Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ми, Берриш, привет девочки И Мия тут)). Видите , Чемберли. все Ваши "любимки" в сборе, все на месте ))) Только руку приложи к компьютеру ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Доброго всем вечера замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ми, Берриш, привет девочки Видите , Чемберли. все Ваши "любимки" в сборе, все на месте ))) Только руку приложи к компьютеру ))) Свет, я щеками прижался к монитору (причем с обеими)... Вот сейчас опять Ариша начнет отчитывать меня))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Привет, Светик) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Свет, я щеками прижался к монитору (причем с обеими)... Вот сейчас опять Ариша начнет отчитывать меня))... я что..я молчу )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Свет, я щеками прижался к монитору (причем с обеими)... Вот сейчас опять Ариша начнет отчитывать меня))... ахаха))) Чем, именно положительные эмоции никогда плохо не влияют на сосояние здоровья))) Мы можем и по щечкам погладить, лишь бы на пользу и на в удовольствие! )) Пысы - вот.... про Украину сюжет в новостях.. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ми, Берриш, привет девочки Видите , Чемберли. все Ваши "любимки" в сборе, все на месте ))) Только руку приложи к компьютеру ))) Да, так и до резиновой куклы можно доиграться. Куда катится технология?. Скоро наверно комп будет мысленно команды принимать, например, можно будет голосом сказать, "Напиши письмо брат", или например придумай ответ за меня"...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Свет, я щеками прижался к монитору (причем с обеими)... Вот сейчас опять Ариша начнет отчитывать меня))... Гардешим, хаиш елийирям еле шейлернен асторожны олун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Да, так и до резиновой куклы можно доиграться. Куда катится технология?. Скоро наверно комп будет мысленно команды принимать, например, можно будет голосом сказать, "Напиши письмо брат", или например придумай ответ за меня"...)) Саламлар Ахмедага), рад вас видеть. Вы знаете, в моем возрасте уже даже резиновые куклы не помогают)))))))))... P.S. Кохне кишилер беле халларда дийирди - "тюфенгим гаровулдан дюшюб")))))))))))))))))))))))))))))))))))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ва Аллекума Салам езиз Чямбярякяндди. Я тоже рад вас видеть, как вы? Дийирям ки, ня вар, еле койня кишилярдя вар емиоглы, хиндикилярин аттыгы да бир барыттыгды)) Наблюдаю, что есть еще порох, в пороховницах) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Да, так и до резиновой куклы можно доиграться. Куда катится технология?. Скоро наверно комп будет мысленно команды принимать, например, можно будет голосом сказать, "Напиши письмо брат", или например придумай ответ за меня"...)) )) Зачем резиновые? Тут кажется проблем в реале нет ни у кого ) Голосом уже и телефон можно заставить набрать голосовой номер и поговорить, замечу) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ва Аллекума Салам езиз Чямбярякяндди. Я тоже рад вас видеть, как вы? Дийирям ки, ня вар, еле койня кишилярдя вар емиоглы, хиндикилярин аттыгы да бир барыттыгды)) Наблюдаю, что есть еще порох, в пороховницах) ))) Согласен... вы знаете, возможно это и держит меня, нас. Вас не было видно давно, все в порядке? кстати, надо заметит что тут не принято долго изчезать... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Замечу. что парни перешли на азербайджанский)))) Я ничего не понимаю) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 )) Зачем резиновые? Тут кажется проблем в реале нет ни у кого ) Голосом уже и телефон можно заставить набрать голосовой номер и поговорить, замечу) Ну я бы не стал так зарекаться, что в реале так уж и ни у кого с этим проблем и нет.)) На счет телефона, я как раз к тому и сказал, что технологии нас до полной пассивности в реальной жизни. Ведь посмотрите сколько людей тут знакомятся, дружат, общаются и все в виртуале. А так сидели бы на лавочке, семечки, шуточки и все такое, романтика!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 ))) Согласен... вы знаете, возможно это и держит меня, нас. Вас не было видно давно, все в порядке? кстати, надо заметит что тут не принято долго изчезать... Я почти неделю был в Дубаи, но замечу, все равно хотя бы что-то писал, но никто не отреагировал)). Да, все в порядке, спасибо что спросили, немного на работе загрузка увеличилась, поэтому уделять времени мог не столько сколько хотелось.) Спасибо, что предупредили, но я от вас надолго исчезать и не подумаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Замечу. что парни перешли на азербайджанский)))) Я ничего не понимаю) Свет извените)))... Даже с прекрасным владением русского языка, не думаю что кто-то сможет перевести местный колорит разговорного жанра)... Из вышесказанного многие даже на азербайджанском языке не понимают о чем речь))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Замечу. что парни перешли на азербайджанский)))) Я ничего не понимаю) Да, вы правильно подметили, подчеркните то, что непонятно я перепишу с заново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ну я бы не стал так зарекаться, что в реале так уж и ни у кого с этим проблем и нет.)) На счет телефона, я как раз к тому и сказал, что технологии нас до полной пассивности в реальной жизни. Ведь посмотрите сколько людей тут знакомятся, дружат, общаются и все в виртуале. А так сидели бы на лавочке, семечки, шуточки и все такое, романтика!)) я поняла Вас правильно, замечу ) Ну общаемся, да ) Это уже как поужинать в кругу семьи почти, забежать на секундочку, хотя бы поздороваться, если совсем времени нет, пробежать глазами быстренько в этой теме, что все живы-здоровы, все на месте, всё спокойно и убежать дальше ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 я поняла Вас правильно, замечу ) Ну общаемся, да ) Это уже как поужинать в кругу семьи почти, забежать на секундочку, хотя бы поздороваться, если совсем времени нет, пробежать глазами быстренько в этой теме, что все живы-здоровы, все на месте, всё спокойно и убежать дальше ) Вы абсолютно правы и я с вами полностью согласен. Я поступаю так же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Да, вы правильно подметили, подчеркните то, что непонятно я перепишу с заново) Да нет,не нужно)) спасибо) Я ничего не поняла из всего, потому как неграмотные мы по-азербайджански читать , все придется переводить) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ноно проблемо сеньйора)) Дийирям ки, ня вар, еле койня кишилярдя вар емиоглы, хиндикилярин аттыгы да бир барыттыгды)) - в плане силы, что есть, то есть у мужчины в расцвете сил, у молодых выстрелов на один запал. Ну или так, если по смысловому, " Старый конь, борозды не портит"))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Свет извените)))... Даже с прекрасным владением русского языка, не думаю что кто-то сможет перевести местный колорит разговорного жанра)... Из вышесказанного многие даже на азербайджанском языке не понимают о чем речь))... Да нет-нет, ребята, что вы! Общайтесь как удобно, проблем нет) Это же азербайджанский форум ! Да.. эээ.. даа!)) из выделенного я заметила, и согласна. что иногда и вы друг друга не всегда понимаете в результате ))))))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Ноно проблемо сеньйора)) Дийирям ки, ня вар, еле койня кишилярдя вар емиоглы, хиндикилярин аттыгы да бир барыттыгды)) - в плане силы, что есть, тумо есть у мужчины в расцвете сил, у молодых выстрелов на один запал. Ну или так, если по смысловому, " Старый конь, борозды не портит"))))))))))) ))))))))))) ай саг олум, я поняла , улыбнули )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 22 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 Я рад, что вам понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Всем доброе утро )) замечу, погодка шепчет.. солнышко светит.. как же я люблю такую погоду а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Трасти всем Замечу за целый день никто не отписАлся.. Замечу как же не удобно заходить с телефона... Замечу, пошла дальше гулять по форуму... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Всем доброе утро )) замечу, погодка шепчет.. солнышко светит.. как же я люблю такую погоду Замечу, к тому времени, что вы всем доброго утра желали, погода так "нашепталась")), что я сам уже еле шептал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Трасти всем Замечу за целый день никто не отписАлся.. Замечу как же не удобно заходить с телефона... Замечу, пошла дальше гулять по форуму... Далеко не уходите, гялюн сойбеттяшей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Хех .. никого не заметила ( Кто заглянет, **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Замечу, всем доброго вечера)) Замечу, Светик, как сдала экзамен?) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 ))) Скорпи, джаааночка, привет ) Спасибо что помнишь об экзамене, мне приятно )) + еще один диплом. Мы вчера здесь об этом болтали ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я видимо пропустила ))) замечу )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 я видимо пропустила ))) замечу )) ненене ))) куда пошла? А тортик с чаем? **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Далеко не уходите, гялюн сойбеттяшей) гяльдим, замечу ааа))) Заметила такую закономерность...Если в моей жизни случается какое то радостное событие, его обязательно омрачит другое...но не радостное..фигня какая то( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 Нара, Суфий, Эльмар ) Все привет , что нового? Надо поделиться прошедшим днем, замечу! ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts