Samik Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 ЗАмечу доброе утро Меди и тем, кто вскоре появится на теме ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Привет Самик! Меди Заметила конфетку на столе... меня нет на 5 минут))) ммм-ням-ням)))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем приветики и саламлар)))) Меди , Неко, мафики вы мои.....а чего вы тут делаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Замечу, Сумка 340 $ Хочу! куплю) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Всем приветики и саламлар)))) Меди , Неко, мафики вы мои.....а чего вы тут делаете? Ну так нам же везде надо нос сунуть)) Как заметим тебя Заня в игре, так сразу туда))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 всех модниц заметила) и мафа Занги))) салам! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 заметил это мне силу даёт Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 (изменено) куплю) ) Лечу )))) Изменено 29 мая, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 всем привет..заметьте и старую грымзу-училку..)))девочек мач.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 всем привет..заметьте и старую грымзу-училку..)))девочек мач.. Ну какая ты грымза ? ))) заметила ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Ну какая ты грымза ? ))) заметила ) зай..самая что ни на есть..по роли..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 заметила сегодня радугу после дождя когда ехала с работы домой...красотааааа) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 заметила сегодня радугу после дождя когда ехала с работы домой...красотааааа) а ты мне заметь..открытку получила?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Заметила, что на форуме нас стало больше..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 а я заметила Нарочку и то что она заметила..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 а я заметила Нарочку и то что она заметила..)) Мач, Лягу...сян мяним джаным, аватарывы тезликля дяйиш... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Мач, Лягу...сян мяним джаным, аватарывы тезликля дяйиш... Нарчик..деме деме..сама в шоке С него..)))мач.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Нарчик..деме деме..сама в шоке С него..)))мач.. Красоту (доброту) ничем не испортишь! Замечу! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ) Лечу )))) замечу ловлю)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Замечу, какой чай у нас считается самым лучшим и ароматным из развесных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Замечу, какой чай у нас считается самым лучшим и ароматным из развесных? Ленкаран) 40 манат кг Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 замечу, да, Ленкоранский)) у нас директор его берет, на Тязя базаре, говорит, отменный чай)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Заметила, что уже день.. добрый)) Убили меня зачем то... теперь столько времени свободного! Уже все дела переделала, а в мафию не поиграть(( Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) замечу, да, Ленкоранский)) у нас директор его берет, на Тязя базаре, говорит, отменный чай)) я тоже брала раньше (вообще два мешка оттуда привезли,еле избавилась потом ).У ленкоранского чая есть привкус ,запах специфический.Легкий конечно ,но ощущаю. Не всем подходит ) Изменено 30 мая, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я тоже брала раньше (вообще два мешка оттуда привезли,еле избавилась потом ).У ленкоранского чая есть привкус ,запах специфический.Легкий конечно ,но ощущаю. Не всем подходит ) не знаю, он (директор) нас не угощал))))) замечу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А на Тязя базаре есть сорта чая и за 60-80 манат..... А это что за чай? Кстати, у нас в маркете Цейлонский чай тоже за 40 манат продают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 замечу, да, Ленкоранский)) у нас директор его берет, на Тязя базаре, говорит, отменный чай)) Нееет, Лянкяранский как солома..ни цвета, ни вкуса...Я люблю цветочный аромат чая, и когда чай вяжет во рту...а это бывает в цейлонских сортах. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А на Тязя базаре есть сорта чая и за 60-80 манат..... А это что за чай? Кстати, у нас в маркете Цейлонский чай тоже за 40 манат продают.... заметь, в июне принесу тебе) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Замечу, скоро уже ухожу с работы))) всем приветы) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Нееет, Лянкяранский как солома..ни цвета, ни вкуса...Я люблю цветочный аромат чая, и когда чай вяжет во рту...а это бывает в цейлонских сортах. то ,что цвета нет в этом и вся соль.Значит там нет красителей.Все натуральное.Мне только запах не нравится и какой то легкий привкус. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А мне всегда нравился грузинский чай №36.... давно не встречал этот чай.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Замечу, на форуме бум странных тем КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 А мне всегда нравился грузинский чай №36.... давно не встречал этот чай.... а мне манана нравится, её тоже давно нет) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а мне манана нравится, её тоже давно нет) Мне она тоже нравится... и я её вижу(видел)) почти каждый день... Кстати, очень хорошая мать и хозяйка и вообще, добрая девушка... Она в Баку, недавно в живом эфире выступала...помоему позавчера.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Замечу, у Скорпиона аватара нет...)) Интересно каким аватаром нас порадует...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts