medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Доброе утро, всем) замечу, Cemberekendli, приходите с нами в мафию играть)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Zamechu dobroj nabljudateljam ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Салам Меди, доброго дня Вам, замечу. Спасибо за приглашения, а что для этого нужно? Только не говорите что, надо записатся ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Замечу что и просыпатся Вам не удается )))... Уже 10:18 замечу... Да ты прав... меня подняли...но разбудить забыли)))) кстати, салам и привет всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Чемберкендли, Меди права....приходи в мафию играть.....прикольно там, замечу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 замечу , кое кого мне уже становится жалко ! Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Замечу, оларам да... Сен онун гездерини гермисен? Хеч билирсен пианинаны нейнийир?))) билирям) замечу чалыр ) а глаза красивые, точно Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Зянгилански.... из-за того что ты не принёсь конфеты кое кому, меня каждый день как барбариса о мясяля Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 билирям) замечу чалыр ) а глаза красивые, точно Замечу салам. Вессалам дааа... BOSS гелди, ишимиз вар да... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 замечу, я про пианино)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Замечу, кто бы сомневался ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Салам Меди, доброго дня Вам, замечу. Спасибо за приглашения, а что для этого нужно? Только не говорите что, надо записатся ))) да, как сказал Занги, у нас весело и интересно, а записаться обязательно надо тут а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Доброе утро ,страна..) Всех крепко целую..даже тех,кто будет сопротивляться.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Замечу - ПЯтницаааааа)))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Змаетил долю иронии в Ваших словах (тоже однако). Что вы,право... Просто влюбляться в публичных людей (в простом понимании "влюбляться" ) обычно присуща юности.Потому спросила сколько же вам лет.Не обессудьте. Платонические чувства никто не отменял ,тем более если человек достоин такой любви и такого восхищения. Мне остается лишь завидовать ей.Каждой женщине было бы приятно такое пусть удаленное , но все таки восхищение к ней. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 А между этих крупным планом слов?))))))))Так и прёт прочесть!!! )))))))))) да ну..ничего интересного ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Доброго вечера, всем)) замечу, море сегодня теплое-теплое)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 так оно и есть..море сегодня восхитительно-ласковое..замечу..) добрый вечер..девочкам цвИточки..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 замечу что интереснее узнавать человека по постам ..а не по досье ...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 замечу что интереснее узнавать человека по постам ..а не по досье ...)) замечу ,посты могут ввести в заблуждение .Досье-нет ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 замечу что иногда умею читать между строк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 замечу что иногда умею читать между строк )))) редкое качество. По крайней мере на этом форуме.Тут принято все понимать буквально..замечу ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 замечу..захотелось улыбнуться..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 замечу что иногда умею читать между строк )))) ну ты скайп зачем отключила ?? Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 замечу..захотелось улыбнуться..))) замечу зря...я о другом )) опюлдюн. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 замечу зря...я о другом )) опюлдюн. зря мне улыбается?)) И я знаю,о чем ты..моя улыбка не связана с "другим"..)) сенде опюлдюн,душа моя..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Замечу сливки на ночь... Утро будет добрым))))))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Замечу сливки на ночь... Утро будет добрым))))))) на мою долю оставь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 (изменено) Заметила, девчонки, от черного перца чихаю уже минут 10 )))))))))))))))))))) Перец какой-то неправильный, что ли? )))))))))))) Раньше не чихала так "запойно" , ужасссссссссссть ))) ДОбры спякОтны мИнски вЕчар вам, маЕ кахАные сябрЫ бакылылАрцы ))) (вот ударение сделала, как правильно нужно читать по белорусски ) Изменено 27 июля, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 27 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 заметила минчанку..Светика..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 День был восхитительный ...замечу Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Замечу.. Улыбаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Салам тебе, Большой Форумский цулюм ))))))))) (по -взрослому ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Доброй ночи, утра (ненужное зачеркнуть) замечу. Замечу, мой Баку самый-самый! Особенно ночной!!! Только что стоял на самой высокой точке города ( замечу в Чемберекенде) и любовался городом. Замечу, промелькнула мысль - Баку, не любить тебя - это как от религии отказатся... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2012 Что вы,право... Просто влюбляться в публичных людей (в простом понимании "влюбляться" ) обычно присуща юности.Потому спросила сколько же вам лет.Не обессудьте. Платонические чувства никто не отменял ,тем более если человек достоин такой любви и такого восхищения. Мне остается лишь завидовать ей.Каждой женщине было бы приятно такое пусть удаленное , но все таки восхищение к ней. Салам Ари, замечу. Спасибо за все слова, замечу Вы можете легко распалогать к себе. P.S. Не завидуйте, пусть завидуют Вам (естественно белой завистью) ))) замечу, Вы тоже одна из женщин которой восхищяется добрая половина форума. Замечу, это не комплимент ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts