A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я твой ангел хранитель .. со мной ты всегда до конца игры .. а без меня ..пойдешь за мной ))) Так тебе и надо ! хоть ты и док )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Кольцо, ты был хорош)) Смауг, ты был страшен)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 А знаете, мне нравится когда игра короткая, но интенсивная. Это лучше, чем нудно молчать весь день. Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игрок 8 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ну что Сашок ..недолго без меня пробыл там ) Зато в Голлуме не ошибся))))хихи Цитата Селин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Смауг ,ты классно играла ! респект )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я обязательно хочу в какой нить игре сыграть с Смауг и Горгоной ..девочки ,снимаю шляпу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Арь, мафией?)))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Кольцо, ты был хорош)) Смауг, ты был страшен)) Смауг ,ты классно играла ! респект )) у меня это в первый раз.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Арь, мафией?)))))))))) ты знаешь ,я люблю быть по эту сторону .. люблю быть простой мирной,без роли и ничего не знать.. мне нравится анализировать ,мозги тормошить .. но уж как получится ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Арь, мафией?)))))))))) только так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 вухахахахахах)))))) Кто же подбил меня негодяи))))) ты не охотился?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ты не охотился?) ты не учуял его дезодорант?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Зато в Голлуме не ошибся))))хихи как не ошибся? я мирный вообще- то) Берр ошиблась там, иди посмотри) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ты не охотился?) охотился и успешно раз ты тут ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 аааа, Блаблаша, Гаргона))))))) млин, я думала Смауг другой человек )))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 так,двое мирных стопроцентно известны .. ну ,мирные ,пожалуйста держитесь вместе и сделайте их ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 аааа, Блаблаша, Гаргона))))))) млин, я думала Смауг другой человек )))))))))) артистлий элиирдим в универе буду выступать на концерте в честь 8 марта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ты не охотился?) Как так?)тебя для компании захватил сюда))) Я вообще думал..вы Завр))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 по моему Ахмед это Радагаст ,нет ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 как не ошибся? я мирный вообще- то) Берр ошиблась там, иди посмотри) ты еще в образе)))) прелесть наша ))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) артистлий элиирдим в универе буду выступать на концерте в честь 8 марта))) покажи там мастер-класс ))))) тебе вообще понравилось? )) Изменено 17 февраля, 2015 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Зато в Голлуме не ошибся))))хихивсе из- за морды)) это стереотипы(( в следующий раз возьму сисястую блонлинку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 в этой игре сложно еще то что мы начинаем гадать сначала кто есть кто и только потом пытаемся понять в какой команде он может быть )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 по моему Ахмед это Радагаст ,нет ?) как меньше всего отписывающийся.... скорее всего да Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 все из- за морды)) это стереотипы(( в следующий раз возьму сисястую блонлинку)) ))))))))))))а то ахахах я угораю с тебя)))))))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 как меньше всего отписывающийся.... скорее всего да и все время ничего не понимает что происходит ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 тебе вообще понравилось? )) очень)) только молчуны смущали дико и Лоу путался под лапами))) в следующий раз, надеюсь, без масок сыграем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ребята, в основную тему зайдите. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 черт, я кушать хочу, в 23.30 (( Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Игрок 3 Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я обязательно хочу в какой нить игре сыграть с Смауг и Горгоной ..девочки ,снимаю шляпу ) спасибо)) наслышана о вас, как- нибудь помафим вместе)) только в нормаьную мафию)) эзх... если бы не эта чертова охота)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 все из- за морды)) это стереотипы(( в следующий раз возьму сисястую блонлинку)) Был момент когда я даже увидел лицо Завра и и подумал.мирный.честно)))))нужно верить.)))) Но когда поддержала нас с Смаугом засомневался снова. Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 очень)) только молчуны смущали дико и Лоу путался под лапами))) в следующий раз, надеюсь, без масок сыграем) без масок легче будет )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Беркин, опять пакость? Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Ребята, в основную тему зайдите. Берр, мы никак не можем зайти туда )))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 черт, я кушать хочу, в 23.30 (( Разве в Бутово на час вперед время?))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts