Бусинка Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 властительница аттракционов))... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 песни про любовь поет Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 песни про любовь слушает)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 интересные штучки делает)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2014 затейница) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 веселая и непринужденная в общении ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 Видит меня насквозь))) хоть я прыгай))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2014 вижу, как скучает на семиране )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Только бы оказаться с ней в одной команде)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 не ракрывай все карты ))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Помечтать не разрешает)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 )))))))))) возвращает к воспоминаниям Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Старожил Бакылылар ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 любит только правду )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Лентяйка и вечномафиозка форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Ленинградец ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 любит Москву и Питер )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 Не очень любит Москву)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 открытый человек Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 москвичка средних лет ахахахах)))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2014 вечно смеющийся москвич моложе 30 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 моя хорошая ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 моя справедливая ))) приветик, сто лет сто зим )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 хай детка Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2014 в поисках смысла жизни ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 "старичок" на форуме ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 бывшая ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2015 актуальная ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 3 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2015 характер в имени Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 2 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2019 Бог Форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 новенькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 Судя по регестрации- старожил))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 (изменено) обладетельница симпатичного аватара Изменено 3 октября, 2019 пользователем Tixe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2019 Еще один старожил))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 5 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2019 В 03.10.2019 в 23:48, lulu* сказал: Еще один старожил))) Мастер по увековечению закатов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts