Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Хочу заметит что всем доброго утра и хорошего дня желаю. Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Замечу, иду смотреть онлайн кино..... прохладно, комаров не видать, самоварный чай и пирожные из Лязиза.....благодать...)) Салам замечу, и еще замечу хорошо устроились ))). Кстати, сидя возле самовара, заметте что народ тут пашет, да еще по черному... Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) Босси, ты куда меня водил а...и почему там такого не было? сен йедийин ет кабабыны хелем елем адам йемийиб) То что ты ел, не было фотографией, а реальность) замечу сегодня надо отдыхать после вчерашнего отдыха)) С17:00 до 01:00 на пляже были.... бях-бях... судак в решётке, потом кефаль в решётке, потом люля, тикя, помидор бадымджан без решётки... потом одного парня за решётку, в общем было весело) Изменено 30 июля, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Заметил что даже гинекологи обращяются к врачу ))) Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Еще заметил как Google пристроился. Интересно сколько ему платят? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Всем доброе утро) заметила внизу Занги)) у нас последний день записи в игру) Суфий, мну помнится, что Вы обещали поиграть с нами когда будете в отпуске) Чемберекентский, приходите и Вы) Буду рада всем новичкам и старичкам а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 заметил, "на вашем балансе недостаточно средств" .. блин! Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Всем доброе утро) заметила внизу Занги)) у нас последний день записи в игру) Суфий, мну помнится, что Вы обещали поиграть с нами когда будете в отпуске) Чемберекентский, приходите и Вы) Буду рада всем новичкам и старичкам Салам замечу. Ну кто нибудь мне объяснит куда надо приходит и что надо делать??? Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Салам замечу. Ну кто нибудь мне объяснит куда надо приходит и что надо делать??? Пройдите по ссылке http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=87857&pid=2848135&st=960entry2848135 Там Запись на сезоны, оставьте пост что хотите играть, дальше там я Вас научу)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Пройдите по ссылке http://forum.bakilil...0 Там Запись на сезоны, оставьте пост что хотите играть, дальше там я Вас научу)) Спасибо!!! Я аж подпрыгнул и сказал "Есс!!!" ))). Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 замечу что погода не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 заметил Лангемача) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Спасибо!!! Я аж подпрыгнул и сказал "Есс!!!" ))). незачто! Замечу, у нас еще есть свободные роли, сезон начнется только завтра, спешите записаться) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 заметила что мой ник переделали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 (изменено) Замечу, не могу оторваться от просмотра Лондонской Олимпиады. Это один из самых крупных проектов в моей карьере (отправила многочисленную VIP-делегацию от спонсора Олимпийской Сборной России), потому, особенно приятно внести свою лепту в этот грандиозный спортивный праздник. Церемония Открытия просто поразила красотой и размахом. Смотрела оба раза на ТВ. Особенно понравился фильм *Happy and Glorious* c Джеймсом Бондом и Королевой Елизаветой и нестареющий Роуэн Аткинсон. )) Прыжок Ее Величества с парашютом на Олимпийский стадион - самый захватывающий момент. )) Да что там прыжок...) Все зрелище целиком достойно самых громких аплодисментов. Режиссер - гений. Great, Britain ! Вчера смотрела выступление наших гимнасток в спортивной гимнастике и заметила очень талантливую девочку по имени Алия Мустафина. Сейчас набрала в Гугле и с радостью узнала, что Алия-азербайджанка. Жаль, что в ее биографии нигде этого не указано. Понятно, что Алия родилась и выросла в России, но, имхо, можно и нужно было сделать ссылку на происхождение. А так вообще думала, что она татарка, пока не узнала ее отчества - Фархад-кызы. Желаю удачи Алие на нынешней Олимпиаде и выиграть золотую медаль. Очень сильная спорстменка, горжусь ! ) http://russiangymnas...afina/index.htm Добавлю, что на этой Олимпиаде я лично болею сразу за три страны: Азербайджан, Бразилию и Россию) Желаю каждой успеха ! ;) ) Изменено 30 июля, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 замечу, проблемы бывают разными, чёрными, белыми, красными Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 30 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2012 Всем привет..замечу приятную прохладу..обещают дождь..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Замечу. Дааааааааааааа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 замечу, Вы тоже одна из женщин которой восхищяется добрая половина форума. Замечу, это не комплимент ))) огласите весь список ,пожалуйста ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 июля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2012 Добрый день Баку! замечу..всем привет..самый ласковый.как бакинский ветерок..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 замечу, доброе утро) замечу, надо было вчера семечек побольше купить)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 замечу, дел полно, отпуска нет как всегда, датчик нервов красный и т.д Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу первый день последнего месяца лета... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Всем доброго дня) замечу, ветерок приятный дует) а писали что дожди будут дикие.. обманщики)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 замечу, ещё 2 дня, и отпуск))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 замечу, отпуск... даа это счастье)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу, что скучно тут у вас ( Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу тут не цирк) Попробуйте сами что-нибудь устроить). Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу, что цирк, потому как и там, и у тут одинаково скучно. Замечу, для веселья необязательно сажать медведей на велосипед, достаточно простого общения с людьми, имеющими разные точки зрения ) Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Тогда может тему откроете с тем, что вам интересно обсудить, замечу? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу, что цирк, потому как и там, и у тут одинаково скучно. Замечу, для веселья необязательно сажать медведей на велосипед, достаточно простого общения с людьми, имеющими разные точки зрения ) проблема в том ,что тут не приветствуются разные точки зрения.Желательно ,чтобы было все одинаково.А как же ...у нас тут коммунизм. Привыкнете ..со временем )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 Замечу, жарко, безнадежно ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Langepas Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 замечу подстраиватся под мысли других не по мне ..свобода приветствуется во всех направлениях ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 замечу подстраиватся под мысли других не по мне ..свобода приветствуется во всех направлениях ... и тебя вылечат (с) ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2012 а кого-то вылечили уже? замечу КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts