить на государственном языке  на  официальных встречах. 

Изменено пользователем Непресказуемый

Скорпи, привет. :rose:

Хочу посмотреть "Времена" с Аллой Пугачевой - пока он жил здесь, я столько пропустила. Срочно буду наверстывать упущенное. У него талант журналиста, интервьюера. Познер кого угодно выведет на чистую воду. Академик все-таки)

Хорошего дня!)

Получила посылку из Бразилии, замечу. Почта России, оказывается, существует еще работает. :D Я была о ней худшего мнения, каюсь, доставила всего за 10 дней. Вечером распакую долгожданные флаконы и поделюсь мнением)

Скорпи, погода какая приятная, да) Да здравствует бабье лето)

:flower: )

Замечу , однажды у него не получилось . ) На одной из передач  Познера "Времена "  в гостях был Абдулатипов ,  Познер решил подыграть  русскому обществу оборвал Абдулатипова  на  полуслове  делая  ему  замечание  , надо было видеть как Абдулатипов отчитал его , от чего Познер так и не  смог прийти в себя до конца программы.

Следующий случай. -  Гость  программы  поздравил его с  православным рождеством.,   Познера  прорвало, он с   пренебрежение   ответил " я уже отпраздновал рождество, я католик "  от  неожиданной  грубости  гостю стало не ловко. Познер ненавидел русских  и это чувство он скрывал до последнего.

Его надменный голос вообще меня раздражал  ,он вёл себя так, будто бы он знает тайну вселенной.  Вечерние программы    вёл  чуть ли  сонный  ,явно подчёркивая малый интерес к  проинтервьюированному   делая одолжение  находящимся в студии  и зрительской аудитории . Всячески подчёркивая   безынтересность   к присутствующему.  Понятно,  задавать вопросы в таком возрасте на которые сам знаешь ответы дело не интересное  ,но  проявлять  всем видом в эфире  не уважительно ко всем. Короче шабашничал.  Человек он не искренний ,столько лет  прикидывался  радетелем за  России  и в конце -  концов надоело  притворятся  сказал , что он думает и слинял.) Он не  хороший человек и посредственный журналист Весь авторитет состоял из уважения к  его возрасту . 

Может я ошибаюсь, но я его таким запомнил.)

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Мила Йовович  -" Правда  потом приходится сгонять мясо в тренажёрном зале, так как я склонна к полноте.

Замечу,  наша журналистка  не знает, что такое тренажёрный зал ..

Очки на затылке ))) Жестикуляция  будто бы фарш месит.)))

post-8028-0-74824000-1378760694.jpg

Изменено пользователем Patrick

Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...