intanella Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Спасибо, Амель))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Меди, а не вы все спрашивали, намекни, кого проверила? если это запрещено правилами, зачем тогда спрашивать?) хорошо, вообще после "смерти" писать не буду)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 тортик захотелось спечь или купить))) вроде простой вид, но такой аппетитный)) аха)) я тоже как его увидела, прям захотелось откусить )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Меди, а не вы все спрашивали, намекни, кого проверила? если это запрещено правилами, зачем тогда спрашивать?) хорошо, вообще после "смерти" писать не буду)) Интанелла, мало ли кто что спрашивает) Нельзя значит нельзя)) после "смерти" можно просто шутить) кстати, Скорпи спрашивала)))) а она была мафией)))) ей можно)) Интуш, не сердись)) Играем да! (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Зато я нашла Бахар)))) по ходу она будет играть)) вот тебе еще одно место (с) игрок)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 я не сержусь, просто хочу определиться, чтобы в дальнейшем не допускать проколов)) кстати, я ж не написала прямо, что я проверила старшуку. я написала не стоит подозревать ее. Думаю, это не против правил))) ну ладно, играем да (с), в след. раз буду молчать , как партизан)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 это хорошо)) пусть тогда выберет себе писателя)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 это хорошо)) пусть тогда выберет себе писателя)) уже ищет ))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 привет мафам !! !)))) я соскучилась по вам и по игре ) Надеюсь ничего не помешает АКТИВНО играть в этот сезон Мия !! твой сезон класный какой был ! И ролики супер !! Молодец !! Жаль что не смогла играть с вами (( Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Рассмотрим терь тот момент: Допустим мафами являются сильные игроки такие как: Я,Мия,Скорпи,Меди,Интуш а Мирные это новички и только сильная у них Даная ))) и что потом будет? ))) Данайке как выиграть без каких либо подсказок и намеков кто есть мафия?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 последний ролик про наш разговор, и вообще очень подходит игре Мафия)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Рассмотрим терь тот момент: Допустим мафами являются сильные игроки такие как: Я,Мия,Скорпи,Меди,Интуш а Мирные это новички и только сильная у них Даная ))) и что потом будет? ))) Данайке как выиграть без каких либо подсказок и намеков кто есть мафия?))) Крузя, в таком случае мирным крупно не повезет ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Айс, записывайся ))))) Бахар, наконец вернулась )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Крузя, в таком случае мирным крупно не повезет ))) аха пусть тогда Данайка поднимет белый флаг пока игра не началась)))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Бахар хош пришла)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 почему именно Данайка? всем нам поодиночке плохо придется))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 (изменено) Рассмотрим терь тот момент: Допустим мафами являются сильные игроки такие как: Я,Мия,Скорпи,Меди,Интуш а Мирные это новички и только сильная у них Даная ))) и что потом будет? ))) Данайке как выиграть без каких либо подсказок и намеков кто есть мафия?))) По поводу разногласий о том, что писать в Козе, а что нет - я считаю, что нелепо устанавливать правила, исполнение которых невозможно контролировать технически. В данной ситуации - запрет на помощь своей команде в Козе легко обойти через лс. Так мафия хотя бы знает, что комиссар сообщил мирным кого проверил и соответственно поменяет свою мафскую стратегию. А если комиссар сообщит это по лс, то мафия будет гадать - слил он инфо или нет. Уж лучше первый вариант, чем второй ) К тому же когда комиссар оглашает в Козе личность проверенного - это узнают не только мирные, но и мафы. ) Изменено 3 июня, 2012 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 почему именно Данайка? всем нам поодиночке плохо придется))) Возражала бы ты ,то и тебе было бы плохо)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 По поводу разногласий о том, что писать в Козе, а что нет - я считаю, что нелепо устанавливать правила, исполнение которых невозможно контролировать технически. В данной ситуации - запрет на помощь своей команде в Козе легко обойти через лс. Так мафия хотя бы знает, что комиссар сообщил мирным кого проверил и соответственно поменяет свою мафскую стратегию. А если комиссар сообщит это по лс, то мафия будет гадать - слил он инфо или нет. Уж лучше первый вариант, чем второй ) К тому же когда комиссар оглашает в Козе личность проверенного - это узнают не только мирные, но и мафы. ) О правиле не может быть и речи)) Манаф по твоим словам Коп если попал в Козу то по должен дуйствовать по лс? и что он должен всем написать кого он проверил? ведь в чесле написанных будет и мафы тоже))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 Нет, ты меня неправильно понял. Перечитай пост внимательней ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2012 По поводу разногласий о том, что писать в Козе, а что нет - я считаю, что нелепо устанавливать правила, исполнение которых невозможно контролировать технически. В данной ситуации - запрет на помощь своей команде в Козе легко обойти через лс. Так мафия хотя бы знает, что комиссар сообщил мирным кого проверил и соответственно поменяет свою мафскую стратегию. А если комиссар сообщит это по лс, то мафия будет гадать - слил он инфо или нет. Уж лучше первый вариант, чем второй ) К тому же когда комиссар оглашает в Козе личность проверенного - это узнают не только мирные, но и мафы. ) вот кому коп должен сообщить проверенному? если ты это имел ввиду то ок)) а если и проверенный мертв то что тогда?))) это вариант не подумал?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Неисе )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 в общем, пишем в Козе что хотим, но не забываем, что для игры мы умерли) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ну, как вам моя новая курительная трубка и мой новый пузик? А подпись - это вообще отпад ))))))))))))))))) Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 круто)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Я нашла! Вот Евгения Марлитт... Изменено 4 июня, 2012 пользователем medinecom Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Не получилось(((( В общем, на этой ссылке она есть ... Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 (изменено) Я нашла! Вот Евгения Марлитт... спасибо.. п.с. оспидя..как после бурной ночи..вот что значит быть писательницей чувственного жанра.. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Лягушонок Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Спасибо..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Proshu prosheniya u Intanelli i u vseh igrokov za takoy prokol segodna (((( i osobenno u mafii ((( P.C.Do sihpor net normalnogo dostupa s ruskoy klaviaturoy( Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 цвиточки перебравшимся в козу Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 Занги брат и кто меня будет лечить? Почему ты умер вахтсыз Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 сильные игроки такие как: Я,Мия,Скорпи,Меди,Интуш уаоль... я никогда не считала себя сильным игроком... и не стремлюсь к этому... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Некуш, Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Не ну нормально ааа....взяли и пришили самого гуманного дохдура.... Амелия, клянусь Мастером вместе Маргаритой....что тебе сегодня уберут....и Скорпи тоже пойдет вино пит с Омарчиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts