Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 таксссссссссссссс.....вот ты милый и прокололся))))) а как пел,как пел..соловьи отдыхают..да нет ..замертно падают от твоего "пения"..))))))) всем спасибо..Медюнь.. ..я в Козу..)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Участники: 1. Неко - Некуксис 2. Настя - Сюстталанис 3. Aint Nuttin Like Me - Нумернабис 4. Бахар - Гивмиякисс 5. Амелия - Клеопатра Тея Филопатор VII - мафия - слита во 2 день 6. Абрикосов - Астерикс 7. Беррил - Белайниз 8. ПП - Цезарь - мирный (Дитя Мафии) - слит в 1 день 9. Скорпи - зелье - Донна - убита маньяком в 1 ночь 10.Лягушонок - шпионка - адвокат - убита мафией во 2 ночь 11.Босс - Обеликс 12.Бусяндра - Гоблинус - комиссар - убита мафией в 1 ночь 13.Штирлиц - Малопрокис В игре остались маньяк, ЖЛ, доктор, мафы (2) и мирные) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ляягиии.... Прими мои искренние сожаления. Правда, честно. Плакаю(((( Беррчик..присмотрись к кефирчику..не пей его)))) Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ляги, не последняя игра, присмотрюсь конечно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Счас только одно слово могу сказать ... Дохтур закончил наш мединститут , причём конкретно за бабки ... Ну , совсем далёк от игры человек ... Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Меедии))) Можно я клип поставлю со своей красавой? Пусть посмотрят эти вертихвостки на настоящщую рабочую женщину))) Берр, конечно можно) извини, я не видела до этого.. события писала) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Дык теперь Ляги его тока из Козы посмотрит.... Воть такой женщине Абри фотку зажал... Подумай, несчастный)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Всё ... я - спать ... Завтрашний день будет кошмарным ... Босс и Лягуш , спасибо вам : никаких полуфабрикатов на утро не оставили ... Опять всё с нуля думать надо теперь (((((( Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Ох уж не знаю до какой точки))) Я тут могу колоннами кидаться)) А дойду то точки боюсь покалечу ж... Прошу уточнить, троеточие послее ж - это специально пропущенные буквы? ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 (изменено) Наш админ решил изучать стратегию игры с троеточий после "Жо"... Эльхан, это просто Ж )))) а троеточие как продолжение мысли ( пральнА я говорю, Берр ?)))) Изменено 3 мая, 2012 пользователем BAHAR "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Позвольте, я все ходы записываю ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Сегодня было много гостей)) вот пусть останется для истории)) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Наш админ решил изучать стратегию игры с троеточий после "Жо"... Эльхан, это просто Ж )))) а троеточие как продолжение мысли ( пральнА я говорю, Берр ?)))) Не торопись. Видишь, она пишет "дойду до точки". Возможно, речь о пятой точке ) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Где все? ушли спать чтоли? а я думал играть будем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-???- Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Счас только одно слово могу сказать ... Дохтур закончил наш мединститут , причём конкретно за бабки ... Ну , совсем далёк от игры человек ... Кефир меллим, Доктор ваЩе заканчивал прикладную математику какбЭ, и он не мог знать что именно Лягуша адвокат. Он "лечил" другого мирного. А вот вы товарищ серьёзно вызвали у меня сейчас подозрение. Зачем вы выжидали самого конца утренней голосилки, мона узнать..? Не голосили как и Амелия против Бахар, чтобы не спалиться...или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сеКас Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 Сегодня было много гостей)) вот пусть останется для истории)) это много ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 3 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2012 это много ?) Она имеет ввиду в теме. Секас, Эйнт, просьба не флудить ) В разделе можно вычитать и правила, и как записываться на сезоны. Этот раунд уже заканчивается, но играют практически каждую неделю... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Ой, Эльхан))) Я женщина резкая... И это жжжж не спроста))) Смотря как допечет) Если уж совсем сильно, то я за эту жжжжж не отвечаю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Кефир меллим, Доктор ваЩе заканчивал прикладную математику какбЭ, и он не мог знать что именно Лягуша адвокат. Он "лечил" другого мирного. А вот вы товарищ серьёзно вызвали у меня сейчас подозрение. Зачем вы выжидали самого конца утренней голосилки, мона узнать..? Не голосили как и Амелия против Бахар, чтобы не спалиться...или как? Дохтур должен был лечить Лягуша не как адвоката ... он должен был лечить Лягуша как Лягуша ... Нетрудно было вычислить , кого уберут мафы ... По поводу моего голосования . Почему я не хотел , чтобы убирали Амелию ? Я это уже описал выше . Если не лень , то почитай : я там довольно пространно всё объяснил . Почему я голосовал за 10 минут до закрытия ? Потому что я решил в этой игре голосовать последним . Так было в первый день , так было во второй день , так будет и сегодня , и в дальнейшем . В первый день ведь у тебя это подозрений не вызвало , правда ? Ты и сам еле успел проголосовать во второй день (сам себя не подозреваешь случайно из-за этого ?). Ребята , я опять повторяю и прошу вас : не опирайтесь тупо на догадки . Стройте свои суждения на ФАКТАХ . Мафов осталось только двое - мы реально можем найти их и выиграть . Изменено 4 мая, 2012 пользователем Stirlitz Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Доброе утро всем)) Други, пожалуйста, читайте правила игры. Если что не понятно, спрашивайте либо тут, либо в личке. Сегодня третий день, голосуем в теме"Миссия..." Всем удачи! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц, в теме голосования, нельзя просто писать. В таких темах каждый игрок оставляет 1(один) пост с ником против кого голосует. Это на будущее.. то что было там, я удалила. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Мирные ! возьмите на заметку пож-та..особенно те которые меня так "любят" ........... Гивмиэкисс - 3 голоса - Настя, Амелия, Эйнт..... одну убрали) до завтра ?)) как видешь да) Босс и шп енка) отдыхай бала ) три раза случайность? Нееееее, точно закономерность)) Товарищи египтяне! У меня проблемы с инэтом и теперь до завтра внятно играть не смогу((( Ткеперь товарищи мирные египтяне! Кого выбрали сегодня на голосование? Кто самый очевидный маф? Я подозреваю в мафстве Берр - очень осторожно все время пишет и не особо вдается в обыинения и обсуждения. далее... Настя - очень активно пишет и множество обвинений (причем обвиняла, сколько я читала, в основном тех, кто никак на мафа не похож (по моему) Штирля-КифирчеГ мега-подозрителен!!! Вот те, кого я бы выбрала сегодня. Неко, посмотри кого выбрала мафия ночью. Того кто их защитил. Эти ходы мы знаем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Штирлиц, так как нет адвоката, с тобой сегодня у нас будет короткий разговор) То что ты вчера после меня написал это конечно я прочитал. Ты маф. Почему... 1. Ты вчера попался в мою уловку. "Мафия оставила Амелию", ну конечно же если я за дело взялся))). Именно после этого ты начал вести расследование, которого я в поперёк знаю) 2. Вечером ты сделал последний ход... мол сливаешь Амелию, это был бесполезный ход, до этого хода судьба Амелии решилась) Это мы проходили в школе, то есть в сезонах 1-10 ))) 3. Чего ты от меня хочешь?) Кроме меня есть другие мирные или мафиозы). Я взял в руки игру, позаботился о том, что одна мафия ушла и все мирные вместе с тобой проголосовали против Амелии. Это тебя не устраивает? За кого ты работаешь, решительный ты наш) Приложение на одной странице ))) "Неудачный ход" Гивмиэкисс - 3 голоса - Настя, Амелия, Эйнт, Нумернабис - 2 голоса - Абрикосов, Берр, Клеопатра Тея Филопатор VII - 5 голосов - Босс, Бахар, Неко, Лягу, Штирлиц, Изменено 4 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ну что, други, сегодня адвоката нет)))))) можете уже начинать прения)))) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 А что-то все разбежались. Омманщика нету) Остальные тоже видно после ночных дел неправедных спят) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Штирлиц, в теме голосования, нельзя просто писать. В таких темах каждый игрок оставляет 1(один) пост с ником против кого голосует. Это на будущее.. то что было там, я удалила. Медина , я просто чашнулся ... прошу пардонов Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aint Nuttin Like Me Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 здрасте. а где мой новый друг?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Эйнт, а кто твой друг? Уточни))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Эйнт, твой новый друг пошел записываться) а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 ПрЮветы Египтянам ) Сегдня у меня мало времени.. потому сразу проголосую, дабы потом не опоздать )) Думаю сегодня можно ускорить проццеессс и слить третьего мафика еще до вечера )) Странно Босс, сегодня у нас мнения совпали без всяких прений Я только не поняла одного... ЖЛ спалО вчера ?? Почему ход не блокировалО ?? чтоли ?? "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 Прювет, Бахар)) ЖЛо видимо решило на сегодня ход оставить))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 (изменено) Думаю сегодня можно ускорить проццеессс и слить третьего мафика еще до вечера )) Странно Босс, сегодня у нас мнения совпали без всяких прений бяс мач?) Изменено 4 мая, 2012 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAHAR Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 бяс мач?) не хочу тебя баловать .... на пока ножки "Обонато" - "я существую, потому что мы существуем" © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 не хочу тебя баловать .... на пока ножки я не любитель хаша сливаем Штирлица) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2012 )))))))) ай-Гивми)) А как вчера за Абристерикса беспокоилась))) А сення ужо друХой))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts