Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 И где же ваши хваленные ортопедические матрасы? оспидя!На нескольких?Какого ж ты размера,дежурная?))) Я как в сказке про Машу и медведей,на каждом полежу и выберу самый удобный)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 тетя Миша..хорошо ли тебе девица?))) Девица..не понравилсИ твои профили коменданту..а долго чтот искал там..)) Ну что поделаешь.. жиснь мая жистянка )))) иди в Козе продолжи..свой флЮдилка..))) Я не такая... (с) ))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 И где же ваши хваленные ортопедические матрасы? Я как в сказке про Машу и медведей,на каждом полежу и выберу самый удобный)))))))) а ну да,ну да..с Мишей полежи..жметесь вы к друг дружке,чтоб теплее стало..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Ну что поделаешь.. жиснь мая жистянка )))) Я не такая... (с) ))))))) Гёзяльча..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Девочки, это вам, угощайтесь)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а ну да,ну да..с Мишей полежи..жметесь вы к друг дружке,чтоб теплее стало..))) Он же Она!!!!!!Я мужчинку подожду))))))я что зря платье на ночь глядя шила? Еще маленько подожду и он придет!!!!Найдет меня здесь.)))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Он же Она!!!!!!Я мужчинку подожду))))))я что зря платье на ночь глядя шила? Еще маленько подожду и он придет!!!!Найдет меня здесь.)))))))))) не знам,не знам..она с утра грила,что у нее удочка есть))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 а ну да,ну да..с Мишей полежи..жметесь вы к друг дружке,чтоб теплее стало..))) не надо !! меня уже поприжимал маньяк!! даже жарко стало !!))) Он же Она!!!!!!Я мужчинку подожду))))))я что зря платье на ночь глядя шила? Еще маленько подожду и он придет!!!!Найдет меня здесь.)))))))))) ну если чЁ, я тут )))))))))))))))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 не надо !! меня уже поприжимал маньяк!! даже жарко стало !!))) ну если чЁ, я тут )))))))))))))))))) не подкачай..)))))))))))))))))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 Девочки, это вам, угощайтесь)) спасибо Меди )) ПиСи: у меня не только удочка есть, если что.. так что подожду лучше тебя, севГЮЛЮМ )))))) Цитата "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 не надо !! меня уже поприжимал маньяк!! даже жарко стало !!))) ну если чЁ, я тут )))))))))))))))))) Мне мужчинки нравятся с волосатой грудью и с усами)))))))))Зачем усы сбрил дядя Миша?)))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2012 (изменено) Зачем усы сбрил дядя Миша?)))))))) Дурик..ты зачем усы сбрил?)))(Бриллиантовая рука..))) Изменено 29 октября, 2012 пользователем Сицилианка Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 ПП-шкин, иди я тебе тут вкусненькое принесла) эти нехорошие люди тебя того самого)))))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 как тут спокойно. уютно и вкусно ))) возьмите нас с Платошей к себе на ночлег, а то нам в вагоне спать придется ))) всем мафикам и не мафикам цвяточки ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Занги, иди дорогой, полакомись)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Вчера мечтала об одном мужчинке,а сегодня ад два пришло)))))))))))Платье то свадебное одно шила))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а я вот тортом делится не буду... я один и торт один...один делится только на один без остатка)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 (изменено) Сразу видно пришел собственник!!!!!!!ягодкой с торта хоть поделитесь?)))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем odri2010 Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 хорошо только с ложечки ,сам кормить буду )) гардаш гардаша вермез эээ вишенки , это моя слабость) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Ложечка надеюсь большая?????С маленьких не ем)))))))))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 а я маленькой )) чего торопится ?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 Нравиться растягивать удовольствие????????????))))))))))Медленно и уверенно и пусть весь мир подождет)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 нравится а мир никуда не денется ) вина!?) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2012 плавно переходим к следующему столу с виним и виноградом)))))))))) нравится а мир никуда не денется ) вина!?) Ну если по чуть чуть)))))А то скучновато за шитьем ночи на пролет сидеть,на отртопедических матрасах)))))) Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 у вас хоть ортопедические матрасы есть, а вот мы с Платошей на жестких вокзальных скамейках мучаемся ))))) когда все это уже кончится )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Step. Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Лет через 7. Или 8. Не помню короче через сколько, но нескоро ( Цитата Бадд. Гремучая змея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zangilanski Опубликовано: 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2012 Занги, иди дорогой, полакомись)) Спасибо родная ПП, оставь тортик девчонкам...иди сюды, тут более интересная лакомство есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля, цвиточки тебе Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Одри Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля для тебя!!!!!! Цитата Правду мы любим. Но не всю. И не о себе.Правду о себе мы часто воспринимаем как личное оскорбление.)))))) Роуз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля... сори ...ты была живцом Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 (изменено) Гюличка, извини, что и я в этом участвовала ... я была уверена, что уйду сама в любом случае. Абшеронский шафранчик для тебя)) не смотри, что подвял - он не потерял своих свойств) п.с. малость вверх ногами))) Изменено 12 ноября, 2012 пользователем Mia-Ameliya Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 ну спасибо хотя бы за цветы)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 всем спасибо)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 ноября, 2012 Гюля, новичкам у нас всегда так везет - в первый же день показывают, кто главный))) дедовщина, короче)) но ты не печалься и продолжай играть с нами в последующие игры)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts