Aushka Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Светалон,привет))) Замечу,захвалили.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу, есть за что хвалить )) Еще замечу, после работы провела мониторинг по магазинам , пока только мониторинг )) Приятно присматривать подарки, замечу, очень ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, тяжело.. очень тяжело - так мне и надо, сама виновата. Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу . ... скуЦно ... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу Берр стала админом.Заслуженно замечу ! Мои поздравления ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, тяжело.. очень тяжело - так мне и надо, сама виновата. Замечу держись... замечу . ... скуЦно ... Замечу пошли играть в Мафию) Там скучно не бывает)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу, Ари, спасибо. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 а я чёента не въезжаю в "мафию" ... )))) Замечу... безхитроснаяяяяЯ))))))) хотя надо попытаться ,,, Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу...охота погулять, но неохота из дома вылазивать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу ... хочу есть ... но ... после 18 00 ...ни ни ни !! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Заметила нонче на форуме должности раздают))) Беррил, Скорпи, Занги Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Поздравляю, Ребята!!! ))) Новая веха на любимом форуме ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Вот к чему была сегодня утром двойная радуга...Я ж сказала, что сегодня повезет...оказалось что повезло Скорпи, Занги и Берр))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу. всем спасибо) Замечу, сегодня день сюрпризов ))) Замечу, сегодня моему сыну исполнилось аж 16 лет )) самой не верится... неправда когда говорят, что чужие дети быстро растут...это свои быстро растут ... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 МакОвен, приходите в раздел "Мафия бессмертна!", мы Вас научим всему мафиозному)))) замечу, это мы умеем )))) Адрес раздела тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ух ты! Скорпи, поздравляю и с 16-летием сына, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 )))))))))))))).......ах .замечу ...я такая легкоуговоримая ... я уже иду Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу Меди, что ей нужен маньяк убийца, что бы провайдер убить. Есть такой на примете ? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу спасибки всем)) От всех жду помощи, разумности, поддержки) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу поздравления Берри, Скорпи и Зангиланскому ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу , что не смотря на то . что я вас ваааще не знаю ..........Я Поздравляю вас ...Жизни вам и Радости на века !!! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 )))))))))))))))))))))))) Замечу спасибо) И замечу форум скоро взлетит от поздравлений))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Ух ты! Скорпи, поздравляю и с 16-летием сына, замечу)) пасибки ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу ..... фейерверк был бы кстати )))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу спасибки всем)) От всех жду помощи, разумности, поддержки) от меня и не жди..))) Скорпи..и тебя и сыночка поздравляю..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу ..... фейерверк был бы кстати )))) )) и шампанское))) с ананасом))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, вот приятный сюрприз , поздравляю))))!!! Ураааа! ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Девочки. спасибо)) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 замечу, сегодня день раздачи званий)))) всех поздравляю!! Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, и ещё раз поздравляю)) бёюк оглан олсун))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 сегодня день благодарностей ))благодарю всех и каждого) все, футбол начался КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, сян дя футбола бахырсан, замечу?))) по ходу только я не смотрю)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Скорпи, сян дя футбола бахырсан, замечу?))) по ходу только я не смотрю)))) и я))))) замечу а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 19 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 и я))))) замечу и меня в сей чёрный список кинь..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 Замечу, я тож сегодня не смотрю. А так все игры видела. Нет здоровья сегодня болеть ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts