Western Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Всем пока. Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Упс.. а я написала там в теме свое мнение по поводу смс... Всегда забываю про другие темы в этом разделе когда играю )) Ладно уж. Если это каким-то образом влияет на повышение у вас степени самоутверждения в собственных глазах, то пожалуйста. Да ээ Дааа )) Вестерн, откуда столько желчи ? Ась ?? Может какой нибудь желчегонный препарат попить надо ? )) Скорпи, ты убила своим Донством ))) А зачем ты меня подставляла и голосовала после меня также как и я ? )) Чтобы на меня нагнать подозрения ? и еще я защищала тебя весь день )))) Вот ты МАФФ ))))) Я когда прочла события, чувствовала себя как тот парень на бензоколонке из фильма "Укрощение строптивого" )))) "Все, невозможно так работать!! закрываю и ухожу осюда вонЬ! ))))))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Дамочки,простите забыл о вас((( Всем цвятошки :flowers1: Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2012 Коп,у меня было такое предчувствие,что первый день ты проверяла меня Скажешь после игры ок? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 вообще-то то, что Босс мирный я тоже утверждала, поскольку мне так сильно показалось ... и пока не было результатов дня, в эти минуты я думала, как ужасно ошиблась ... ан нет .. я была права, а ошиблась в Скорпи (мач))). Маньяк ведь тоже как-то сделал выбор .. на чем-то он же основывался! Значит, не получилось спрятаться на этот раз ... это всего лишь игра. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Ровно 12 раз упоминули ник Босс Щтирлиц, ты всегда будешь слится с моей стороны, будь у тебя мужской или женский ник. Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Босс, вообще-то Вестерн - это не Штирлиц. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Босс, вообще-то Вестерн - это не Штирлиц. где ты прочла это? Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 ну ты же под Штирлицом подразумеваешь Вестерн, разве нет? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Дело шьешь?) Ну сначала смотри кому) Если честно у меня нет желание с тобой долго говорить. Так 1-2 поста хватает, уже два Цитата Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Взаимно) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Oфффф )))) Где Капелька?))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Степ, вот, нашла твой пост, именно вторая строчка зацепила ))))))))))) А я вообще скайп впервые для мафии тут зарегила. Так что у меня один ) Вообще у кого-нибудь какие-нибудь догадки есть? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Тебе просто повезло ) Я это предложение всегда пишу, что мафом, что мирным )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Степ, вот, нашла твой пост, именно вторая строчка зацепила ))))))))))) Это тебе ...моя вечная мафиозка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Тебе просто повезло ) Я это предложение всегда пишу, что мафом, что мирным )) Степ, это не везение)) всегда нужно уловить настроение игры ) в тот момент твой этот пост действительно выделился четко среди других и поскольку мафов я знаю, среди мирных самой подозреваемой для меня стала ты) только ты была особо озабочена тем, кто же маф Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Это тебе ...моя вечная мафиозка пасиб Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Лан ))) ты же знаешь, что я вам почти поклоняюсь ))) Жаль, что мы обе так быстро вылетели ))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Oфффф )))) Где Капелька?))) Степ. Вы меня искали? я здесь. чем могу быть полезна? Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Не разочаровывайте меня )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Лан ))) ты же знаешь, что я вам почти поклоняюсь ))) Жаль, что мы обе так быстро вылетели ))) :kiss: Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 кстати. Степ, ты заметила что у тебя статус висит еще с предыдущего сезона ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелькa Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Степ. постараюсь. Цитата ____________________________________________ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Что за статус? Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Степ, вернее подпись Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Ааа ) я с телефона, не вижу ) поменяю как до компа доберусь )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 19 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2012 Как думаешь, моя ставка сыграла?))) Чувствую разбогатею я )) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2012 Помню Ари хотела сыграть в роли Саакашвили..Завр, один игрок у тебя уже есть)) напиши ей, может выкроит времечко для игры)) Ей тоже напишу )) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Меди, тема у меня на странице в фб отметилась, а на главной я её не вижу .... и один раз ещё про что-то другое так было ... она есть на главной для всех, или только в моём профиле появляется? ... не понимаю этот фб) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Тебе надо там в своем профиле "поделиться" темой.. можно со всеми друзьями, а еще можно на страничку форума нашего.. кто увидит, придет играть)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 у меня отмечено, что на для всех .... и уже одна с работы девушка лайкнула тему ... значит, видно на главной странице. только у меня почему-то не отображается ... только в профиле. да и ладно)) главное, чтобы другие видели)) и пришли играть)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 а может с работы тоже придет играть?)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2012 Мирные хорошо подумайте вы угробите своегооооооооооооо Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 )) не думаю ... по-моему, на рабочем инете форум не открывается. спрошу) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2012 Мирные хорошо подумайте вы угробите своегооооооооооооо ты уже знаешь кто там мирный? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts