ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Босс, замечу, гёзяль яхшиды)) заметь, мян яхшыям) Хеч олмаса соруш для приличия ))))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Босс, замечу, была уверена - ты все же дашь ответ, даже если не спрошу)) Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Босс, замечу, была уверена - ты все же дашь ответ, даже если не спрошу)) яхшы, яхшы... мач)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 замечу, пойду к другу - в ресторан.... пойду чай пить. ну начну с чая Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Привет - салам ) Заметила оживление в теме, это хорошо ) Пришла с работы в диком стрессе, чуть не потеряли мужчину. Это тоже хорошо. Что не потеряли. Заметила слаженность в действиях и отсутствие паники... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 у нас закончился очередной сезон)) замечу, сезон получился на редкость смешливый и добрый)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 заметила , что и завтра мне пляжжжж не светит Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 замечу, вечер чудесный ) замечу, вот ещё к чему была двойная радуга, и это не конец ))) я знаю)) замечу, надо сделать новый маникюр, но тааак неохоотаа))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Заметила,что вечер прохладный,приятный.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Заметил, что все торчу на работе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 (изменено) Букет васильков завял, заметила.... Только колоскам пшеницы, что были в букете, время ни почем Изменено 20 июня, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 замечу, спектакль все еще продолжается)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 заметила , что меня тут с кем то путают ...типа ...не ночичок , а старичок ........ спешу заметить ............я тУт никогда прежде не писалась ))))))))))))))........чессслов .......... Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 а фингал за что?)))))))))) (шутка))))))))) замечу, опять опаздываю, а уйти сил нет ... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 замечу, хяр дейиляня инансаг, гяряк гугагымыз башымыз бойда олсун) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Замечу вчера был выпускной, а сегодня пересдача у двоечников.... Сижу и слушаю бред.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Замечу, что сплю на ходу... плохо дело.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) а фингал за что?)))))))))) (шутка))))))))) замечу, опять опаздываю, а уйти сил нет ... )))))))))))))))))))))))))))))) Ох уж этот фингааааааал )))))).... притча во языцех ........ ...)))))))))))).. замечу..я даже его уже полюбила ... Изменено 21 июня, 2012 пользователем MakOven Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 У нас начинается экономический форум.....опять дикие пробки будут, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Занги, замечу, вас не смыло?))) По ТВ ужасы показывали)))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 замечу, спектакль все еще продолжается)) Замечу, что это не спектакль, а соревнование мейханщиков...кто кого переспорит, кто кого перекричит (смотри, аж шрифт для этого делают покрупнее да пожирнее), и кто кого оскорбит побольнее... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Всем доброе утро)) Сегодня не солнечно, но ясно, так приятно.. что не жарко и не холодно) В "мафии" открыта запись на след. сезон, желающие могут присоединиться, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Приветы всем горячие из холодного севера)) Заметила много народу с утра на форуме, хорошо как)) Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Нарчик, олсун да.. тсс.. ты что.. щас скажут что ты против мейханщиков и пойдет-поедет по новой.. та же пластинка на новый лад)))) замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Нарчик, олсун да.. тсс.. ты что.. щас скажут что ты против мейханщиков и пойдет-поедет по новой.. та же пластинка на новый лад)))) замечу) бунлар хамысы бекарчылыгдандыр))) лучше пусть в мафию играют) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Замечу, всем привет ) Замечу, у меня форум сильно зависает..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Замечу, Скрпи, у меня тоже( а еще замечу, что уже считаю дни до отпуска..как же я все-таки устали за этот рабочий год)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Замечу, всем привет ) Замечу, у меня форум сильно зависает..... Привет, Скорп Значит это не только у меня виснет форум? с чего бы это? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 да ,замечу форум зависает страшно .. раздражает ... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 замечу, обязательно на выходных посмотрю Мадагаскар (1 и 2 часть)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
neko Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Замечу, что на днях с малышкой в кинотеатр на новый Мадагаскар ходили. Классный мультик, очень красочно и позитивно! И взрослые и дети смеялись во время простмотра. Да детка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 замечу, обязательно на выходных посмотрю Мадагаскар (1 и 2 часть)) искала в инете этот Мультик, но не нашла..... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 бунлар хамысы бекарчылыгдандыр))) лучше пусть в мафию играют) дюздю, хамысы дюздю (с) замечу, и у меня висит.. может подправят... надеюсь) всем мафиозницам по а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 (изменено) .... Изменено 21 июня, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Замечу, что на днях с малышкой в кинотеатр на новый Мадагаскар ходили. Классный мультик, очень красочно и позитивно! И взрослые и дети смеялись во время простмотра. да,))) мы вчера ходили на него, столько смеялась))) суперский мульт, замечу)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts