ВОSS Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 (изменено) генерал я вам покажу кузькину мать ))) для тех кто играет со мной впервые скажу, что в мафию играю этим ником, если будете мне мозги делать, то потащу собой сюда весь род сыграем как всегда агрессивно, прощу не обижаться, шальная пуля не жалеет ни добрых, ни злых) Изменено 8 сентября, 2012 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Босс, джамааты горхузма да.. у нас добрая и мирная игра) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 я против агрессивной игры, давайте играть мирно и весело ))) в противном случае игра опять превратится в личные разборки и головную боль ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 я против агрессивной игры, давайте играть мирно и весело ))) в противном случае игра опять превратится в личные разборки и головную боль ))))))) Радость моя, делай что хочешь....я с тобой ...и твою "головную боль" я уберу быстро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Радость моя, делай что хочешь....я с тобой ...и твою "головную боль" я уберу быстро Миг и голова не болит..это про тебя ,Заня?))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Радость моя, делай что хочешь....я с тобой ...и твою "головную боль" я уберу быстро ты устроился маньяком или стрелок у мафов?))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Медиш, у меня тут такое дело.. я в понедельник и вторник сина активничать не смогу( Я утром рано смогу и наверное с телефона днем ненадолго. Так что заранее прошу прощения у мафов (если рандомайзер конечто выберет )) И у МЖ тоже ) Но играть все равно очень хочу ) Гоги джан..Хелло..общежитие слушает..))не бросай меня))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 ДА !) Надеюсь "доживу" до среды ))) Людочка!! Ну как же безо мну ?? А хтож тохда тут хеллоукать будет ? )) вот люблю я тебя..понимаешь меня))))маааааач)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 вот люблю я тебя..понимаешь меня))))маааааач)) генерал я вам покажу кузькину мать ))) Кузьку видела, а вот на мамашу посмотреть было бы интерррееесно )))) Дарыхмышам ЭЭЭ по твоей тактичнойеской игре )))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ICEBERG Опубликовано: 8 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 сентября, 2012 Как вы только смотрите эти сериалы...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Амелия, по ходу, мы с тобой говорим о разных вещах)))) так как я просто хотела провести так сказать цыганский сезон, придумать имена, но чтоб звучала цыганская музыка, ну и там любовь, он любит ее, она другого, короче, страсти-мордасти)))) А про Майте я не знаю... стыдно спросить кто это?) Мия говорит об аргентинском сериале "Цыганская кровь")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Амелия, по ходу, мы с тобой говорим о разных вещах)))) так как я просто хотела провести так сказать цыганский сезон, придумать имена, но чтоб звучала цыганская музыка, ну и там любовь, он любит ее, она другого, короче, страсти-мордасти)))) А про Майте я не знаю... стыдно спросить кто это?) Мия говорит об аргентинском сериале "Цыганская кровь")) да, именно )) тогда, без проблем можно провести и твою идею и мою, так как они разные)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Ай нене нене Ай нене... ты в какой семье будешь: Амайя или Аредия? ))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Мия говорит об аргентинском сериале "Цыганская кровь")) уййй, я и не знала что такой есть)) я решила что она уже и название к сезону придумала )))))) ясно! )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 уййй, я и не знала что такой есть)) я решила что она уже и название к сезону придумала )))))) ясно! )) ))))) я еще в школе училась, когда этот сериал показывали))) мне там песни нравились))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 мне там песни тоже очень нравились, девушки нравились, Ниньо)), и как Хано разговаривал)) ... и Альба)) она супер)) зато, отдельно скачанные песни совсем не нравятся)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 о, Альба вообще умора))) как она с урной своей носилась))) у меня подружка, копия Мора)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 10 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2012 Занги, один из моих любимых игроков) гяль, джаным, гяль покушай, весь день на ногах, небось и росинки во рту не было)) бу да закуска)) Нуш! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Джааан....эшши беля столдан сонра я готов каждый день "умирать" Медиш, спасибо родная, мач теа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 для тех кто играет со мной впервые скажу, что в мафию играю этим ником А я это только что прочла )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Я тоже свой пост щас вижу.... 3 дня ищу))) Мединеком, не волнуйся хярбя-зорба гялирям дя)) Скорпионн, у меня всё равно есть объекты НЛО, для них мне предлог и без мафии есть)) Бахар, мамаша это Катя))) Зянгилански, Скорпионн тебе не БОСС, чтобы головную боль убрал, она сама боль всякие))) Степ2, учти студент, скоро станешь доцентом)) Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Доброе утро, Занги) Гурбанды сяня) каждый день не надо и ваще, раньше ты хоть к концу игры "умирал", а в первую ночь по-моему, впервые.. озюдя от руки маньяка)))) узис (с) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Берр, цвиточки тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Берр, вот всем цветочки, а я решила тебе бабочек принести)) пусть летают и радуют тебя) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Согласись, Берр, ты всю игру ни одного поста не оставила, в которм бы хоть кого-то подозревала)) мне это показалось странным. Ну ошиблась, с кем не бывает. Факт, что я не сливала никого. Та ладно))) Слила и слила. Правильно) С кем не бывает)) Мирную простую ведь слила) А не ролевика какого-нито чтоб сожалеть можно было))) А насчет постов.... Так не я одна подозрительных не писала)) (хотя ты не права, про Амелию и Скорпи я писала) Но ведь не их, а меня ты в голосилке отметила))) Фигня это все.... Не это важно. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Берр пардон, но ты так странно себя вела, хоть и писала что мирная , но все равно я не понимала твою игру Данай, отвечая Занги я уже и на твой вопрос заранее ответила. Третью игру подряд я начинаю как мирная. И третью игру подряд в игре мои посты просто не замечают. Пишу в пустоту. Пока не начинаю дурить. Вот начинаю дурить и сразу замечают. Сразу игра типа идет. А так у всех своя свадьба, а у меня своя ... Видимо не только с постами на форуме, но и с играми тут мне завязывать надо. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 и, кстати, Берр подозревали и Скорпи и Мия. Ну согласитесь, что ее игра мало походила на игру мирного..уж слишком ей было как-то все равно)) )))))) Я так третью игру уже подряд играю)))))))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 Та ладно))) Слила и слила. Правильно) С кем не бывает)) Мирную простую ведь слила) А не ролевика какого-нито чтоб сожалеть можно было))) А насчет постов.... Так не я одна подозрительных не писала)) (хотя ты не права, про Амелию и Скорпи я писала) Но ведь не их, а меня ты в голосилке отметила))) Фигня это все.... Не это важно. ну потому что я тебя подозревала, а не их)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 выпьем? Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 )) а як же ж.... Занги меня тут не ждет....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 )))))) Я так третью игру уже подряд играю)))))))))))) ну вот и доигралась))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ну вот и доигралась))))))) ) говорю ж - пора заканчивать мне играть. Интуш, самой с собой не интересно играть. )) Попробуй как-нибудь. Может и поймешь. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 (изменено) ) говорю ж - пора заканчивать мне играть. Интуш, самой с собой не интересно играть. )) Попробуй как-нибудь. Может и поймешь. ээ, Берр, хватит да, мозги не делай))) будешь как миленькая играть, все тебя видят)) тем более что след.сезон я буду вести))) Что? Где? Когда?)) Изменено 11 сентября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 ага... ты темы-то посмотри. Пишу сама с собой... Как в пустоту. Достало уже Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 11 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2012 )) а як же ж.... Занги меня тут не ждет....... Кхе кхе....девушка вы случайно не меня ищите? я тута....и требую продолжения банкета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts