medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Даная, капуччино как ты любишь с утра Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Ну вот и закончился для меня секрет практикантки.. )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Даная, капуччино как ты любишь с утра Меди. спасибо за коктейль и капучино, Тоньо, присаживайся , рассказывай, как вы могли меня отдать в лапы маньяка ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Тоньо, присаживайся , рассказывай, как вы могли меня отдать в лапы маньяка ? ))) Он нам угрожал, сказал "Не трогайте Данаю, или я её убью!" ;( Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 вот так всегда.. а я когда увидела что Данайке выпало дитя, обрадовалась что мафы захотят укокошить, а она раз и дитя... и все в игре.. эх.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Как то быстро меня оприходовали) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Данай, должны были убить тебя, но я посоветовал убить ПП из стратегическим соображений ))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Данай, должны были убить тебя, но я посоветовал убить ПП из стратегическим соображений ))) Сразу полегчало))Но мафии больше уже не станет)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Дань..это тебе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 ПП..это тебе.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 интересный диалог проходит в игре)) мну нра Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 я тут покурю пока..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 я тут покурю пока..))) лови пепельницу Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 лови пепельницу спасибо,дорогая..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 А что это? Спектакль, где роли распределены между членами форума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Некушка, тебе розочку) А Занги как всегда )))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Некуль.. Заня.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Узник Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 (изменено) ... Изменено 14 августа, 2012 пользователем Узник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Эшши беля да дард олар.... ничего никому не сделал ...и вот на тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 14 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2012 Заня..гор елесейдюн не оларды..))даже страшно подумать..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Занги, а то, что ты с Даней сделал? это уже не считается?)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Занги, а то, что ты с Даней сделал? это уже не считается?)))))) это было в порыве страсти)))))))) не считается)))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Занги, а то, что ты с Даней сделал? это уже не считается?)))))) Эшши гыз мянимди озюм билярам.... истярам севарам истярам олдюрарам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Эшши гыз мянимди озюм билярам.... истярам севарам истярам олдюрарам )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Хуан, хорошо что тебя убили тогда)))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Эшши беля да дард олар.... ничего никому не сделал ...и вот на тебе а ты думал, что мафия тебе простит жестокое убийство их дитятко ? Ага, размечтался )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) Данай, должны были убить тебя, но я посоветовал убить ПП из стратегическим соображений ))) ага, чтобы заню или моего папню подставить и с легкостью слить на следующем голосовании.. знаю я вас стратегов )))) сейчас последний маф вас настроит против Гваделупы и мирные продуют а мама моего жениха, женщина оч даже опытная, всем мозги запудрила .. ))))))) п.с. Сили , пасиб за букетик Изменено 15 августа, 2012 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наваждение Опубликовано: 15 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 Наваждение, в этой теме пишут только игроки А Вы если хотите, присоединяйтесь к нам в след.сезоне)) Писать можно в теме "Коза-Ностра" поняла, больше не буду ) я подумаю . мне кажется у меня не получится так искусно изворачиваться ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2012 (изменено) поняла, больше не буду ) я подумаю . мне кажется у меня не получится так искусно изворачиваться ) тебе так кажется, запишись, попробуй, посмотришь будет клево) отказаться всегда можно и это не противозаконно на нашем форуме Изменено 15 августа, 2012 пользователем medinecom Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 пришла прибраться немного.. скоро наверное тут будут желающие погостить... правда в этот мир не по своей воле приходют... но шо поделать.. такова жизнь) сегодня одни, завтра другие... так и живем.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Интуш, не расстраивайся.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 (изменено) изверг, убил меня маньяк!))) несите мне пирожное, фрукты, чтобы смягчить мою злобу))) Изменено 27 августа, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 Интуш, хирслянмя, нуш!! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2012 ой, какая красотень-вкуснотень))) во флешмоб её!! ))) Интуш, сфотканый лично в Ботаническом саду цветочек тебе) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2012 бях-бях))) Спасибо, девочки!)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts