Berryl Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Хочется,чтобы Россия выиграла. Мадам Беррил заметила,как поживаете,уважаемая?) замечу неплохо)) Замечу какими судьбами?) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Всем приветЫ)) заметила всех-всех и даже кое-кого))))))))) Светик, Настюш, КолючА, Берр, Лягу, с утра вам кофе с любовью)) Приветствую бакилыларовцев,замечу это сила!)) а вот тебя выделю)))) так как давненько не было тут с нами)))))))) чмокну по-Лягушачьи, то есть, замечу, по-взрослому))))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 замечу, вчера весь день без интернета)) (тел. не считается) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 заметила второй этап операции "добрый и злой полицейский" ))))))))) замечу, первым выступил добрый, как оказалось в сравнении ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 http://www.anwiza.co...tent/view/1081/ Босс, ты про это?.....там пишут, что их тоже провоцировали... Я не читаю ссылки разных государств, тем более что участвовал там. Ты же знаешь фанатов россии, хотят быть лучшим чем англичане, но в другом направлении. Есть ролики, которые были поставлены на форуме, тогда тебя не было. Фанатов пропускают без осмотра, вот и они взяли собой ракетницы и стреляли по нашим болельщикам. Не важно по каким, но по человеку же стреляли. 4 ракетницы, один был возврашён им тем же методом. У меня щас интернет мобильный, поэтому ролики поставлю чуть позже-дней через 4-5. Прикинь, какой человек может раздеться в 15 октября??? Конечно же пьяный) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 замечу неплохо)) Замечу какими судьбами?) Доброго Дня! Беррил,рада за Вас.Да вот под настроение залетела.) Меди ханум,очень рада тебе,ответный взрослый поцелуй) замечу,хорошо-то как! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 замечу жара ко сну клонит Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Всем приветЫ)) заметила всех-всех и даже кое-кого))))))))) Светик, Настюш, КолючА, Берр, Лягу, с утра вам кофе с любовью)) Медюшаааа!!!!! какой аромат...ммм.....а вот у меня теперь какой.......дааааа....прелесть... Я не читаю ссылки разных государств, тем более что участвовал там. Ты же знаешь фанатов россии, хотят быть лучшим чем англичане, но в другом направлении. Есть ролики, которые были поставлены на форуме, тогда тебя не было. Фанатов пропускают без осмотра, вот и они взяли собой ракетницы и стреляли по нашим болельщикам. Не важно по каким, но по человеку же стреляли. 4 ракетницы, один был возврашён им тем же методом. У меня щас интернет мобильный, поэтому ролики поставлю чуть позже-дней через 4-5. Прикинь, какой человек может раздеться в 15 октября??? Конечно же пьяный) Босс привет...не надо мне ничего ставить, я с тобой спорить не собираюсь, что было, то прошло.....а виноват не только зачинщик, но и тот кто также реагирует...получается ведет себя не лучше...вот и завязывается такое...и людей ввязывают тех, кто может и не жаждет разборок и всего прочего....15 октября....я не знаю какая температура в Баку осенью... в Польше было 20...там и в майках и без маек...думаешь только по этому можно определить выпил или нет?)..может и выпили, я то откуда знаю.. Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Заметила, Настя любит кофе.) Меди, спасибо за предложенный кофе. Красота какая.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Замечу меня порадовал ее приход.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Я вспоминаю.....ТЕБЯ вспоминаюююююююю Та pадость шальная взошла как заpяяяяяя!!!!!!!!! Летящей походкой.....я вышла не скажу откуда Я обещала вспоминать? Обещала!!!!!- нууу я так вспоминаю!!! m?c?z? да и только))) СПАСИБО g?z?l! tebrik v? ?pm?k!! теперь оно мое все...как эта морковка!! МЕРСИИИИИИ)) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Я вспоминаю.....ТЕБЯ вспоминаюююююююю Та pадость шальная взошла как заpяяяяяя!!!!!!!!! Летящей походкой.....я вышла не скажу откуда Я обещала вспоминать? Обещала!!!!!- нууу я так вспоминаю!!! m?c?z? да и только))) СПАСИБО g?z?l! tebrik v? ?pm?k!! теперь оно мое все...как эта морковка!! МЕРСИИИИИИ)) Заметила всплеск эмоций у Насти! Поздравляю Вас!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Саг ол)))....ой даааа....тааак приятно)))))) слов нет одни эмоции и треск за щеками))))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
инфанта Изабель Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Заметила, что Насте очень хорошо и приятно. Замечу, приятно такое наблюдать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Всем мой нежный привет..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Бобрый вечер девочки-мальчики ))))) У кого есть граната, прошу выслать по адресу ...... ))))))) Я совершу кое-что ..... ))) применительно к моей поликлинике )))))) Уморили . 4 часа (!!!!! ) вычеркнуты из жизни бакилылара, из-за нее )))) Меди, кофе с утра - это святое было, родная, спасибки!!! Я к нему еще глазированный сИррррЁк приплюсовала ))) Лягуш, тебе спасибки за обеденный кофе ))) Чмок вас девочки ))) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 (изменено) Лягу, приветик) Светик, добрый вечер) заметила, что горячий чай с корицей (видимо, ещё и с гвоздикой) и с розовым вареньем - чудесное сочетание)) хоть и жарко) п.с. варенье в чай) Изменено 13 июня, 2012 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Заметила нашествие клонов......... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Заметил, что многие любят кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 13 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Заметила..милых девушек..мачики вас..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Беррриш, если что - клон не я, я не клон, замечу )))) Я единая )))) Замечу, болдею я от вас всех )))))))))))))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Всем доброе утро)) замечу, наше бакинское утро такое приятное сегодня жары нет еще, солнышко приятственно греет, легкий ветерок)) ясл баг хавасыдыр)) того и вам желаю)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Доброе утро девочки.....и мальчики тож!!! замечу настроение хорошее, а погода не очень.... Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Хмммм, оказымочка я целых три дня был в бане....интересно за какие такие антисоветчину я там парился? требую обяснение у того кто меня туды отправлял(а)... и " не буди лихо пока она тихо(с)" , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Замечу.... интересная она личность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу, смесь жидкого шоколада и кофе тоже очень вкусно... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Хмммм, оказымочка я целых три дня был в бане....интересно за какие такие антисоветчину я там парился? требую обяснение у того кто меня туды отправлял(а)... и " не буди лихо пока она тихо(с)" , замечу Занги салам! и на какую такую колыму тебя отправили?))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Привет Настюша)))) вот я и хочу выяснит уровень толерантности наших админов.... я так понимаю у них это распространяется только на армяноперсидский мразь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу хочу спросить у Беррил -а можно нам тоже выкладывать свои фотки в темах Природа и Птицы.. у меня есть интересные фотки ,которые сама делала (даже белый павлин имеется),который ну очень хочу влепить в ту тему про птиц ) а? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 заметил заболел Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 конечно можно) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 сегодня замечу лучше переспросить ..все какие то нервные ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу, жара это ... жара) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу, открыла для себя пляжный сезон) замечу, холодно ещё)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 замечу всем привет..также замечу хорошо в прохладе..еще замечу..устала.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts