Platon-1961 Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу терпения мне.... Замечу, грех жаловаться.) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Светик..да я самая тихая тутА.)) спасибо за любимицу..цулюм,исключительно по-взрослому..)) Ты у нас не менее любима..)) Мааааасенька, я в самом лучшем смысле написала, что " Шарахнешь по башке" ))))))))))))) Ты у нас эксклюзив, удивлялочка наша и непредсказуемо- меняющаяся, славная )))) Так держать, ты прелесть ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 28 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Светик..я такая противоречивая внезапная.разная..вся..))) главное нравлюсь хорошим.. людям..)цулюм..замечу.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу, что в чатхане уже вовсю рубают.)) Драники, кюфта, круассаны, плов на подходе.)) Все туда, плиииииизззззз. Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу, что Беррил ждут в чатхане........ замечу насильно мил не будешь. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 замечу насильно мил не будешь. Замечу, что согласен. Замечу также, что у админа должен быть стальной характер.) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу админы тоже люди) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу админы тоже люди) Замечу, что всегда помню об этом.) Жду в чатхане или Че меня прикончит.)) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Добрый вечер всем, замечу) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platon-1961 Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Добрый вечер всем, замечу) Замечу, салам.) Как там мафиозники?) Даная опять хулиганит?) Ибо нефиг то бишь нах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу, салам.) Как там мафиозники?) Даная опять хулиганит?) Мафиозники готовятся к новому сезону) та нет.. всё чинно)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 заметила , что выход из чата сложен )))))))))))) Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 заметил Свету светит ) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 Замечу, Питтти, светло мне, вот и свечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 28 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2012 замечу Свети светит елиян вахтунды ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Замечу, доброе утро) Заметила прохладную погоду) это хорошо для разнообразия) Замечу, на дата—картах какие—то технические проблемы, приходится заходить с телефона) Замечу, море на выходные, выходит, накрылось ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Замечу доброе утро Амелии и всем, кто читате тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Замечу, сегодня последний рабочий день перед отпуском))))) всем привет и салам.... Мия, закажи жару....мне тепло хочется, еще замечу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Всем доброе утро)) замечу, и правда холодновато стало.. Занги, ты еще не приехал, а твой климат раньше тебя уже тут)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Замечу, доброе утро всем) Замечу, как пятница, так сразу срочные дела на работе.... Замечу, а отпуск не скоро.... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 жару, замечу, заказала ... везут))) замечу, отвыкла я что-то от мафии)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 замечу ...я в истерике ...записалась в Мафию )) .. а чё делать не знаю ...чтение правил дело не меняет !!! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 замечу..всем доброго утра..мы проснулись..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 замечу..всем доброго утра..мы проснулись..)) Обалденно)))) мммм...с добрым утром дорогая Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Настён..налетай!)) привет,дорогая..замечу..цулюм..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Гюли, письмо заметила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Но я так кинулась читать залпом, что разве не написала тебе, что получила?( Нет? (( Замечу, отвечала тебе ) Чистая правда! Чох саг олум, солнышко ))) Мне надо переварить сей восторг )) - Не за что, милая. )) Письмо получила только однажды, в нем ты сообщила о том, что мемуары мои не прикрепились. )) Переслала еще раз - и тишина) Ну, ладно, это все мелочи, главное - ты получила то, что хотела. Приятного чтения. ) Только не смущай меня, иногда читаю и самой смешно. Как будто другой чел писал. Я молчу) * Замечу, сегодня у меня День Италии) Куртка с итальянским флагом произвела фуррор в метро и на работе, коллега-супруга итальянца даже переживала, не боюсь ли я ходить по улицам? Еще чего. Пусть другие боятся меня (в том числе, проигравшие немцы)), а не я их. Viva Italia ! ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 замечу я злой какой то Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 замечу валерианка помогает)) замечу залила сегодня утром 3 этажа!!!!! нда.....дурная голова рукам и ногам покоя не дает....решила сама поменять сменный картридж в магистральном фильтре)))) то же сама себе сантехник нашлась...))) Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Замечу, я не так отчаянна, Настя)) Всем доброго вечера ! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 замечу, дождик пошел проливной))) побежала на балкон) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 замечу, мне погода нравится) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 а я вот заметила всех девочек.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Заметила классный аватар у Сицилианки КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 29 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2012 Замечу, эта погода всё испортила. . . все планы. Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2012 замечу, доброго дня всем) заметила, погода после дождика приятная.. надеюсь, уже не будет дождей и ветра.. хотя бы на эти выходные)) девочкам, а и еще, кто не записался, приходите, у нас последний сезон, далее будут каникулы)) Торопитесь сегодня последний день)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts