Klin Klinom Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 да никогда в начале игры!! я буду скучать в мире живых)) Теперь верю)) Я доктор адвокату могу поставить диагноз Мери последний маф))))))))) мы победим и как феникс ....) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Привет, Доктор))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Привет! Идите ко мне , я ваши раны вылечу, адвокат) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Как тут замечательно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Как тут замечательно)) Потому что вы здесь! (видали какой комплимент!)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 я тут только цвиточки оставлю и пойду))) buket11 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 Потому что вы здесь! (видали какой комплимент!)) Умереть не встать )) если это уместно в Козе))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 я тут только цвиточки оставлю и пойду))) buket11 )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 фильм и сериал - это одно и то же? если нет, дайте мне, пожалуйста, ссылку, а то гугл только сериал знает. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2016 да, это телевизионный сериал, кажется 15 серий, но это настоящее полноценное кино)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 прошутто жую.. что за дела, ни одного тортика нету. что за рай такой не правильный. куда вы меня засунули? верните обратно))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 вот правильно говорят, что после смерти открывается третий глаз)) плюс дополнительный аппетит)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 прошутто жую.. что за дела, ни одного тортика нету. что за рай такой не правильный. куда вы меня засунули? верните обратно))) ))) сразу несколько тортов ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 ))) сразу несколько тортов ) )))))крутяк))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 сегодня к тебе кого нить отправят ,наверное ,чтобы тебе не было скучно )) потерпи немного )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 сегодня к тебе кого нить отправят ,наверное ,чтобы тебе не было скучно )) потерпи немного )) надеюсь того, кто меня сюда заслал)) пусть на собственной шкуре попробует какого это сидеть на облаках, есть тортики)))) ну почему я уже могу вычислить кто есть кто, а в теме одну воду льют?))))) хотя вру, не все , Клин там песню поставил в точку, пророческую))) я аж заслушалась))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 У вас бывают собируны ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 У вас бывают собируны ? бывают))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 бывают))) Ясно ))))))))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 скучно то как(( Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2016 не скучай,вот Адама отправили к тебе.. как раз самого нескучного )) Адам ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Адаму нравится,то ,что он видит ) Адам любит девочек ) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 скучно то как(( А шо, так прямо и скучно?))))) А хош приду к тебе....так сказать составлю компанию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Заняяяя))) мы соскучились по тебе)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Заняяяя))) мы соскучились по тебе)) Теперь я вернулся...шобы бывать вечномирным мафиозником))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Скорпи, а ты скажи мне по дружески...ты с Мией на этот раз мафики да?...ты признайся...клянусь бабушкинами калошами я никому не скажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 здорово)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Скорпи, а ты скажи мне по дружески...ты с Мией на этот раз мафики да?...ты признайся...клянусь бабушкинами калошами я никому не скажу я мирная, обещала потом выложить даже скрин, как я обрадовалась этой новости)) а про Мию не знаю) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Занги, я рада, что перешла у тебя из категории "вечные" в категорию "на этот раз" ))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Зангиииии))))))))) как я улыбаюсь)))) да-да пора играть))) как в старые добрые времена)))) а Мия вечная мафия))))ничего не изменилось)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Занги, я рада, что перешла у тебя из категории "вечные" в категорию "на этот раз" ))))))) наслаждаюсь твоей игрой))) ты супер))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 Кстати Вест и Нелли мне очень нравятся как играют в эту игру)) молодцы)) Нелли почетное звание супер копа) как настоящая полиция у нее задача защитить мирных в приоритете) молодец) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 А шо, так прямо и скучно?))))) А хош приду к тебе....так сказать составлю компанию конечно хочу)))))))спрашиваешь тоже)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2016 не скучай,вот Адама отправили к тебе.. как раз самого нескучного )) Адам ) после этой картинки Адам свою функцию самого нескучного заменил на самого обаятельного))) на фоне тех красавиц я чувствую себя неловко тута)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2016 Кстати Вест и Нелли мне очень нравятся как играют в эту игру)) молодцы)) Нелли почетное звание супер копа) как настоящая полиция у нее задача защитить мирных в приоритете) молодец) Кстати, при таком количестве мирных , мертвый маф стоит двух мирных. Приоритет убивать мафа - все остальное комплименты))) И кстати, шансы мирных велики... Правда, Вчера гораздо больше было.. Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts