!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 да нет, прикольно так)))) ууууууу))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 кипит?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ))))))))))))))) картинка супер)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!! полей мне что-нибудь на мозГГГГГГГГГ?????)))) Насть..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 "Мальчик"..тебя бояться кур смешить..за монитором ты невъеханно храбрый..)))) Не вызывай меня на откровение..остерегаюсь я твоей неискренности прежде всего..)))) Так что лучше помолчим..))))не считаю нужным продолжать общение.. может в гробик ко мне в лс отойдем? Думаю тебе есть что мне сказать)) и мне интересно о какой неискренности идет речь? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Всем день добрый)) Я уже с Вами) Я вчера целый вечер тему читала и поняла где прокололась и почему. Меееедь, прости мну..мне так не хватало разговоров и вычислений с тобой в теме, что я стала нападать..не оставив тебе выбора как действовать со мной..Вот я вчера думала гадала и реально дважды подставила Тя..прости, это случайно) Ну Неко была мне 100 %мафией) Мне надо было Тебе намекнуть ещё вчера) По окончанию игры обещаю огрооомный торт из мороженого))) Маааач)) Короче, мирные, Вам надо сплотиться, чтоб выиграть) Что я думаю..коп молодчинка, что попал в данайку, чесс слово мои нападки на неё вчера не имели почвы, были скорее чтоб послушать..хотя некую настороженность её посты имели Меди я вчера не могла понять почему пишет так мне, а терь понятно, что мы просто друг друга ужасно подозревали) Уверена её голос против меня был первым и с уверенностью, что я маф. Вот, сейчас уверена, что я ошибалась..но этим самым "нашелся" маф Дани)) это радует) Колючка..колючка может быть кем угодно..странно только, если она маф, что палила себя и голосила третьей..вот это настораживает..возможен вариант, когда она мало вникает и просто тыкает..( помню её день рождение, поэтому так и говорю..а то мне она часто мафом кажеться когда надо и когда не надо..как она написала, щупаем её постоянно)) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Я вот думаю возможно я вчера кого то задела, что Дани пошла голосить против меня..имею ввиду дона задела..вот я вчера не один раз Завра вспоминала. и то что Интуш-Завр в разных командах, это было с самого начала игры заметно.. А вот Меди-Завр вряд ли в одной команде, это ведь тож заметно. С тех, о ком вчера я молчала..Неко сделала эйнту почти 100 % алиби.."он важный мирный"..почему? я думала, что она общаются и она знает больше, чем мы из темы, поэтому его не подозревала..я думала он док второй..но теперь в этом сомневаюсь очень очень..Почему его никто не подозревал всерьез??? поведение мафское.. Ещё Настя-Занги..я вчера говорила в разных..но занги так и не сказал "хорошо, что веришь"...а Настя, исходя из голосилки первой получается адвокатом..Короче если она маф, то Занги мирны, если мирная, то получается Занги маф.. Изменено 31 мая, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Гусь, Гусь кроме статиста может быть и мафом..а может и нет..наглый как маф или как Босс?)) вот вопрос) и Лягу у меня 50\50.. пс. мои подозрения Завр, Эйнт..и тех кто 50\50 Лягу, Колючка, Босс или Занги\Настя...короче сложно, но решаемо.. псс. Айсу и Меди я бы посоветовала мысли сообща0 ребята вы говорите про одно и то же) чтоб не вышло сегодня так, как у меня вчера) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Насть..))) ХАААА!))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Масяня....пасиб дорогая.....интересно было почитать.....видишь как напряженно...никто кроме коляши не голосуют... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 не сплачивается никто, .....Коляша, Эйнт, Мортен что-то не ответил мне ((( Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Настя) Ты там в списке у меня 50\50) и тож ничего на это не сказала) хоть бы намекнула что ли есть у тя юридическое образование или нет))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 нет меня у тебя в списке...НеТУ и быть не ДОЛЖно!!!!!)))) воть))) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 не, в голову ниче не лезет))) пусть этот сезон кто-нить другой проведет))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Если ты проголосуешь против Интанеллы это будет твой смертный приговор. Выбирать тебе..)) И где написано что Доктор обязан угадывать? Круз сам был доком и не угадал ни себя ни Неко. первое: Неко в первый день и так вся подозрениях была второе Круз исполнял клятву Гиппократа и третье: Олянин далынча данышмазлар и четвертое: я не понимаю игру мафов зачем им убирать того ккого и так сливают или почти мертв Изменено 31 мая, 2012 пользователем CRUZ Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нелли, мач)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Как же я зол..... Зачем записываетесь на игру если не играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мячн дя бура гяльдим))) это месть Данайки))))) несите мне черешню!))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мафия играет в открытую))) им уже пофиг что узнают их))) Вот потому я ставил на Данайку на Интуш и на Марусю чтоб заработать мафобаксов))) В первый день лечил Марусю во второй хотел Данайку а потом Интуш))) но дейирляр сян сайдыгывы сай гёр мафия ня сайыр))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Нелли)))))) Изменено 31 мая, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 просто мирные не читают толком тему и посты, поэтому так и получается)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нелли)))))) ай мАладес!! вот это мне нравится))) бях-бях))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 не, в голову ниче не лезет))) пусть этот сезон кто-нить другой проведет))) тема Евровижн)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Как же я зол..... Зачем записываетесь на игру если не играете? вот именнаа! и я тоже так думаю) просто мирные не читают толком тему и посты, поэтому так и получается)))) вот-вот) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 угощайтесь.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 была такая тема, но я тоже о ней думала)) можно повторить) это же ежегодный конкурс)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Сегодня когда Завр жаловался, что ему роль не дают я хотел ему Гамлета предложить...)))))))) А вы тут сюжет ищите...)) хмм....А не замахнуться ли на Вильяма нашего Шекспира.?..,))) Как раз все и умрут как положено, а то все комедии в фильмы ужасов превратили..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мирные, соберитесь и выиграете))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мирные, соберитесь и выиграете))) Мирные словно как чечетки дагылыблар )) куда им собратся))) Бу саат десям мафия кимдю мяня гулаг асмыйачейляр ки?)))вот и не буду ниче говорить))) а мафия слабая что меня убили))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 мы когда то в Ромео и Джульетту играли со стихами вот это был СЕЗООООООННННН))))))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 была такая тема, но я тоже о ней думала)) можно повторить) это же ежегодный конкурс)) Аха вот и предложил Интушке)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Че, вот зачем ты не записался, если так тянет голосовать?))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Мы и на Гамлета согласны, если что)) Послушаем, что скажет Нелли) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 ниче себе слабая)) вон, уже гуляют себе совершенно безнаказанные ночью)) настоящие хулиганы)))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 1 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2012 Айс, посмотри статистику, мы играли и в "Ромео и Джульетту", и "Мастера и Маргариту", в "Трех мушкетеров", там много интересных произведений и сюжетов. А что Интуш, можно ведь "Гамлета" провести, я согласна)) а ты? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts