ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) замечу, лучше в конце каждого месяца сделать собируны... а там как итог + и - поставить в лоб каждому форумчанину... эх, бир адамын алнында дюз хятт оладжаг Изменено 26 июля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам всем. Замечу, если внедрят опять лайки, то от этого выиграет только BOSS )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам всем. Замечу, если внедрят опять лайки, то от этого выиграет только BOSS )))... Правильно...... кстати, за это с него надо содрать 100манат)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 салам) у меня ничего нет, все ушли на фронт )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что у Босса будет много - )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам Зенгиланский, Замечу, когда я говорил про выигрыш, я имел ввиду не только финансовую сторону ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что у Босса будет много - )))) замечу, япыш мяндян, пул зибил кими оладжаг))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Добрый день всем..)) замечу..приятно читать хорошие слова..снова и снова..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Всем привет) я так рада что снова с вами тут замечу. лето в разгаре)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам Зенгиланский, Замечу, когда я говорил про выигрыш, я имел ввиду не только финансовую сторону ))) Салам брат. Тяжело отнять деньги у гинекологов, замечу. Заметил Меди и Лягуш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Заметил... что жду чем же все это закончится))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам брат. Тяжело отнять деньги у гинекологов, замечу. Заметил Меди и Лягуш Зянгилански, прикинь какая жара тут.... тяр адамын задындан шейине гедер ахыр, ужас Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Сижу тут)) ЗАмечаю всё))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Зянгилански, прикинь какая жара тут.... тяр адамын задындан шейине гедер ахыр, ужас Я же говорил , что как только я уеду погода у вас будет супер, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Я же говорил , что как только я уеду погода у вас будет супер, замечу. Зянги ты масазырский Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечу, а на даче у бассейна хорошо, прохладно....))) Всем салам и привет!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Зянги ты масазырский Сяни Масазырсыз галасан еля)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечу, а на даче у бассейна хорошо, прохладно....))) Всем салам и привет!)) гюя сен инди бомба оглансан хя? Тоже мне, Нефтчиляр проспектини нийе багламысыз хя? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 гюя сен инди бомба оглансан хя? Тоже мне, Нефтчиляр проспектини нийе багламысыз хя? Хя да..супер бомба огланам...нейтронный....))) А про проспект ещё не интересовался, я в отпуске...)) Наверное что бы ты с Разина не выезжал....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Хя да..супер бомба огланам...нейтронный....))) А про проспект ещё не интересовался, я в отпуске...)) Наверное что бы ты с Разина не выезжал....))))) как это? Может у кого то там любовь? Веролёт купить? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Салам брат. Тяжело отнять деньги у гинекологов, замечу. Заметил Меди и Лягуш Дорогой, замечу что у него денег нет, как он выражается "все ушли на фрон", да и замечу все в отпусках и за городом, какие пациенты? P.S. Хотя работа у него не пыльная ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечу, схожу с ума... по Эльза Сейиджахан... Вчера она была в студии на передаче... Замечу всю ночь не смог уснуть... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 как это? Может у кого то там любовь? Веролёт купить? Можно вертолёт в аренду взять.... и проблема с любовью будет решена...))) Потерпи пару дней, откроется дорога полностью.... и любовь сильнее будет...)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 мне не терпится, тем более дорогу откроют к сентябрю Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу .... скучно на форуме Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечу, схожу с ума... по Эльза Сейиджахан... Вчера она была в студии на передаче... Замечу всю ночь не смог уснуть... а можно подробнее ? внешность нравится или сама как человек ? она меня тоже интересует очень.Все эти ее странности ,концерты для природы и животных... интересно просто что за человек .Это пиар-ход ,или действительно она со странностями ? А внешне она красивая ,безусловно... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что я успела соскучится по форуму ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу, я тоже бир адама гёря ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Поподробнее? Да просто схожу по ней с ума!!! Замечу на столько что, даже друзья и знакомые временами звонят что по такому-то каналу ее показывают или она выступает там-то... А так, и красота и природа и воопще сущность ее, ну воопщем все-все... люблю я ее... Замечу, это покажется странно, но так уж есть уважаемая Ари... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 саг ол Чемберкендли, бярякаллах, хошума гялди Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу, я тоже бир адама гёря ) Замечу, что-то не верится что бир адама геря ))). Чтобы Вы довольствались бир адамнан? )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 саг ол Чемберкендли, бярякаллах, хошума гялди Спасибо ))). Замечу, Вам это понравилось наверно по тому что все это очень близко Вам )))... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечу, мне понравился твой оригинальный вкус)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Замечу, мне понравился твой оригинальный вкус)) ))) Замечу, хотелось бы думать что Вы не шутите ))) P.S. BOSS, представляеш что я творил когда она выступала в Авалоне... Изменено 26 июля, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 ))) Замечу, хотелось бы думать что Вы не шутите ))) P.S. BOSS, представляеш что я творил когда она выступала в Авалоне... нет не щучу) Цветы дарил?) Гешенг ханымды Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts