The_PITBULL Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу мне не дают покоя Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Заметила новичка. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Всем прувэт! Три дня замечала пропажу интернета... столько дел переделала за эти дни))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Други, мне тут знакомый пишет, что в Азербайджане военные действия происходит и его призвали на службу... Это реально так? Все настолько серьезно? Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Некуль, я только в новостях на нашем сайте прочла. Ничего конкретно не пишут (( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Привет, Светик. Я сначала подумала, что шутит, ведь везде пишут, что конфликт незначительный. А тут говороит, у нас война, меня призвали!!... Замечаю волнение.. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 И я. Страшно мне ( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 всем привет..наблюдаю на улице пекло.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Заметила Лягуш! Привет.. А у нас всемирный потоп! Уже третьи сутки офигенский ливень!!! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Некуль,привет.. замечу..кайфуете..у вас тропический ливень?) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Видимо да)))) Сезон дождей начался как в тропиках ... скоро по улице вплавь передвигаться будем Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу..лодку хорошо в хозяйстве иметь..на энтот случай..чем не Венеция?)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 А от нас кажется (!!! чтоб не сглазить) , сегодня ушли эти двухнедельные ливни ) Некуль, к вам что ли ? Лягунь, приветик **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу, конечно скучно было без Баку, но весело) в общем сексуально эротическая жизнь продолжается) Света? мач ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ля, ты авку сменилааааа аааа! класссная))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу, конечно скучно было без Баку, но весело) в общем сексуально эротическая жизнь продолжается) Света? мач ) Бооосс!!!!!!Я уж думала я овдовела ((( Гудж ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу всем привет ) и замечаю офигенный настрой)) Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Заметила Светика,ВО$$ а,Коляшу..приветики вам.. девочек цулюм..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Ляг, прекращай авки менять каждые 15 минут )))))))))))))))))))))))))))) У мя в глазах мельтешит ))))))))) Вот так)) Коляш )) Изменено 16 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Ой, заметила котяру Самик, привет! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечу, опять атаковали что ли?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечу привет Неко! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечу, опять атаковали что ли?.... Суфий, что у вас там происходит, напиши а ! Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 овдовела это как?) Мол муж умер?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 овдовела это как?) Мол муж умер?) свободу почуяла )))))))) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Суфий, что у вас там происходит, напиши а ! Я форум имел ввиду...)) Какая то проблема сейчас была на форуме... А так, у нас всё нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 свободу почуяла )))))))) )) Замену нашла?)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 кто бы замуж взял..вдовушку..)))замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечаю активность на форуме Замечу, всем доброй ночи ) Замечу, горло болит ( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Замечу, лечись, Скорпи. Не сезон болеть) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Берр, у нас нет теплой воды... я столько возилась сегодня под холодной водой... вечером уже чувствую заболела (( КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 замечу, устала) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Я форум имел ввиду...)) Какая то проблема сейчас была на форуме... А так, у нас всё нормально. ааа)) ну да, и у меня какой-то глюк был.. заметила Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts