Svetalon Опубликовано: 5 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2012 споки ноки **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Доброе утро. всем) Люди, играйте с нами) Намечается 90-й сезон, с оч. интересной темой)) замечу, погодка клевая, с утра так свежО) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 замечу, надо отдыхать после выходных Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Уряяяяяяяяя!!!!! Зань, у нас сейчас аномальная жара, что в Минске, что в Гомеле. Гомель ближе к соседке- Украине, там жарче. Вопрос интересный, мне так и хочется сказать - и туда и сюда загляни. И достопримечательностей и в Гомеле, и в Минске полно. http://hi-gomel.by/our-river.html посмотри, другие сайты. http://www.minsk.nemiga.info Будешь в Минске - может получится сделать мини - собирунчик с твоим семейством? ) Понимаешь Светик, мы сослуживцами решили встретится (в прошлый раз встречались здесь в Питере) ....сослуживцы из Белоруссии предложили на выбор-- Минск или Гомель....я поэтому и спросил.. буду в Минске , обязательно найду тебя, замечу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 аха.. а я тебя найду, замечу ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 замечу, первый рабочий день после отпуска..хочу обратно в отпуск((((((( Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 аха.. а я тебя найду, замечу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Заметил сильную жару ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Заметил, что у всех появились очень срочные дела в нашем отделе, после того как всюду кроме нашего кабинета отключили кондиционеры =) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Замечу, дятел ищет повод постучать....)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 буду в Минске , обязательно найду тебя, замечу. аха.. а я тебя найду, замечу ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 заметил я насушился как надо ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 замечу, в отпуске не спалось пока не позвонили с работы и попытались загрузить во время отпуска ... теперь спать так хочетсяя)))) замечу, и телефон сломался .. надо нести в сервис ... замечу, сегодня на море не должно быть столько народу, как в выходные ... место должно найтись без проблем))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 замечу, в отпуске не спалось пока не позвонили с работы и попытались загрузить во время отпуска ... теперь спать так хочетсяя)))) Закон бутерброда, замечу.....) Пит, насушился - странный глагол)))) Поясни) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Света. это когда всё тело в глаза лезят ;) Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Света. это когда всё тело в глаза лезят ;) Все тело в глаза? Пойду обкурюсь..... Может дойдет ) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Добрый вечер всем) море сегодня было чудным)) замечу, и солнышко так приятно светило и даже не оч. жарило)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Завидую вам, девочки ))) Каждый день, утро, вечер от вас такие приятные новости : "Море было ........." А тут...... Даже не потому, что моря нет, море то есть Минское, и водоёмов много-много хватает.... Просто, сидишь на работе , лечишь, лечишь, лечишь....... Времени нет :(( **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 замечу, Светик, сегодня море хоть и было чудесное, но что-то голову напекло))) пришлось уйти .. хоть и вечер вроде был))) замечу, и все равно, люблю. За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Амелия, замечу, а ты роль уже получила?)))) я да)))))))) урааааа!!!!!!!!! поиграеееееееемммммм))))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 замечу, получила))) и ещё заглянула в магазин, и новая сумочка мне очень понравилась)))) и цена не уронила мне дух))))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 аааа ну дык, я перед тем как ставить сумму, как раз подумала о том, что скоро уже будут покупки)))) замечу, и сумочка как раз в сезон)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 замечу, я не могу запомнить с какой Серлина планеты, поэтому, не будем об этом в игре))))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Ой ,девочки привет..однозначно..море было чудное,ласковое..я после него ,как это ежик..замечу..))) http://www.youtube.com/watch?v=SLtUR8yg0cM Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 замечу, Ли, приветик)) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Мия..приветик..жалко ,не смогу с вами сыграть..но мысленно я с вами..буду болеть..))удачной игры.. Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 почему я была уверена, что ты играешь? ((( спасибо) .. но, жаль, что без тебя За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Миюш..замечу..играть ,как я сейчас играю..самой не хочется..подводить вас..вот закончу дела свои и..ух!)) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 буду ждать))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 Замечаю не всё ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 замечу, Светик, сегодня море хоть и было чудесное, но что-то голову напекло))) пришлось уйти .. хоть и вечер вроде был))) замечу, и все равно, люблю. ну море всегда так.. Хочет, напечёт, не хочет, не напечёт))))))))))))))) Классссссссссссссссссссссссс )))))))))))))))))))))))))) Куп-куп !!!))) **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 заметила новый талант..вокал обалденный..) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2012 (изменено) замечу, я не могу запомнить с какой Серлина планеты, поэтому, не будем об этом в игре))))) ты как всегда как следует изучаешь свою сюжетную роль)) а я вообще, без понятия кто такие люди в черном и чем они занимались в фильме)) замечу, тема уже открыта)) Лягу, привет)) мачики) Изменено 6 августа, 2012 пользователем medinecom а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts