Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ниче. Так бывает. Я как то тоже переступил ей дорогу..теперь всю жизнь припоминает. Добро пожаловать в наш мир))) Знаю. Есть личный опыт )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ниче. Так бывает. Я как то тоже переступил ей дорогу..теперь всю жизнь припоминает. Добро пожаловать в наш мир))) в любой игре главная твоя цель - помешать мне. Я к этому привыкла.И не делай вид что ты не знал кто Кольцо. Ты прекрасно знал что это я . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 кто нить скажет мне кто Смауг ? слил меня и теперь истекает кровью ...) Подожди чуток.) Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Знаю. Есть личный опыт )) оставьте оба меня в покое и идите сливайте дальше мирных..два сапога пара ,блин ) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Амелия, я пытаюсь сказать, что шансы у мирных ничем не хуже чем у мафии с новыми правилами. Не обреченные они по факту Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А... Леголасу и отец родной под раздачу попал. Видимо с тобой спутал. Все-таки предлагаю вместо Лоховаза нового сделать. Этот совсем испортился. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 в любой игре главная твоя цель - помешать мне. Я к этому привыкла.И не делай вид что ты не знал кто Кольцо. Ты прекрасно знал что это я . Нет нет..Ваша маскировкА меня полностью дезориентровалА. но говоря откровенно,у меня была мысль помешать мафии.а не Вам.увы..Смауг оказался не прав))) (ловко я сманеврировал) Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А... Леголасу и отец родной под раздачу попал. Видимо с тобой спутал. Все-таки предлагаю вместо Лоховаза нового сделать. Этот совсем испортился. а,у Леголаса всегда одна цель в этой игре -защитить Мари и слить уничтожить Ари кем бы они не были по роли ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Нет нет..Ваша маскировкА меня полностью дезориентровалА. но говоря откровенно,у меня была мысль помешать мафии.а не Вам.увы..Смауг оказался не прав))) (ловко я сманеврировал) Давай давай, вешай, не стесняйся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а,у Леголаса всегда одна цель в этой игре -защитить Мари и слить уничтожить Ари кем бы они не были по роли ))) Защитить Мари)))))))))))улыбаюсь.. и никогда никто не догадается почему.* Кольцо,мы с Смаугом (Смауг склони голову,и перестань улыбаться) искренне думали что вы враг государства Эльфийского. Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Амелия, я пытаюсь сказать, что шансы у мирных ничем не хуже чем у мафии с новыми правилами. Не обреченные они по факту согласна Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) а я знаю кто Смауг уже давным давно)) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Что-то у меня кровожадность просыпается. Хочется некоторых подвергнуть наказанию отказом от мытья. Пусть ходит с грязной головой. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а я знаю кто Смауг уже давным давно)) шепни ) врагов мне надо знать в лицо! ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 согласна вот ты мафка ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Кольцо,мы с Смаугом (Смауг склони голову,и перестань улыбаться) искренне думали что вы враг государства Эльфийского. Ты меня компромитируешь. Я искренен перед Ари. Кольцо играло замечательно, ярко. Не хватило немного уверенности, катилось часто меняя направление. Это было главным показателем для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Кольцо,мы с Смаугом (Смауг склони голову,и перестань улыбаться) искренне думали что вы враг государства Эльфийского. как скажешь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 шепни ) врагов мне надо знать в лицо! ) Ахмед) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ты меня компромитируешь. Я искренен перед Ари. Кольцо играло замечательно, ярко. Не хватило немного уверенности, катилось часто меняя направление. Это было главным показателем для меня. это у меня не хватило уверенности ? вы ,товарищ ,явно со мной не играли ни разу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ахмед) эвона как .. ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я не утверждаю Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) Ахмед))))))))))))))))))Ахмед бедный сейчас тикя не в то горло пошло)))) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Леголас Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) это у меня не хватило уверенности ? То есть каждый раз взаимно указывать на обидчика - это нормальная манера игры? )) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Смауг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 То есть каждый раз взаимно указывать на обидчика - это нормальная манера игры? )) на какого еще обидчика ? не помню чтоб в игре кто то меня обидел.. или я кого обидела.. вообщем наше величество ничего не понялО ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ))))))))))))))))) Ахмед бедный сейчас тикя не в то горло пошло)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 упс))) Ахмед напрасно давился)) я ошиблась) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Да, Ахмед бедный. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 это не может быть Ахмед.. он должен был меня прочувствовать .. иначе он труп )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ахмед не при чем)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 жжжжжжжжшшшшщщщщщхххххххрум!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 5 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 всех чмоки-чмоки Ари) Асирис, прости за "худосочную попу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 какие тут красссотки все!! вкусняшшшки!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 вау ,два мафа сразу --супер ))) значит Галадриэль была мирной .. жаль ,Блаблаша ,ты пожертвовала собой ,но зато теперь мирные знают одного мирного ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 жжжжжжжжшшшшщщщщщхххххххрум!!! вухахахахахах)))))) Кто же подбил меня негодяи))))) Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ну что Сашок ..недолго без меня пробыл там ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts