Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, всем привет) замечу, засыпаю...... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Заметил свою музу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 всем привет..всех заметила..цулюм.. заметила сладкие щечки Зани..цулюм.. настроение отвратительное.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу, так выступал президент вчера или нет? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, была приятно удивлена КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, была приятно удивлена замечу ...а я нет .Так все и представляла примерно,почему то Не знаешь почему ? )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу ...а я нет .Так все и представляла примерно,почему то Не знаешь почему ? )) возможно реальное и виртуальное органично сосуществуют!? )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 возможно реальное и виртуальное органично сосуществуют!? )) замечу тогда в ком то сосуществуют ,а в ком то нет ?!)) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 и эта "ком то" это видимо я ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу, мне нравится когда все заканчивается хорошо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 да,замечу.... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу тогда в ком то сосуществуют ,а в ком то нет ?!)) а возможно у кого-то образное мышление развито лучше, а у кого-то нет!!?? )))) замечу, палка о двух концах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 заметила А...и Скорпи...) всем привет! Замечу солнышко появилось у нас...наконец-то....а то дождь и дождь.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Настя привет) замечу, вообще, июнь.. а летом и не пахнет... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, пусть и рабочий день сегодня, я все равно работать не буду КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 (изменено) замечу я тоже замечаю Настю и тоже солидарна со Скорпи..хоть и рабочий день ,но с утра торчу тут и ничего не делаю ))) Изменено 9 июня, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу Скорпи ты права, что то не работается....ща чего нибудь напридумаю и свалю с работы тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Настя привет) замечу, вообще, июнь.. а летом и не пахнет... да, где-то лето потерялось...вся неделя пасмурно...вечером дожди (( замечу я тоже замечаю Настю и тоже солидарна со Скорпи..хоть и рабочий день ,но с утра торчу тут и ничего не делаю ))) у нас в офисе все как сонные мухи....перемещаются от стола к столу, а работа почти не делается....и кто придумал так праздники переносить...по мне лучше один выходной в середине недели, замечу) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Занги привет, замечу) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, хочется хорошего кофе КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Занги привет, замечу) Алейкум Привет, замечу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу, хочется хорошего кофе купила сеня пачку на работу....еще не пробовала...пойти что ли заварить) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Какой противный ветер...Моя бабушка говорила, что летом такой ветер к утопленнику...Чем сильнее ветер, тем дальше от берега утонул человек, вот ветер и пытается вытолкнуть его на берег((( Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу мне такие погоды нравятся Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечаю дискриминацию в отношении к другим юзерам и к другим ТЕМАМ и замечаю необъяснимые исключения из правил... АХХХА-ХА-ХА-ХА **злорадно ржущий смайл!* Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 фу..противный ветер..ко сну клонит.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Не значит ли это что мол говори сколько хочешь-администрацияя все равно на вашей стороне?) администрация на стороне администраторов Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 фу..противный ветер..ко сну клонит.. я буквально представила))))))))))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 я буквально представила))))))))))))))) ты не далека от истины..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 ты не далека от истины..))) какое приятное ощущение!.. Истина где-то рядом... Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 замечу, а Дания обыграл Голландию) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 9 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 как не крутись..а зЁпа сзади..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Замечу,не ожидала от Голландии такой игры(((( Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Дания клаааассавацыыыы замечу ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2012 Хочу чай с молоком... но не замечаю молока в холодильнике... очень хочу!... может у соседей молока поспрашивать.. или пойти корову на улице поискать))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts