Marusia Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Замечу всем хорошего и удачного дня) Посмотрю про Магомаева сегодня) псссс. Заметил, как только начинается ветер, все девушки надевают юбки.. ... или может, я начинаю их замечать..,!) )))))))))))))) David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Всем доброго дня)) замечу, ветерок приятный, хоть бы так было еще пару дней)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 замечу, волны сегодня большие) штормяга)) замечу, ты выздоровела? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Замечу..Азер Гариб говорит подобное,только красивым девушкам..большой эстет он..)) - Сицилианка, привет ! Да, что есть-то есть) Что ни слово - то комплимент. Сейчас он вовсю восхищается киевлянками. )) Готовит репортаж об украинской столице, на Родине общепризнанных красавиц. Даже страшно подумать, что будет с Азером, когда он прилетит к нам и столкнется с коренными москвичками. )) К счастью, последних здесь меньшинство. )) ) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Ничего, Гулинья, если вместо главного путешественника прибудет в Москве менее главный путешественник? ) Замечу ) - Самик, если ты о себе, то you are welcome ! )) Замечу, достала уже эта тема с Пусси Райт. До начала самого громкого судебного процесса остается менее часа. Надеюсь, сегодня вечером эта тема будет закрыта окончательно. * Ничего личного. Объективно, надоели. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Thank you Gulinha! Прокатимся вместе по интересным местам Москвы ) И я замечаю, что слишком помешались на судебном деле по отношению k Pussy . ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Thank you Gulinha! Прокатимся вместе по интересным местам Москвы ) - Самик, ну, на счет "прокатимся вместе" - не уверена, сорри. )) Замечу, новость о награждении орденами "За заслуги перед Отечеством" и вручении премиальных (золотая медаль = 4 млн. руб., серебряная = 2 млн. руб, бронзовая - 1,7 млн. руб. - прим. авт.) олимпийским чемпионам со стороны Правительства России вызвал всплеск негодования и негативных мнений в обществе. Слушая эти возгласы: "Лучше бы пенсионерам дали", "А как же военные?", "И за что им такие почести, подумаешь, выиграл на Олимпиаде", "Какому-то дзюдоисту дали квартиру в Москве" так и хочется возразить всем и разом: "Завидуйте молча". Я лично за спорт и за здоровый образ Жизни. А олимпийских чемпионов считаю героями и гордостью своей страны. Кто может лучше или хотя бы способен достигнуть того же уровня - вперед в спортзал и пусть для начала поставит всю жизнь и собственное здоровье за, как минимум, бронзовую медаль, не говоря уже о золотой. Такие умные, туши свет. Легко считать чужие деньги. Не люблю завистливых нытиков, которым вечно всего не хватает. Ну, их в лес. А я пока порадуюсь за наших чемпионов, всех до единого. Считаю вознаграждение круглой суммой и автомобилями каждого олимпийца вполне целесообразным и достойным ответом спортсменам за их спортивные подвиги ! Россия выступила прекрасно, не перестаю получать слова поздравления от друзей из разных стран. А свои уже заклевали бедных спортсменов. No comments. * Впрочем, читаю тему здесь, в разделе *Спорт* и прихожу к выводу, что так же обсуждают гонорары олимпийцев и так же недовольны победами своих героев. Есть такая категория людей, которым чужой кусок хлеба кажется караваем. Они искренне не понимают, чем спортсмен(ка) заслужил такие почести. В то время, как сами только могут лежать на диване, грызть семечки и осуждать других. Тут элементарно занятия спортом на любительском уровне требуют немалых усилий, каждый раз преодолеваешь себя на пути к здоровому телу (в котором, как известно, здоровый дух ©), а большой спорт - это адские тренировки без сна и отдыха. Каждые четыре года в жизни профессионального спортсмена - чистой воды неимоверный труд и ежедневные тренировки, полные ограничений, со всеми вытекающими. Есть желающие пройти тот же путь на пути к миллионам? Готов изо дня в день, из года в год тренировать силу воли и рисковать Здоровьем, отказавшись от многих "благ"? Вперед и с песней. А не можешь - молчи, жуй чипсы и наращивай жировую массу. ИМХО. * Крик души, замечу. ) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Thank you Gulinha! Прокатимся вместе по интересным местам Москвы ) И я замечаю, что слишком помешались на судебном деле по отношению k Pussy . ) Замечу, что раздуть из бытового хулиганства социально острый пикантный спектакль - святой долг каждого правительства. Хорошо отвлекает серую массу населения от проблем. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 * Крик души, замечу. ) Замечу, что вокруг спорта, крутится сейчас слишком много пустого шума и еще больше пустых денег.А этим 4 млн рублей, можно было найти и более достойное применение, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 - Самик, ну, на счет "прокатимся вместе" - не уверена, сорри. )) Замечу, новость о награждении орденами ) Замечу, что ты разбила мне сердце )) Также замечу, что олимпийские призёры достойны всяких похвал, а также хороших премиальных из бюджета страны. Они прославили страну и Родина должна оценить это ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Замечу, что ты разбила мне сердце )) - Самик, если я буду думать обо всех, кому разбила сердце, то забуду о себе. )) Будет собирун с москвичами - с удовольствием приду, а так, встречи с мужеским полом наедине могут меня дискредитировать. )) Поэтому, везде хожу со своей лучшей подругой. Во всяком случае, здесь. Еще раз желаю тебе приятной поездки в Москву. Когда планируешь нагрянуть с визитом, замечу?) Также замечу, что олимпийские призёры достойны всяких похвал, а также хороших премиальных из бюджета страны. Они прославили страну и Родина должна оценить это ) - Согласна, Самик. Мы вот хотели отдать племяшку в большой спорт, у не все предпосылки налицо еще с пеленок. Занимается спортивной гимнастикой и танцами профессионально уже пять лет (с трех с половиной лет), но родители боятся отдавать ее в большой спорт и делают акцент на учебе. Не знаю, насколько это справедливо, но я мечтаю стать матерью олимпийского чемпиона или чемпионки. Можно быть экс-чемпионом мира, а вот звание Олимпийского чемпиона человеку дается всю Жизнь. ИншАллах. * Замечу, мысль материальна. =) Стоит только о чем-то подумать, как это либо снится, либо происходит. Поэтому, в материализацию мыслей верю и, соответственно, думаю только о хорошем. Стоило лишь вспомнить и защитить олимпийцев, как в офис приехал курьер и привез подарки от спонсора российской сборной. Наконец-то, за мой адский труд) по проекту "Олимпиада-2012", меня наградили формой Bosco Sport. Правда, это не красно-белая форма наших олимпийцев, доступная в магазинах, а limited edition, с символикой спонсора и по совместительству моего любимого клиента. Приятно, что форма зеленого цвета - один из моих любимых бразильских цветов) Замечу, надеюсь, что спорстмены из других стран так же получили достойные награды за вклад в развитие спорта своих стран. Нужно вкладывать в большой спорт и высокие результаты не заставят себя долго ждать. Не могу забыть Усейна Болта и его "коронную стойку". )) Где-то уже скучаю по Олимпийским дням. ) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Замечу, что раздуть из бытового хулиганства социально острый пикантный спектакль - святой долг каждого правительства.Хорошо отвлекает серую массу населения от проблем. - Я тоже убеждена, что эта шумиха вокруг истории с панк-группой раздута умышленно. Кому-то "сверху" очень нужно, чтобы о них говорили и именно пиар вызывает отчуждение. * Замечу, приговор вынесен. "По решению судьи Марины Сыровой, Марина Алехина, Надежда Толоконникова и Екатерина Самуцевич будут отбывать наказание в виде двух лет лишения свободы в колонии общего режима. ©" ) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Замечу Гюлинье, что через неделю наверное, а может чуть позже загряну в ваши края. Может и в Питер загряну заодно. В Москве есть хорошие люди с форума. Если получится собрать , то буду рад и твоему появлению ) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Samik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 замечу, море было веселое))) теплое до "привыкать вообще не надо" и волны катали нас по берегу как хотели))) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Замечу Гюлинье, что через неделю наверное, а может чуть позже загряну в ваши края. Может и в Питер загряну заодно. В. В Москве ес. В. В Москве есть хорошие люди с форума. Если получится собрать , то буду рад и твоему появлению ) Москве есть хорошие люди с форума. Если получится собрать , то буду рад и твоему появлению )ть хорошие люди с форума. Если получится собрать , то буду рад и твоему появлению ) Москве есть хорошие люди с форума. Если получится собрать , то буду рад и твоему появлению ) Слушай, ты сейчас кровно обидел нас...Питерских,замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Только что посмотрел передачу про Муслима ..Могамаева. Аллах сяна ряхмат элясин Муслим....даже после смерти ты прославляешь Родину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Слушай, ты сейчас кровно обидел нас...Питерских,замечу Замечу Занги, что помню и ценю твоё приглашение в твой родной город ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) - Сицилианка, привет ! Да, что есть-то есть) Что ни слово - то комплимент. Сейчас он вовсю восхищается киевлянками. )) Готовит репортаж об украинской столице, на Родине общепризнанных красавиц. Привет,дорогая..) Не раз слышала восхищение его..в общем дамский угодник..)) Кстати..его фотка в бабочке и смокинге еще актуальна в соцсети?)) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Сицилианка Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 В общем, заметил свою музу ..и поехал показать одной своей знакомой открытие мостов.. пожалуй , покажу ей Дворцовый, замечу. Лягуш, ерин мялум... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Замечу Занги, что помню и ценю твоё приглашение в твой родной город ) Будешь в наших краях...дай знать , замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 В общем, заметил свою музу ..и поехал показать одной своей знакомой открытие мостов.. пожалуй , покажу ей Дворцовый, замечу. Лягуш, ерин мялум... Занюля..привет,дорогой..не поверишь..но зимой может буду в ваших краях..)) О гедер дедин..ахыры гяляси оладжам..))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Замечу, что даже не знаю куда свалить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 В общем, заметил свою музу ..и поехал показать одной своей знакомой открытие мостов.. пожалуй , покажу ей Дворцовый, замечу. Лягуш, ерин мялум... Замечу, прошлым летом, состоялся диалог между двуме коренными питербуржцами, которые показывали нам, приезжим, развод мостов.- Не ну интересно да - Интересно конечно. Слушай, а тебе завтра на работу? - Да. - И мне. А что мы тут делаем? Мы это сто раз видели и живем на той стороне. - Чорт... заигрались... Правда, замечу, это не испортило ночи, мы гуляли до утра, и потом вырубились вполвалку на диване =0) Так что желаю вам хепи энда в этом показе открытия мостов, замечу. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Замечу вопрос, сколько часов езды на тачке не очень мощной силы из Москвы в Питер? Езда в правилах закона ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 (изменено) Привет,дорогая..)Не раз слышала восхищение его..в общем дамский угодник..)) Кстати..его фотка в бабочке и смокинге еще актуальна в соцсети?)) - По правде говоря, мне это даже нравится. Сейчас не так много хороших манер встречается у мужчин, все реже встречается галантность, у Азер-бея всего этого в достатке. )) Мне лично нравится. * Ты не об этом фото? Все то же самое, только без бабочки. )) А какой взгляд ! Орел ! ©) Кажется, я помню, о каком фото ты говоришь, но не могу его найти. Видимо, "то" фото уже не так популярно. But I know which photo you mean. * Кстати, Азер Гариб напоминает нашего Лоббиста чем-то внешне. Ничего личного. Надеюсь, наш форумский друг обрадуется такому интересному "сравнению". )) Правда. Черты лица похожи, имхо. =) ) Изменено 17 августа, 2012 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Нет не это фото..на той он на презентации..и ярко светило солнце..и взгляд такой лучезарный..с легким прищуром..))) Соглашусь..его галантность,обожание женщин подкупает..еще раз повторюсь..он не каждой говорит любезности..только ярким,отмеченным его глазом женщинам))))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Нет не это фото..на той он на презентации..и ярко светило солнце..и взгляд такой лучезарный..с легким прищуром..)))Соглашусь..его галантность,обожание женщин подкупает..еще раз повторюсь..он не каждой говорит любезности..только ярким,отмеченным его глазом женщинам))))) - I did it !!!!! )) Нашла фото века. )) Если мне что-то нужно, то найду, а не найду - так достану. Согласна. Тем приятнее попасть в эту категорию "отмеченных глазом". Жизнь проходит не зря. * Я бы назвала это фото просто: "Аристократ". ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2012 Замечу, что у меня была в юности одна подружка, она мне грила, что для того, что бы кого то разлюбить есй достаточно предтавить его на унитазе с выпуклыми глазами, типа срёт. Тогда я просто смеялся. А оказывается она права, можно за короткий срок разочароваться в челах. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Замечу вопрос, сколько часов езды на тачке не очень мощной силы из Москвы в Питер? Езда в правилах закона ) Если не нарушать правила ( почти вся трасса проходить через населенный пункт) ...то за 10-часов .... это если не будет пробки (расстояние 755км), замечу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Замечу, постригся, помылся, нарезал холодную дыню...теперь можно почитать на форуме...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Если не нарушать правила ( почти вся трасса проходить через населенный пункт) ...то за 10-часов .... это если не будет пробки (расстояние 755км), замечу Замечу, что не дело ехать туда на тачке, нужно что то другое придумать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Замечу, что не дело ехать туда на тачке, нужно что то другое придумать ) Замечу, поезда москва - питер ездят по несколько раз в день. А еще, по этому же маршруту курсируют маршрутки.Хотя поезд - очень удобно. Главное чтоб соседи были не как наша компашка =)) http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Ребят...... Кто-то говорил что дружбы между женщиной и мужчиной нет ? Так есть она, есть. Замечу. Представляете???! **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Ребят...... Кто-то говорил что дружбы между женщиной и мужчиной нет ? Так есть она, есть. Замечу. Представляете???! Есть. подтверждаю. http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 18 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2012 Замечу, поезда москва - питер ездят по несколько раз в день. А еще, по этому же маршруту курсируют маршрутки. Хотя поезд - очень удобно. Главное чтоб соседи были не как наша компашка =)) Замечу, что этот юзер мне кое кого напоминает. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts