medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Энджл, твой первый коза-ностринский букет)) С приехалом тебя и с почином)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Врушка конечно талантливая. Тебя заносит. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Заносит не меня. Заносит тебя кое-где. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Оставляю последнее слово за тобой. Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а я верю Степ! Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 люди, Одри никакая не ЖЛ, как она может э ею быть, если ЖЛ только вчера нашли)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 аа, ну да))))))))))) Гюля ЖЛ, Одри адвокат ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) а я верю Степ! все, Нелли, я умерла )))))))))))))))))))))))) моя новая страница Изменено 12 октября, 2012 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Эх, Интушка.... Второй сезон ты как маленькая)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) Но Энджл, ну почему ты так? а на что ты рассчитывала? Мафия на то и мафия, чтобы втереться в доверие к мирным. А что они должны делать? Взять и сразу сказать, да, я мафия, убейте меня? Чем клялись? не мамой, не Богом. Просто написали клянусь и все. Можно и собакой мертвой поклясться причем здесь это. Никто никого не пытает, руки не заламывает. А словом убеждает. В этом и суть данной игры. Я не считаю, что это повод для обид. Зато в след.раз будем осмотрительней и больше доверять своей логике и интуиции (я так всегда говорю и всегда ведусь ))) Давайте не будем портить интерес к игре и уменьшать итак небольшое количество игроков! Изменено 12 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 я вас убью, девочки))) вот буду в след раз копом в первую очередь буду Скорпи и Степ проверять))))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 друзья, это ИГРА!!!! и Степ играла по всем правилам!!!!! п.с.: кажется только я воспринимаю игру как ИГРУ Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 я вас убью, девочки))) вот буду в след раз копом в первую очередь буду Скорпи и Степ проверять))))))) мач)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Други! Давайте не будем ссориться) Помним что это всего лишь игра притом виртуальная)) Лучше вспомним сколько раз мы тут друг друга обманывали и подводили)))) Ну и что? продолжаем играть и спокойной поспринимаем победы "врага" и свои поражения) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 ))) Интушка, тебе с твоей доверчивостью только ЖЛой и быть)))))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 да, люди, воспринимайте да игру как игру. Почему свои ошибки, просчеты мы не не можем принять и признать ,что совершили оплошность ,а ищем причины в других игроках, в другой команде. Не доверяем потом, сомневаемся в четсности. Так нельзя. Нужно уметь признавать, что сыграли не так ,как хотели вот и все. Если я ведусь, допустим, и следую как все против какого-нибудь игрока, то это только моя ошибка. Как можно в этом винить других? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 а на что ты рассчитывала? Мафия на то и мафия, чтобы втереться в доверие к мирным. А что они должны делать? Взять и сразу сказать, да, я мафия, убейте меня? Чем клялись? не мамой, не Богом. Просто написали клянусь и все. Можно и собакой мертвой поклясться причем здесь это. Никто никого не пытает, руки не заламывает. А словом убеждает. В этом и суть данной игры. Я не считаю, что это повод для обид. Зато в след.раз будем осмотрительней и больше доверять своей логике и интуиции (я так всегда говорю и всегда ведусь ))) Давайте не будем портить интерес к игре и уменьшать итак небольшое количество игроков! вот ток щас увидела твой пост, золотые слова.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 и еще: разве интересно, когда в первый же день уже знаешь всех игроков, потому что они спалились? зато смотрите, какая интрига)) 5 человек и не можем найти мафа)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Други! Давайте не будем ссориться) Помним что это всего лишь игра притом виртуальная)) Лучше вспомним сколько раз мы тут друг друга обманывали и подводили)))) Ну и что? продолжаем играть и спокойной поспринимаем победы "врага" и свои поражения) абсолютно согласна с Меди) будь мы в команде мафов, сейчас ликовали бы, ведь Степ сыграла просто здорово!!! настоящий маф))) более того, когда мы записывались в игру с новыми правилами, которое я полностью поддерживаю, все мы хотели бы оказаться на месте Дона и самим выбрать себе команду, мы заведомо согласились на эти правила, потому что они были слишком заманчивы. Ведь никто никого не заставлял записываться... мы также расстроились бы, если нашу команду почти полностью убрали в первый день, сомневались бы что что-то тут нечисто и также ликовали бы наблюдая как Степ сегодня сыграла свою главную роль!!! это игра и это ее правила)) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Ну, во первых клястся не хорошо. В принципе. Хотя может это мои тараканы. А во вторых... ЭТО ИГРА! ОБЫЧНАЯ СТУДЕНЧЕСКАЯ ИГРА! развели понимаешь сериал.... Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 да, люди, воспринимайте да игру как игру. Почему свои ошибки, просчеты мы не не можем принять и признать ,что совершили оплошность ,а ищем причины в других игроках, в другой команде. Не доверяем потом, сомневаемся в четсности. Так нельзя. Нужно уметь признавать, что сыграли не так ,как хотели вот и все. Если я ведусь, допустим, и следую как все против какого-нибудь игрока, то это только моя ошибка. Как можно в этом винить других? золотце мое, вот о чем и я хотела написать и я признаюсь, что сыграла никак, но и это тоже результат Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Я в шоке, ну вы даёте. Преклоняться не перед умом, талантом другого, а перед тем, что кто-то умеет ловко хитрить, втираться в доверие, врать так правдоподобно, как другие говорить правду не умеют, при этом клясться, а главное получать от этого всего удовольствие! И всё это называется виртуозной игрой. А сейчас это возня кто кому поверит. Мне честно говоря всё равно, кто выиграет. Даже интересоваться не буду. Извините если задела кого, просто жалко эти три дня. Хеиф. Мне СТРАШНО представить что с вами случится если вы рискнете сыграть в Манчкина. Просто реально страшно. Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Стоун, а что это за игра? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Но Энджл, ну почему ты так? а на что ты рассчитывала? Мафия на то и мафия, чтобы втереться в доверие к мирным. А что они должны делать? Взять и сразу сказать, да, я мафия, убейте меня? Чем клялись? не мамой, не Богом. Просто написали клянусь и все. Можно и собакой мертвой поклясться причем здесь это. Никто никого не пытает, руки не заламывает. А словом убеждает. Все посты про эти клятвы,про поедание земли-это что то!!!!!!!!!! Я весь вечер ломаю голову,что да как,а оказывается собакой нужно было клясться))))))))))мертвой))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Стоун, а что это за игра? !!!!!!!!!!!!!Это одна из самых веселых игр в которые можно играть с толпой друзей ) даже веселее мафии в чем то ) «Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей» - основной девиз всего действа. Выглядит это примерно так(заодно покажу свои волосатые коленки!): Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 нолубки?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 (изменено) люди, предлагаю новым игрокам, прежде чем записаться в игру принять следующие условия: 1. Не воспринимать игру как личное оскорбление (если вдруг обманули или проиграли) 2. Не верить всяким клятвам, честным словам, если считаете, что это фарс 3. Не бояться голосовать не так, как все. 4. дальше можете продолжить))) Изменено 12 октября, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
StoneDwarf Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 люди, предлагаю новым игрокам, прежде чем записаться в игру принять следующие условия: 1. Не воспринимать игру как личное оскорбление (если вдруг обманули или проиграли) 2. Не верить всяким клятвам, честным словам, если считаете, что это фарсю 3. Не бояться голосовать не так, как все. 4. дальше можете продолжить))) 4. Вылезти на время игры из своих затхлых макинтошей обыдености и вспомнить что в каждом взрослом должен жить ребенок. (такой вот пост в стиле Бразилии) Цитата http://z0r.de/4354 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 5. Если просите кого-то поклясться, будьте готовы к тому, что вас могут запросто обмануть, т.к. это в правилах данной игры. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Стоун, игра только в реале??)) Ссылку потом посмотрю.... лень Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Копа убили? ) Ну и что... Ангел, фикир верме, мен онун гулагыны дартым сен де бах) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 4. Вылезти на время игры из своих затхлых макинтошей обыдености и вспомнить что в каждом взрослом должен жить ребенок. и вспомнить, что ...."в каждом маленьком ребенке и мальчишке и девчонке, есть по двести грамм взрывчатки или даже полкило" ))))))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 тьфу на вас)))) Стоило оставить ненадолго и пошли в ход коленки)))) Интуш, не надо новых правил))))))) Иначе я рехнусь))))))) Мертвую собаку в тему))))))) Ну и Степ сегодня совершила мафиозное самоубийство) Потому что после такой игры, хоть тресни никто не поверит. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 Други! Давайте не будем ссориться) Помним что это всего лишь игра притом виртуальная)) Лучше вспомним сколько раз мы тут друг друга обманывали и подводили)))) Ну и что? продолжаем играть и спокойной поспринимаем победы "врага" и свои поражения) Аха...я никогда не забуду, как меня, взрослую балду, Скорпи водила за нос с невозмутимым видом ))))))))))) И все равно я ее люблю Стоун, а что это за игра? Стоун, молчи, сян мяним джаным....Это плохо кончится... !!!!!!!!!!!!! Это одна из самых веселых игр в которые можно играть с толпой друзей ) даже веселее мафии в чем то ) «Мочи монстров, хапай сокровища, подставляй друзей» - основной девиз всего действа. Выглядит это примерно так(заодно покажу свои волосатые коленки!): Ну вот...все....придется открывать новый раздел...МАНЧКИ)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2012 тьфу на вас)))) Стоило оставить ненадолго и пошли в ход коленки)))) Интуш, не надо новых правил))))))) Иначе я рехнусь))))))) Мертвую собаку в тему))))))) Ну и Степ сегодня совершила мафиозное самоубийство) Потому что после такой игры, хоть тресни никто не поверит. ниче страшного, теперь у нас будет 2 вечные мафиозки: Амелия и Степ)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts