Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 вопрос был неуместным, но рада, что получили ответ смысл вопроса был другой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 смысл вопроса был другой) в чем же был смысл тогда? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 в чем же был смысл тогда? я не могу тут раскрыть свои умозаключения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 в таком случае вопрос должен был звучать корректно что-ли няися.... замечаю в теме бурное обсуждение, жаль меня там нет...здесь скучно))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 в таком случае вопрос должен был звучать корректно что-ли няися.... замечаю в теме бурное обсуждение, жаль меня там нет...здесь скучно))) да, Скорпи, нам тебя очень не хватает... Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Маруська, мач-мач)) и вообще, у меня дежавююююю)))))))))))) вот ни за что не догадаетесь кого я ночью проверяла Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 дежавю?)) надо вспомнить кого ты раньше проверяла))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 нет, нет, не путайся)) дежавю по другому поводу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 да, хорошо)) все равно не помню, а искать времени нету))) потом скажи)) а то интересно)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 говоря "Ты вчера стреляла по своему личному мнению?" наверное Тотти хотела спросить проверяла кого-то исходя из личного отношения к юзеру ,симпатий/антипатий.. я так почему то поняла ее вопрос.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 говоря "Ты вчера стреляла по своему личному мнению?" наверное Тотти хотела спросить проверяла кого-то исходя из личного отношения к юзеру ,симпатий/антипатий.. я так почему то поняла ее вопрос.. ))))))) я уже вчитываясь в вопрос предположила что она имела ввиду ориентировалась ли я на мнение в игре на тот момент или выбрала совершенно другого игрока у меня симпатий в игре достаточно много, антипатий совсем нет, то есть совсем))) нет игроков, с которыми я не хотела бы играть Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 вообще, тема симпатий/антипатий для меня практически отсутствует)) будучи мафом, например, мне жалко ночью убирать и своих близких друзей и новичков, особенно когда долго не играем) хочется дать поиграть всем а будучи мирным хочу вычислять мафов и только Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Леви, спасибо, что защитил меня в первый день. Но ты держался в тени. Но привлек внимание мафии ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 июля, 2016 Офигеть, мафам везет феноменально)))) молодцы))) Завр, хош гяльдин) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Офигеть, мафам везет феноменально)))) молодцы))) Завр, хош гяльдин) да уж, никак мафа не убить на дневном) все козыри у них) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 попробуем)) не переживайте)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 И зачем живой Амелии меня тут цитировать? Я сквотировала Скорпи, кот. уже не играет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 а что живой Амелии нельзя тут разговаривать? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 а что живой Амелии нельзя тут разговаривать? Если живая Тотти пишет, то живой Амелии тоже можно)))) ну ладно, поговори только со мной Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 да уж, никак мафа не убить на дневном) все козыри у них) молодцы мафы, правда) только кажется раскисли они сегодня))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Если живая Тотти пишет, то живой Амелии тоже можно)))) ну ладно, поговори только со мной Правильно) Только с тобой и буду )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 млиииииин)))) Закругляйтесь уже)))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2016 Сашкаааа, где ты?)))))))))) наливайте что-ли)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тотти Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Леви - маф. Убит копом. Надпись на надгробной плите: «Сара, теперь ты поняла, что я действительно болел? мирная?» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Сашкаааа, где ты?)))))))))) наливайте что-ли)))) Сашка гуляет ) Наблюдает ...;) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Сашка гуляет ) Наблюдает ...;) Это было в прошлой жизни))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Это было в прошлой жизни))) Пережила ночь - радуйся ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Амелия привет)) только она мола бы меня убить... Хотя я уверен это была МериМЕ)) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Пережила ночь - радуйся ) Угрожаешь что ли?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 И, кстати, цвиточки всем выбывшим Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Угрожаешь что ли?))) Наоборот ,не стоит благодарностей ) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 1 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2016 Амелия привет)) только она мола бы меня убить... Хотя я уверен это была МериМЕ)) Языг джаным(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Амелия привет)) только она мола бы меня убить... Хотя я уверен это была МериМЕ)) да никогда в начале игры!! я буду скучать в мире живых)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 Всем отдыхающим от игры, наше вам с кисточкой))) Таки да, вкусно по-Одесски))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2016 зачем я сюда зашла?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts