Berryl Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Замечу так тихо за городом.... И звезды... Россыпью.. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 ... И ноут на коленках ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 заметила романтичных девочек..)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Сици....))) Наблюдаю твои метаморфозы) Грепфрутовый сок на ночь бушь? Я вот употребляю ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Заметил Светика и Лягуш.... девчонки, я вас лю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Светик..замечу я его не очень жалую..хоть и полезный..спасибо..) Занюша..и мы тебя все очень любим..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Ля, а я люблю за горчинку ) Заня, у меня разбилось сердце месяц назад , замечу . Минский 34-х-душный мач ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2012 Светик..замечу..вот за горчинку и не люблю..и вообще заметила,что периодически вкус мой меняется..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 замечу ночью какой бюркю был... Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Замечу отдохнула классно.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 замечу ночью какой бюркю был... Барбюркю? ) Только что прочла "Дом на песке" и "На 9-ой Хребтовой". Замечаю, тянет еще что-нить скачать... **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 замечу, Светик, привет) замечу, а у меня телефон с ума сошел)) все время ищет медиафайлы, находит, и снова ищет ... без передыху)) перезагрузки не помогают) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Замечаю комаров вокруг себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Заметил, как Светик бюркю (духота, душно) "превратила" в барбекю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 (изменено) Вижу Маню, приветик ) Как оно,в отпуске? ) Заметил, как Светик бюркю (духота, душно) "превратила" в барбекю... Зато обманным путем новое слово на аз. узнала.... ) А так от вас с Боссом перевода не дождешься, всегда запутаете ))) Привет Заня! Изменено 4 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Светик, где лучше отдохнуть можно...в Минске или в Гомеле? кстати, алейкум привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2012 Светик, где лучше отдохнуть можно...в Минске или в Гомеле? кстати, алейкум привет Уряяяяяяяяя!!!!! Зань, у нас сейчас аномальная жара, что в Минске, что в Гомеле. Гомель ближе к соседке- Украине, там жарче. Вопрос интересный, мне так и хочется сказать - и туда и сюда загляни. И достопримечательностей и в Гомеле, и в Минске полно. http://hi-gomel.by/our-river.html посмотри, другие сайты. http://www.minsk.nemiga.info Будешь в Минске - может получится сделать мини - собирунчик с твоим семейством? ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Замечу, в отпуске хорошо)) вот, даже проснулась ни свет, ни заря, и не страдаю))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 замечу..всем мой нежный привет..море было чудесное..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Замечу.. опять 25.. и это совсем не прикалывает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 5 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 (изменено) 5х5=25..и так будет всегда..замечу! Изменено 5 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 замечу, да) море было чудесное)) замечу, завтра не рано вставать) хорошо)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 (изменено) Салют девчонки! Жить хорошо, замечу! ) Заметила, что Ми сегодня в 6 утра подскочила к компу ))) Еще заметила, 80-я страница ну ооооочень долго не заканчивается, 4 дня))) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Заметила фсех) Прювет)) А в отпуске всегда не спится)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 замечу, всем приветы)) жаааарко) замечу, а вы зачму в мафию не играете, а?) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Замечу.. заметил!... заметив замечу.. ну и что?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Чино, эк тебя прихлопнуло ))))) Жарой? )) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Угу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 (изменено) Хорошая панамка ))))))))))))) Изменено 5 августа, 2012 пользователем Svetalon **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Замечу..Могу одолжить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Да неее, Чино,.... Саг ол, мне своих панамок на голове хватает ))) Замечу, перескочили на 81-ю ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Заметил наконец то медали у сборной Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Ля, смотри ))) Вместо печенки - кота ))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Заметил наконец то медали у сборной Азербайджана Заня, ура- ура-ура , теперь на прошлую страничку загляни ) ( Я про Гомель) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahava Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 Заметил наконец то медали у сборной Азербайджана Да, по серебру мы одновременно с армянами заработали, но потом появилась еще одна бронза. Еще бы золото для полного счастья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts