A... Опубликовано: 25 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 всем привет,замечу .. приглашаю всех потерять несколько минут и посетить эту тему - http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=93419 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2013 замечаю, что все замечаю..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Заметила, очень холодная, дождливая, промозглая погода, всего 2 градуса (( Всем доброго утра)) Завр)))) малыш такая лапочка ))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Замечу всем доброе утро! Погода солнечная, настроение хорошее, чего бы намутить?) Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Народ, а зима в этом году вообще думает наступать?!...или мне сапоги и шубу вообще не доставать? Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 заметила, дождь сменился снегопадом )))) так что ждите )) я уже во всеоружии )))))) заметила давно забытый аватар Нары КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 пусть всегда будет солнце))) вышла на балкон, раскрыла руки ,как птичка и грелась на солнце)))) хорошо Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 заметила, дождь сменился снегопадом )))) так что ждите )) я уже во всеоружии )))))) заметила давно забытый аватар Нары Мой любимый, замечу) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Заметила много интересного))) Но вам не скажу)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Заметила много интересного))) Но вам не скажу)))))) Так не честно..Ты уже написАла..давай колись))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Нара, мне тоже нра твой аватар )) Берр, шепни что-ли КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Нара, мне тоже нра твой аватар )) Берр, шепни что-ли Аватар с красным гранатом уж очень глаз резал...этот мягче и женственней, замечу.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 (изменено) Заметила, очень холодная, дождливая, промозглая погода, всего 2 градуса (( разве ? а мне нравится .. какая то свежесть необъятная сегодня ) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Так не честно..Ты уже написАла..давай колись))) Берр, шепни что-ли А я жадина-говядина)))))))) Неее))) Я лучше сделаю))))))) раз уж заметила))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Заметила, очень холодная, дождливая, промозглая погода, всего 2 градуса (( Всем доброго утра)) Завр)))) малыш такая лапочка ))))) Ниче себе лапочка.. Герасим )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а они просто так ничего не делают))) может искупать хотел котенка или он ему надоел)) замечу)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Доброе утро всем)) замечу, погодка прелесть.. пойти погулять что ли)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Доброе утро всем)) замечу, погодка прелесть.. пойти погулять что ли)) Бяхтявяр, Меди... С удовольствием вышла бы погулять, но с условием не возвращаться на работу, а идти прямиком домой и спааааать)))) А я вот сижу на работе и клюю носом))) Тем более после Тавегила... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а что такое Тавегил? Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 а что такое Тавегил? а это антигистамин Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Вааай, Циля, бу языгы ня гюня гоймусан?!.... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Бяхтявяр, Меди... С удовольствием вышла бы погулять, но с условием не возвращаться на работу, а идти прямиком домой и спааааать)))) А я вот сижу на работе и клюю носом))) Тем более после Тавегила... Нарчик, бяхтявят гюнюн олсун гяль гедяк икимиз )) поболтаем ))))) Цилянын гийбятини гыларыг.. гёр язых Эльзаны ня гюня гойуб )))) п.с. Циля мяни ольдюряджяк )))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Нарчик, бяхтявят гюнюн олсун гяль гедяк икимиз )) поболтаем ))))) Цилянын гийбятини гыларыг.. гёр язых Эльзаны ня гюня гойуб )))) п.с. Циля мяни ольдюряджяк )))))))))) Йох-йох...сонра бизи дя Эльзанын гюнюня гойар)))))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Йох-йох...сонра бизи дя Эльзанын гюнюня гойар)))))) зато она сделает это любя))))))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Замечу, по СТС идёт прикольное кино...про советское время... Советую посмотреть..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Всем привет и доброго вечера )) У нас вчера дождь, снег, ураганный ветер. Сегодня морозец, соответственно - гололёд. Малыш на гифке рассмеял, замечу. ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А у нас снег валит замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 у нас тоже, замечу.... завтра ожидается морозы, гололед и, соответственно, большие пробки.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий, замечу, что за фильм был?.. я поздно увидела твой пост.. ) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 А у нас снег ваглит замечу))))гагой гашмар Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Суфий, замечу, что за фильм был?.. я поздно увидела твой пост.. ) Я вчера смотрел российский фильм "До 16 и старше..".... А потом смотрел сингапурский фильм на их языке...просто интересно было, старался угадать о чём речь...а название состояло из 15 их букв...поэтому не запомнил...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 гагой гашмар Зима однако))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Я вчера смотрел российский фильм "До 16 и старше..".... А потом смотрел сингапурский фильм на их языке...просто интересно было, старался угадать о чём речь...а название состояло из 15 их букв...поэтому не запомнил...)))) и что получилось угадать ? )) Замечу, по СТС идёт прикольное кино...про советское время... Советую посмотреть..) замечу, я про этот имела ввиду) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 Да там про любовные страсти... Легко угадывалось...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts