A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 ты все равно играть не можешь )) считай тебе мафы помогли ,чтобы ты не отвлекалась от сна и готовки ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Только что, A... сказал: ты все равно играть не можешь )) считай тебе мафы помогли ,чтобы ты не отвлекалась от сна и готовки ))) ))))))))))))))) Дези, она любя))) на след сезон обязательно запишись)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 Дези,я там в голосилке тебя спасала ,все хотела сохранить,но не дали ...)) потому ты это,люби меня )))) я хорошая,местами ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 30 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2018 56 минут назад, A... сказал: ты все равно играть не можешь )) считай тебе мафы помогли ,чтобы ты не отвлекалась от сна и готовки ))) Я хоть сплю,но я в игре)))) 55 минут назад, intanella сказал: ))))))))))))))) Дези, она любя))) на след сезон обязательно запишись)) Ок 51 минуту назад, A... сказал: Дези,я там в голосилке тебя спасала ,все хотела сохранить,но не дали ...)) потому ты это,люби меня )))) я хорошая,местами ))) Видела......как Интуш и ты ....если бы их всех собрать вместе против меня кто голосил,вы сразу разорвали бы их на куски,как Тузик грелку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 Дези, приготовь мне что то вкусненького) скоро приду к тебе, видимо)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 хмм.. а что это ты не пошла против Лулу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 1 час назад, A... сказал: хмм.. а что это ты не пошла против Лулу ? В теме ответила) если среди Турал и алмадре есть мирный, то мафии Лулу было на руку просто с ними голосить, а не торчать в теме и писать много букв. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 Хотя она конечно может быть мафией..просто тактику изменила. А Алмадре не менял.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 (изменено) Не поняла я твой ход,как не крути...) Вернее поняла ) Изменено 1 мая, 2018 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 1 мая, 2018 Только что, Marusia сказал: если среди Турал и алмадре есть мирный, то мафии Лулу было на руку просто с ними голосить, а не торчать в теме и писать много букв. Кто нибудь переведите мне что Мари тут сказала )))) Мариш,иеряешь сноровку )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 2 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2018 9 часов назад, A... сказал: Кто нибудь переведите мне что Мари тут сказала )))) Мариш,иеряешь сноровку )))))) и не говори)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 В 01.05.2018 в 21:45, Marusia сказал: Дези, приготовь мне что то вкусненького) скоро приду к тебе, видимо)))) Ты лучше играй......поесть успеешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 Ком девочки один из своих новичков....приглядитесь.больше взор на Алимандре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 ))))))) ой Дези,ты мафам помогаешь найти копа)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 Дези, доброе утро, игра закончилась))))))))))) Обожаю да тебя)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2018 зато угадала )))))) мне лично и в голову бы не пришло даже во сне что Аламадре коп ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 В 03.05.2018 в 15:22, A... сказал: ))))))) ой Дези,ты мафам помогаешь найти копа)) Я имею ввиду одИн из них не коп,а маф.А коп любой знал кто уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 В 03.05.2018 в 16:55, intanella сказал: Дези, доброе утро, игра закончилась))))))))))) Обожаю да тебя)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 мая, 2018 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2018 В 03.05.2018 в 16:58, A... сказал: зато угадала )))))) мне лично и в голову бы не пришло даже во сне что Аламадре коп ))) Точно он???))) Оказыватся на что то да и способна я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts