CRUZ Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Бессловесность Колючки все испортило...Трудно вычислять когда кто то молчит.Завр о том что ты мафия это я понял уже тогда когда ты список вынес)) А Занги я еще вчера подозревал о чем и писал Мие о ночном выборе когда было хоть и поздно но я искал третьего мафа. И сегодня когда посылал выбор так и написал пока выберу очевидного мне мафа Колючку.тьфу то есть хотел увериться мафия Колючка или нет... и надеялся,что мафия опять меня не тронет)) Изменено 7 июня, 2013 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Эх тыы, это же мафия ))) А списки я такие и будучи мирным составлять буду ) Изменено 7 июня, 2013 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Ребят вы о чем?))) Круз по моему нельзя писать кого ты проверял,или не?или уже закончилось все?что то я запуталась тут с вами. Завр,когда-нибудь ты будешь мафом,а я маньяком или копом (звучит злорадный смех)))))))))))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 Ребят вы о чем?))) Круз по моему нельзя писать кого ты проверял,или не?или уже закончилось все?что то я запуталась тут с вами. Завр,когда-нибудь ты будешь мафом,а я маньяком или копом (звучит злорадный смех)))))))))))) конечно нельзя... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2013 извините ребята я думал, что все закончилось. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 На будущее предлагаю не проскакивать выходные, а ускорять игру в пятницу ) А то у нас с Занги ощущение, что нас пытаются завалить ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 9 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2013 никогда больше не буду начинать игру в середине недели ... лучше дождаться следующей)) все равно ведь ждем Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 никогда больше не буду начинать игру в середине недели ... лучше дождаться следующей)) все равно ведь ждем или надо было заранее написать, что в пятницу проиграете сразу два дня ) боюсь, что Колючка и сегодня не появится.. а ведь придется ждать ее аж до 21:00 (( Амелия, если будешь вести следующую серию, может уже напишешь в "Записях.." об этом) пока ждете Колючку, заодно и запишетесь)) И уже могли бы завтра начать) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) могли бы, конечно запись открыть. неужели до 21 не появится? ) п.с. в каких Записях? Изменено 10 июня, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 могли бы, конечно запись открыть. неужели до 21 не появится? ) п.с. в каких Записях? будем надеяться, что появится ) ТУТ Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 вообще смысла Колючку ждать нет. Мафы все равно выиграли. Каким бы расклад ни был. Это же ежу ясно. Чего ждем тогда? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 вообще смысла Колючку ждать нет. Мафы все равно выиграли. Каким бы расклад ни был. Это же ежу ясно. Чего ждем тогда? Вот пусть ёж придет и подтвердит, всё ли ему ясно.. Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 ждем до двух часов, и объявляем итоги голосования. до двух игрок может хоть заглянуть в тему игры ... сегодня уже понедельник. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 На будущее предлагаю не проскакивать выходные, а ускорять игру в пятницу ) А то у нас с Занги ощущение, что нас пытаются завалить ) ))))))) оз арамызды....йаман хитрый ход гедирсян ааа)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zaurihtis Опубликовано: 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2013 (изменено) ))))))) оз арамызды....йаман хитрый ход гедирсян ааа)))))))))) )))))) А что э, уже 2 дня прошло, зажимают нашу победу )))) Mən deməsəm kim desin? )) Изменено 10 июня, 2013 пользователем zaurihtis Цитата Тахтамышов Буратина Папакарла углы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Привет...мафиози...))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Привет, Циля )) нятярсян?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Привет, Циля )) нятярсян?)))) Привет цВитоЧик...я хорошо...а ты как*?)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 и я)) хорошо)) сегодня начинаем - не опоздай )))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 не не...не опоздаем..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Песня печальная,прощальная))))))) А теперь цветы несите,не скупитесь!!!.Донну как никак слили. Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Круто ))) Доннушка, прими от меня скромный дар - маковое поле ) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Круто ))) Доннушка, прими от меня скромный дар - маковое поле ) Посыпать голову не пеплом,а маком)))))тоже неплохо))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ах, Одри, Одри, лови цветочки )) Хорошая песня)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Не песня ,а прямой hasta La vista...)))))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Спасибо Меди за цветы! Доброй вечер....Колобочек-колобочек....катись в Козу...))) Я уже давно здесь,один сижу тоскую))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 18 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 не тоскуй, ща тетя Циля тебе вкусненького принесет чего-нибудь )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Колобок...это тибе)))нямкай)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Колобок...это тибе)))нямкай)) Ай да и тетя Циля!Спасибо тебе большое,а то я уже думал,придется лепестки роз есть с маком на ночь)))Мач тебя Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ай да и тетя Циля!Спасибо тебе большое,а то я уже думал,придется лепестки роз есть с маком на ночь)))Мач тебя а теперь..пока мы с тобой одни...кто с тобой...имя Колобок имя..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 а теперь..пока мы с тобой одни...кто с тобой...имя Колобок имя..))) Дай доесть сперва,а потом спрашивай))))Все как есть скажу)))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 Ешь касатик,ешь...)))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 до дома дойти не успела,оказывается уже пришибли меня))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 18 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2013 ааа.... я плачу , песня то как в тему )))))) Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Занги, я тебе тут пиво принесла для Дона)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts