Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Гешенг ханымды Джааааааан... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) бу лап дяли диванядики Изменено 26 июля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечу, в новых сообщениях всего 2 темы..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечу кое-кто давно в мессенджер не выходит))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) замечу, жарко)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 бу лап дяли диванядики Замечу, оларам да... Сен онун гездерини гермисен? Хеч билирсен пианинаны нейнийир?))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Поподробнее? Да просто схожу по ней с ума!!! Замечу на столько что, даже друзья и знакомые временами звонят что по такому-то каналу ее показывают или она выступает там-то... А так, и красота и природа и воопще сущность ее, ну воопщем все-все... люблю я ее... Замечу, это покажется странно, но так уж есть уважаемая Ари... она хорошо поет и у нее очень сладкая внешность . Я вас понимаю )) но вы не ответили на конкретный вопрос -что она за человек ? или я так понимаю вы с ней близко особо не общались и не знакомы и любите так издалека ?я думала вы ее знаете ,знаете ее сущность как таковую и знаете ее те стороны жизни,коорые обычно не доступны широкому кругу людей.А вы вот как оказывается .. а сколько вам лет ,что вы все еще влюбляетесь в известных людей ?)) замечу ,однако .. Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Заметила здесь 3 непрочитанные мною страницы ))))))) Столько новостей заметных ) Заметила, что соскучилась по вам всем Шиншиллу Шушу забрали, очень скучаю, привыкла к нему за неделю, не будит меня по ночам шушуканьем своим и разговорами... Снова жара в Минске... На Минском море новый аттракцион - запускают тебя в огромадный шар, и ты шагаешь в нем по воде )))) А хахаха )) Смешно так ))))) А к нам в клинику завтра китайская делегация прибывает..... Решил ..., видно, и лучшую в РБ клинику с ними разделить... Полгорода же маловато показалось.....( А так, в Богдаде все спокойно (с), замечу вам с улыбкой и Изменено 26 июля, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Что то не спится мне, замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечу читаю фигню всякую)) Увлекла меня калорийность черешни))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечу, читаю форум и не могу ответить ни в одной теме, ничего не пишется, ни-че-го))) Замечу, не хочется думать, сконцентрироваться на чем-то... это точно усталость.... Замечу, здорово, что есть Наблюдения )) Замечу, всем привет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечу читаю фигню всякую)) Увлекла меня калорийность черешни))) Замечу Берр, не советую есть черешню в конце июля...это уже не то....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что чем дальше тем больше мне интересно узнать А.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Замечаю повышенный интерес к Ари.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что такой человек достоин интереса ...пишет чертовски хорошо ..а мыслить ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Заня привет..) кто-нибудь..увезите меня в Гималаи..замечу..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу, пойду-ка я на боковую) устала я... всем сладких)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Медюнь..сладких..) замечу..а сон мне только снится..до конца недели..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 заметила Скорпи, и ужасно ей рада) заметила Меди, и тоже рада) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Заметила неспящих девочек ))) Доброй ночки, минский привет ))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 замечу что чем дальше тем больше мне интересно узнать А.. пришлите электронку. Пришлю полное досье на себя ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 заметила Скорпи, и ужасно ей рада) заметила Меди, и тоже рада) напрасно я тебе сказала,как начинять сливы..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) пришлите электронку. Пришлю полное досье на себя ) доброй ночи Аришка...)) ох....)))))))))) Пришлешь ты кому -то , я чувствую )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) доброй ночи Аришка...)) ох....)))))))))) Пришлешь ты кому -то , я чувствую )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) привет Светуль ) все мое досье помещается на одном листе.Там крупным шрифтом написано-лучше не связываться с ней ))))))) Изменено 26 июля, 2012 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Заметила Светика..) привет.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 привет Светуль ) все мое досье помещается на одном листе.Там крупным шрифтом написано-лучше не связываться с ней ))))))) Ой не скромничай, джааан ))))))))))))))))) А между этих крупным планом слов?)))))))) Так и прёт прочесть!!! )))))))))) Заметила Светика..) привет.. Привет , душа ! ) Всегда и подругомунебывало вижу тебя и читаю!!! )))) и мачмачмач . Дынный. Дынный. А не длинный, если что. **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Светик..мистика..не поверишь..лопаю дынный мармелад..)) я тебе тоже всегда рада,краса..цулюм..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 Вкусняшки говоришь? )))) хватить жрать на ночь, ЛЯ))) !!! ))))))))))))) ))) Потопала я спать.....(написала Света, на ходу глотая бутер с помидоркой..... Блин хорошо что пятниЦЦЦО завтра! (потягиваясь! ) )))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2012 (изменено) Светик..сладких..)) оспидя..второй день чувствую себя вахтером..) администрация - прошу заметить мое бдение..)) Изменено 26 июля, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 напрасно я тебе сказала,как начинять сливы..)))) замечу, мач крепко-сино ))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Замечу Берр, не советую есть черешню в конце июля...это уже не то....... Замечу у турков в июле черешня есть, а у греков нету))) Я ее в этом году только сейчас и могу поесть((( Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Агрессивно.. замечу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Всем доброе утро, замечу... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 она хорошо поет и у нее очень сладкая внешность . Я вас понимаю )) но вы не ответили на конкретный вопрос -что она за человек ? или я так понимаю вы с ней близко особо не общались и не знакомы и любите так издалека ?я думала вы ее знаете ,знаете ее сущность как таковую и знаете ее те стороны жизни,коорые обычно не доступны широкому кругу людей.А вы вот как оказывается .. а сколько вам лет ,что вы все еще влюбляетесь в известных людей ?)) замечу ,однако .. Змаетил долю иронии в Ваших словах (тоже однако). Мне много лет, а точнее замечу что старшему сыну уже 18. Замечу, я не из тех юношей которые с слюней у края рта "влюбляются в известных людей", и еще замечу что, как и говорил выше, люблю этого человека и все что с ней связано. А знать про нее, знаю достаточно чтобы быть безумно влюбленным ей. Но все то что знаю про человека которую люблю, правильно ли было бы вложить сюда (обсуждать ли, оценить ли, показать ли что я про нее что-то знаю)??? P.S. Замечу, если ее завтра не будет (не дай Бог!), выяснится что этого человека любил пол Азербайджана... Причем "безумно"... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Что то не спится мне, замечу Замечу что и просыпатся Вам не удается )))... Уже 10:18 замечу... Изменено 27 июля, 2012 пользователем Cemberekendli Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts