Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Сицилианка, хоть раз подумайте да обо мне... думаю.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 смотри,смотри..профили..бабник..) в игру записалась?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 о ПП - он предатель... вот так.. нет не так)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 в игру записалась?)) собираюсь)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 нет не так)) нуууу, не смеши меня лан, ты не пИрдатель)) холосый) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Фью-фью и Буся) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 Boss)) Босс)) Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2012 еджеб..я оглянулся посмотреть не оглянулась ли она,чтоб посмотреть не оглянулся ли я...)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 В самом деле ребята, куда Босс пропал? В отпуске? Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 [media]http://youtu.be/PO6A1X9saV4[/media] Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2012 (изменено) почему этот аватар? ПС: не пропадай -) ва алейкум салям. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 19 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2012 (изменено) О Алвере Базаретто Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 В самом деле ребята, куда Босс пропал? В отпуске? а что это такое?) Слейла и Красивая, джааан) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 О Сицилианке... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 20 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2012 О тех,с кем вчера играла))) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2012 О Сицилианке... и я..думала.. Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2012 о Свете и Неко))) Некулю не видно уже давно.. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2012 С Наступающим тебя)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Не скажу о ком думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 а зря)) а вот мы о вас думаем, очки набираем для мафии))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 (изменено) Я тоже о вас думаю))уже набрал 130 постов. Кто придумал игру "Мафия"? Изменено 3 января, 2013 пользователем agent92 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 ну этот вопрос не по адресу)) лучше думайте о форумчанах)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 А я про них и говорю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 о Меди..гуляет еще моя подруга..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 О том что у сына началась зимняя сессия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 думаю об Агенте и о том что он постоянно путает темы..... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 О том что у сына началась зимняя сессия. у моей дочки тоже...переживаю) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirdash Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Уважаемая Сицилианка ...что бы целовать по взрослому ...надо сперва научится целоваться по юношестки ... потомучто по взрослому будит очень очень слишком сладко и опьяненно и улетно ....и вообще очень сладко ...вы не боитесь ... Цитата Жизнь - колыбель нашей планеты,человек же в ней дитя , качает разум колыбель планеты,его сознанием ростя... Sirdash Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 Первый мой пост)))Думала что меня уже ни чем не удивишь,а оказалось что еще можно))),Надеюсь до кого хочу до нести этот пост... поймет)))..Будь проще,и люди сами потянуться к тебе.... Очень жаль разочароваться в людях..(((( Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 думаю, зачем эти многоточия? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2013 думаю, зачем эти многоточия? это не конец.......................................... Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 это не конец.......................................... Прима эти мысли не о твоих многоточиях)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 о себе ,любимой)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 Думаю о весне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2013 о Меди..гуляет еще моя подруга..) джан)) туточки я)) Я тоже о вас думаю))уже набрал 130 постов. Кто придумал игру "Мафия"? Вы молодчина) на счет постов)) придумали не мы, но мы играем и пока что многим нравится Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts