intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 "и вовсе никому я не подражаю, я сама по себе красивая" ))))) (голосом Ванино) Амелия.. я ваще не в курсе.. а они эти Изабель и Море они родственницы мне (Ванино) или кто?.. нет)))) Ванина и Помидорчик любят друг друга и работают у Амадора в баре)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 бакуши щас продаются комплектом))))))) а тех которые были раньше по одной штучке я не видела) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Амелия, как ты думаешь кто последний маф?)))))))))))))))))))))))))))) помоги мирным взять победу))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 я вдруг поймала себя на мысли, что мирных нет в Козе)))) и спросить даже не у кого))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Амелия, как ты думаешь кто последний маф?)))))))))))))))))))))))))))) помоги мирным взять победу))))))))) да, Амелия, признавайся)))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Предлагаю каждое утро выставлять в Козе обновленные данные по игре, чтобы мертвецам было легче наблюдать за ходом игры. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 мне дайте какую-нить прынцессу-королеву ... желательно симпатичную ))) 2 Ameliya Я как-раз думаю над ролями ) Вряд ли среди них будут принцессы / королевы, но Меркель тебе гарантирую Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Меди убила ага, а ночью все кинутся одного и того же проверять, убивать и лечить ))))))) и так до бесконечности )))) п.с. люди, а Цыганскую кровь ближе к НГ поиграем ? ))) правда) почему бы и не повторить к НГ?))) девочки, для полной уверенности, напомните, кого больше всех подозревала Амелия?? Босса)) но, её за это крепко заподозрили ... алогичные вы наши)) и, главное, каждый использует это оправдание, которое ко мне применили наоборот)))) Амелия, как ты думаешь кто последний маф?)))))))))))))))))))))))))))) помоги мирным взять победу))))))))) последний маф - я))) больше и нету))) чего они играют?)) да, Амелия, признавайся)))))))) честное пиратское!)) 2 Ameliya Я как-раз думаю над ролями ) Вряд ли среди них будут принцессы / королевы, но Меркель тебе гарантирую )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ааа ) ну тогда не буду менять ничего ))) Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 (изменено) "и вовсе никому я не подражаю, я сама по себе красивая" ))))) (голосом Ванино) Амелия.. я ваще не в курсе.. а они эти Изабель и Море они родственницы мне (Ванино) или кто?.. она работает в баре Амадора, и видит все старсти-мордасти ... Изабель любит Амадора, Амадор любим Мору, но ради брата Хосеми, отходит в сторону ... но, как отходит - недалеко совсем)) .. а Море сначала понравился Амадор, но, так как он отошел в сторону, а Хосеми посватался, а её папа Хано согласился, она невеста Хосеми, и его тоже любит ... но, не понимает кого из них больше ... А Альба, мама Изабель, в молодости любила взаимно Лассаро, и Изабель их дочь, от которой скрывалось кто настоящий отец (Альбу выгнали из семьи, и она вышла замуж за другого, он был в курсе ... и вот, Альба всеми силами мешает Амадору и Изабель, так как он её дядя, и не говорит правду, так как они с мужем договорились .. Лассаро тоже не знает ничего) ... А Ванина нравится Помидорчику и ещё одному, которого у нас нету, и воображает что она как Мора не может определится .. или как Иса ревнует Амадора к Море, когда Исы нет, разговаривает с Амадором как она )) вот так вот у нас все запутано, и это только часть, и вкратце )))))))) Изменено 27 сентября, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 хорошо что Амадор - Коляша, а то натворили бы мы тут делов ))))) Да, Даная просила Изабель и я ее сделала)) да-да , подтвеждаю, пасибки ааа))) Данайка, извини)) Скорпи, твоя интуиция все равно с тобой))) Ма, не за что извинять, ты же не знала п.с., кстати у нас с Скорпи уже второй раз получается, что мы одну и туже роль хотим , а я ее опережаю )))) Скорпи, кстати Макарена хорошенькая .. а еще можно Альбу, будешь моей мамой ))) но если хочешь Изабеллу, то бери, мне для тебя ничего не жалко ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Предлагаю каждое утро выставлять в Козе обновленные данные по игре, чтобы мертвецам было легче наблюдать за ходом игры. Полностью согласна! Тот кто вылетает в первый день, пусть и вешает каждый день с утра) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 А кем эти Амайи мне приходятся? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 хорошо что Амадор - Коляша, а то натворили бы мы тут делов ))))) да-да , подтвеждаю, пасибки Ма, не за что извинять, ты же не знала п.с., кстати у нас с Скорпи уже второй раз получается, что мы одну и туже роль хотим , а я ее опережаю )))) Скорпи, кстати Макарена хорошенькая .. а еще можно Альбу, будешь моей мамой ))) но если хочешь Изабеллу, то бери, мне для тебя ничего не жалко ) Это она специально дразнит тебя Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Круз, ты Хано Амайя. В молодости дружил с Ласаро Эредия. и Вы любили 2 сестер: ты Ампаро, а Ласаро - Альбу. Но потом что--то произошло и Ласаро женился на Ампаро. После этого вы стали заклятыми врагами. У тебя трое детей: Мора, Анхель и Рафаэль (Ниньо). У Анхеля есть жена - Луз. Мора выходит замуж за Хосеми - брата Ласаро, Ниньо женится на Майте - сестре Ласаро. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 А кем эти Амайи мне приходятся? они, Хано, твои трое детей )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 Круз, ты Хано Амайя. В молодости дружил с Ласаро Эредия. и Вы любили 2 сестер: ты Ампаро, а Ласаро - Альбу. Но потом что--то произошло и Ласаро женился на Ампаро. После этого вы стали заклятыми врагами. У тебя трое детей: Мора, Анхель и Рафаэль (Ниньо). У Анхеля есть жена - Луз. Мора выходит замуж за Хосеми - брата Ласаро, Ниньо женится на Майте - сестре Ласаро. там родительское слово - закон, а их папа решил, что Лассаро женится на Ампаро ... а Лассаро смалодушничал, и Альбу предал, и друга. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ага)) мне нравился этот сериал - я его по Спейс каналу смотрела - тогда еще на русском наши каналы транслировали. 2004 год был, по-моему)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 опоздавший моет посуду .... проигравший складывает нарды ... убитый делает краткое содержание развития игры, которая проходит уже без него .... как страшно жить ))))))))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 я тоже)) а теперь скачала, и так смотрю ) но, это запись с чьего-то телевизора, который показывал как в 2004-м, со всякими помехами))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 ))))))))))))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2012 там родительское слово - закон, а их папа решил, что Лассаро женится на Ампаро ... а Лассаро смалодушничал, и Альбу предал, и друга. ПРЕДАТЛЬ ЛАССАРО Круз, ты Хано Амайя. В молодости дружил с Ласаро Эредия. и Вы любили 2 сестер: ты Ампаро, а Ласаро - Альбу. Но потом что--то произошло и Ласаро женился на Ампаро. После этого вы стали заклятыми врагами. У тебя трое детей: Мора, Анхель и Рафаэль (Ниньо). У Анхеля есть жена - Луз. Мора выходит замуж за Хосеми - брата Ласаро, Ниньо женится на Майте - сестре Ласаро. прям семейка Каппулети)) они, Хано, твои трое детей )) как я щаслив)))а кто теперь мать моих детей?))) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) твоя жена убежала от тебя с дочерью в Уругвай, так как ты плохо с ней обращался, и к моменту развития нашего сюжета, она умерла, поэтому Мора вернулась домой. Но, Хано о своей жене плохо не говорил, и признавал, что виноват. Она хотела взять и мальчиков, но Хано не отпускал, и когда он однажды пошел с ними погулять, она с Морой уехала. Анхель не мог простить матери её уход, а заодно считал виноватой и Мору, хотя она тогда была маленькой. Ниньо тоже был обижен, но маму любил, и с Морой дружил. А обращался ты плохо с женой потому, что всю жизнь так и продолжал любить Ампаро, и вражда у вас с Лассаро именно поэтому. А Лассаро своей вины не видел. Изменено 28 сентября, 2012 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Консепсьон - это ведьма-гадалка))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 И мне подскажите кто такая Консепсьон.чья это мать или бабуля)))))))и имеется ли у меня мой дедочек голубочек)))))))))))))) Консепсьон - это ведьма-гадалка))) ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 (изменено) ))))))) Замечательная роль))))))))))мне очень даже нравится)))))у всех любовь-морковь,а у меня все просто и ясно)))))) Изменено 28 сентября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 у тебя нет ни мужа ни детей))) но зато есть сестра, тоже ведьма, но злая и вы с ней воплощение добра и зла))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 у тебя нет ни мужа ни детей))) но зато есть сестра, тоже ведьма, но злая и вы с ней воплощение добра и зла))) хорошо,что детей нет))))а то следи за ними)))А вот то что мужа нет,плохо,но исправимо)))))))))Я ж ведьма- придется кого-нибудь приворожить и желательно помоложе))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 А сестра у меня случайно не брат-близнец?))))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Интуш, о ведьма кимди? я буду ею.)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Интуш, о ведьма кимди? я буду ею.)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 она не столь известная, где в конце сериала появляется)))) там смешная Альба - ее муж умер и она его прах кв коробке держит и разговаривает с ним (прахом)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 чИво смеешься)))))))) я ж без понятия, фильм не смотрела) Правда Амелия обЪяснила кто кого любит/ревнует/ненавидит, но я еще больше запуталась)))))) А так буду знать, что ведьма я ))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 она не столь известная, где в конце сериала появляется)))) там смешная Альба - ее муж умер и она его прах кв коробке держит и разговаривает с ним (прахом)) ясно.. мяня чатанда так и бывает)) либо в конце появляется, либо в начале сезона убивают)))))))) шучу я) ниче, побуду Ванино, зато меня какой-то Помидор любит)))))) Помидор эээ))))))))))) мне уже весело))))))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2012 Ванино нет э, ВанинА))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts