Фата Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Цитата Мама Нины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ЁоооооПРСТ((( Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Меди, всё же я думаю пора объявить победу мафии. Они ночью сольют одного, а днём другого. И всё. Максимум если адвокат ночь выживет днём себязащитит, то следующей ночью умрёт. Шансов никаких. Архивариус, существуют Правила игры и их нарушать никому не позволено! Ни вам. ни мне, ни-ко-му! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 ЁоооооПРСТ((( инди гяль йатда буннан сонра)))))))))))))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Архивариус Опубликовано: 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2013 Архивариус, существуют Правила игры и их нарушать никому не позволено! Ни вам. ни мне, ни-ко-му! Извиняйте, не серчайте))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 инди гяль йатда буннан сонра)))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))) вы что сговорились всем надеть эту шапку?) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 )))))))))))))))))))))) вы что сговорились всем надеть эту шапку?) У нас такой флешмоб)))) Кстате,про кулинарный флешмоб не забудьте)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мне интересно, почему Прима не явилась в последний день? Что то случилось, может? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мужики все как на подбор, грудастые))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мне интересно, почему Прима не явилась в последний день? Что то случилось, может? на работе у нее инета не было )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Мужики все как на подбор, грудастые))))))))))))) даже обидно за девушек для авиков ((( Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 пошто это за девушек обидно? плохие разве? наоборот, девушки милы и скромны, зато какие мужчины рядом с ними)))))))) Значит каждая девушка - загадка!! вот так то, дорогой ПП)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 даже обидно за девушек для авиков ((( ))))Ничего, мы будем вами любоваться))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Да,мужчины как на подбор)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 даже обидно за девушек для авиков ((( Ничего,нормальные девушки,приличные))))) Хватит и того что мужчины полуголые)))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) Папагы чыхардана сойуш гойублар?)))))))))))))) Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Zubeyr Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Папагы чыхардана сойуш гойублар?)))))))))))))) Менять не охота))) А тебе что не нравится? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 У меня уже другой папаг)) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 У меня уже другой папаг)) ты сам предложил продержаться как можно дольше и сам же снял первый))))))) ты же знаешь, у мну все ходы мясяляси))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Папагы чыхардана сойуш гойублар?)))))))))))))) сёхбят был об авиках девочкам для сезона )) по-моему, норм авики, но я разрешила девочкам, если захотят, пусть сами себе ставят любой свой, только по персонажу конечно же)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubeyr Опубликовано: 8 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 ты сам предложил продержаться как можно дольше и сам же снял первый))))))) ты же знаешь, у мну все ходы мясяляси))))))))) Я непостоянен как бакинская погода))) Цитата Месть — это блюдо, которое следует подавать холодным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2013 Назад в будущее. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 жалко... пропало 7 сезонов... очень жаль.. среди пропавших были 109- День влюбленных Сезон 110 - Место встречи изменить нельзя - ведущий Зубеир Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Сезон 111 - Prospektdə (На проспекте!), посвященный Новруз Байрамы. http://youtu.be/kWBzcQwRRJk Сезон 112 - Любовь и голуби - ведущая Одри у нее было много интересных роликов.. Сезон 113 - Бриллиантовая рука Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Сезон 114 - Покровские ворота Сезон 115 - "Золушка" по мюзиклу.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 А какие праздники? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 А какие праздники? с 1 по 9 мая наверно...ну у нас так Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 с 1 по 9 мая наверно...ну у нас так ни чего себе Россия гуляет...) 10 дней )))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 1 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2013 ни чего себе Россия гуляет...) 10 дней )))))))) Рабочие 6,7 Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2013 У нас ток 9 мая выходной) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 каникулы что-то затянулись........ Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 и Меди давно не видно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 и Меди давно не видно будем действовать дедуктивным методом! Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2013 будем действовать дедуктивным методом! план действий?) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2013 (изменено) давайте, хоть запись начнем, а потом разберемся как сыграть, и выберем тему. Меди уже давно нет, думаю, уже скоро должна вернуться. Изменено 14 мая, 2013 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts