Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Чемберли, Вы заставляете даму краснеть ))) Доброе утро Свет)). Я заметил что Вы бываете тут по вечерам. Не надо краснеть, я не чего не кому не скажу)))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Доброе утро всему личному составу Бакылылар Заметила О_о... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Замечу, всем доброе утро) заметила, выпал первый снег.......... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Доброе утро всем замечу, на улице солнечно, а значит день будет хороший )) чего и вам всем желаю ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 москвичей с первым снегом ,замечу .. пошел снег и тепло ..довольно интересное положение дел сегодня ,если забыть про слякоть и влажность. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 замечаю ожидаемые новости ..... замечу, болит голова, это уже как неизбежность КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 москвичей с первым снегом ,замечу .. пошел снег и тепло ..довольно интересное положение дел сегодня ,если забыть про слякоть и влажность. Быстро однако...вчера ночью шикарная погода там была.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 а и сейчас приятная и классная погода по мне.Тепло. Просто пошел снег. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Быстро однако...вчера ночью шикарная погода там была.... Cуфий, с приездом))) Хямишя гязмяклярдя.. Надеюсь поделитесь впечатлениями?!! Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Доброе утро всем замечу, на улице солнечно, а значит день будет хороший )) чего и вам всем желаю ) Меди, ты же знаешь Бакинскую погоду...Смотришь с утра солнышко, тепло...Но после обеда такой ураган может начаться)))... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 замечу всем доброго дня, заметила всех и особенно Суфия хемише евде ешикде))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Меди, ты же знаешь Бакинскую погоду...Смотришь с утра солнышко, тепло...Но после обеда такой ураган может начаться)))... ай, Нарчик, замечу, тяки юряклярдя ураган олмасун Суфий, с приехалом )) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 дейирям ахы ..чего то не хватает на форуме.Оказываешмыш Суфия ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 замечу ,жду фотки рабочего стола в личку.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Замечу..всем хорошего дня..замечу..ураган не наблюдается...замечу..Суфия с приездом..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 замечу ,жду фотки рабочего стола в личку.. пришлют...не заставят долго ждать.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ай, Нарчик, замечу, тяки юряклярдя ураган олмасун Суфий, с приехалом )) Ния, замечу..гой олсун))) Если в сердце ураган, значит оно живет))))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 С приездом Суфий. Замечу давно уже Амелии нет, она тоже куда то уехала? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ния, замечу..гой олсун))) Если в сердце ураган, значит оно живет))))))) хяяяяя... бахыр урагана да )))))) гой олсун.. ураган урагану рознь мясяляси )) Суфий фасонится.. даже не рассказал как там в Барселоне.. что есть, чего нет ) мы подождем фотки раб.места скоро будут )) Люди, играйте с нами в мафию.. интересный сюжет.. и фильм ) Нарчик, демишкян, и все это одно большое замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Люди, играйте с нами в мафию.. интересный сюжет.. и фильм ) Ну все, конец всему - опять Меди собирет всех, а форум будет выгледет как моя жизнь осератвещим... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Ну все, конец всему - опять Меди собирет всех, а форум будет выгледет как моя жизнь осератвещим... Чемберекентский, замечу, клянусь-честное слово (с), я не виновата ахы )) обещаю что буду повсюду ходить за Вами и составлять компанию, чтоб не был осиротевшим кЫстати, мог бы и поиграть... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Спасибо всем и всем салам и буэнос диас!) В Барселоне супер, погода, еда, питьё, транспорт суперские. Очень большой выбор элегантной и фирменной одежды от известных марок...цены почти как в Баку. Еды из морепродуктов много, что очень лично мне понравилось)) Квартиры очень дорогие в более менее хороших районах... Народ до 4-5 утра гуляет на улице, любят много выпить и потом хихи хаха на улице..))) Позже фотки некоторые поставлю. сейчас пока ещё в себя прихожу...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Позже фотки некоторые поставлю. сейчас пока ещё в себя прихожу...)))) И я вас увижу, наконец-то! ))) Думаю, доживу до этого Щастья! )) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 замечу..куль бу дуньянын башына..Эльзалыг да олмадым..)))))))))) ))))))) Тысяча извинений перед всеми фанатами Эльзы.......моя тетя ее называет зоопевицей, после того, как она с концертной программой выступила перед зоопубликой, во дворце. ) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 замечу, вечереет... ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migel_Prado Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Замечу всех;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Дом семейства Гауди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 ))))))) Тысяча извинений перед всеми фанатами Эльзы.......моя тетя ее называет зоопевицей, после того, как она с концертной программой выступила перед зоопубликой, во дворце. ) Чем сени асаджаг))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Центр, недалеко от улицы Рамбле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Эда F Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Суфий! Где же вы? Ищу вас, ишу, на фоне......) Заговори,чтоб я тебя увидел. ----------------------------------- Я у себя одна. - - - - - - - - - - - - - - Счастье - это когда ты почти не пересекаешься с идиотом. (barba non facit philosophum) ~ ~ ~ ~~~~~~~~~ ~ ~ ~ Никто. Никакая. Ничья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 замечу, Суфий, красота )) дом Гауди ночью .. прям сказка ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Суфий! Где же вы? Ищу вас, ишу, на фоне......) я тоже искала,потом догадалась,он внутри ))))))) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Всем доброго осеннего вечера )) Хочу отметить, что у нас экстремально-теплый ноябрь в этом году! ) Доброе утро Свет)). Я заметил что Вы бываете тут по вечерам. Не надо краснеть, я не чего не кому не скажу)))... Вечер добрый, Чем ) Так и есть, днем работа не дает возможности (в настоящее время - учёба, но завтра нам разрешили 3 часа прогулять. так что постараюсь поздороваться с утра со всеми ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2013 Какие изумительные фото Барселоны.. )) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts