medinecom Опубликовано: 19 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2012 (изменено) Замечу Меди, что ей нужен маньяк убийца, что бы провайдер убить. Есть такой на примете ? ) Самик, ну так я жду в июле)) как обещал, замечу)))) и меня в сей чёрный список кинь..)) какой же это черный)))))) самый яркий я бы сказала, замечу)) Изменено 19 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Скорпи, сян дя футбола бахырсан, замечу?))) по ходу только я не смотрю)))) и я не смотрю в этот раз) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 МакОвен, приходите в раздел "Мафия бессмертна!", мы Вас научим всему мафиозному)))) замечу, это мы умеем )))) Адрес раздела тут Замечу !!! В игру могут играть все форумчане, набравшие не менее 100 постов..... я как то пока "не доросла" )))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )))Замечу немного осталось))) Да и сейчас мы мягче к этому требованию относимся))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Замечу . что не довольна своим статусом Приживающийся .....как то он меня напрягает ...вгонгяет в тоску ... когда и как можно его сменить ! ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ))Замечу - Пиши сегда, Пиши везде, на суше, в воздухе, в воде)))) При увеличении количества постов, автоматически меняется и статус замечу))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 замечу, похоже надо убрать этот пункт)) он людей пугает))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 замечу , что писАть в пустую не вижу смысла ... хотя идея не плоха ))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Замечу внесите предложение в разделе Мафия)))) Модер рассмотрит)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 А еще можно картинки ставить в разделе Арт Галерея замечу))) Так кто-то из ребят сто поств набирал ..... Ностальгирую замечу)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Замечу поздравления Берри, Скорпи и Зангиланскому ) Спасибо Самик) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Замечу как быстро меняется погода....не успела до работы доехать тучки набежали(((( всех со всеми праздниками и назначениями!)) Скорпи, Беррил и Заня поздравляю!!! Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 В Регнуме очень часто стали появлятся антиазербайджанские статьи, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Всем доброе утро)) Замечательный день сегодня, замечу, воздух такой свежий, аж хочется дышать и дышать им)) хмм.. может позвонить Наре и сказать, чтоб вышла на балкон)))))) Всем девочкам по Замечу !!! В игру могут играть все форумчане, набравшие не менее 100 постов..... я как то пока "не доросла" )))))) замечу, я же Вас сама пригласила) А правило действует на того, кто сам придет... и в этом случае, тоже мы рассматриваем заявку и принимаем решение принять либо отложить)) замечу, похоже надо убрать этот пункт)) он людей пугает))) Амелия, этот пункт раньше был ваще 300 сообщений и поставлен администрацией "сверху")) я без ведома администрации его постепенно опустила на 100 А сделано было сие правило для клонов) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 ))))))))) Насть, спасиб)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Меди, да помню я все) зачем мне объяснять?)) просто уже который новичок на этот пункт ссылается, когда мы зовем поиграть ... вот и говорю, люди пугаются))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Амелия, конечно помнишь)))) нам с тобой ли не помнить ну это я типА новичку поясняла что да как было, замечу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Всем доброе утро)) Замечательный день сегодня, замечу, воздух такой свежий, аж хочется дышать и дышать им)) хмм.. может позвонить Наре и сказать, чтоб вышла на балкон)))))) Спасибо, Меди, что ты вааапще подумала обо мне))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 замечу, увязла в ПДД))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Замечу, иной раз что бы повысится по службе надо иметь в наличии хорошего родственника(дай-дая) или быть приближённым к решающему этот вопрос.... Каждый раз в этом убеждаюсь...и не вижу выхода.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 замечу ...мне у вас понравилось ...я наверное тут поселюсь .. ...так , что ...подвиньтесь !! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )) Замечу располагайся поудобней))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 замечу, настырность визитка моя... миня-миня елетдирдим) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Замечу, что хочу уснуть на часок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Замечу Самик поспи) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Заметила, Скорпи взялась за дело))))) Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Да,Берр.. я никогда не соглашусь с тем ,с чем не согласна. Яда не было.Была констатация факта. А факты упрямая вещь и слава Аллаху они в теме налицо. Мне тоже ужасно интересно мнение Эльхана на все это. Ждем-с ,замечу .. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Ари, если бы ты писала спокойно и корректно (несмотря ни на что), то про яд я и не заикнулась бы. Выдержка великое достоинство. И замечу ее многим не хватает. Надеюсь что на форуме не буду наблюдать обсуждения вопросов из закрытой темы. До момента открытия ее. Иначе мне придется все-таки применить санкции. Замечу. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Всем привет..замечу,как приятно тут видеть приятных людей..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Замечу, Че, с прошлого моего посещения форума многое изменилось.. ты стал оппозиционером?)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Время обеда, нет что бы хорошенко пообедать, затем хорошенко погулять, а после ещё чуть чуть уснуть. бесконечые споры, вечные обсуждения вопросов истины (zamechaju ) Изменено 20 июня, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 пришла глянуть мало ли может кто из мафиозников потерялся тут, ан-нет, пойду искать дальше)) замечу, и вам приятного отдыха) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Замечу, Че, с прошлого моего посещения форума многое изменилось.. ты стал оппозиционером?)) неджесен гёзял?) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 )))))))))) Самик, замечу такова жисть))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Босс, замечу, гёзяль яхшиды)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts