medinecom Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 беле гелет еледим..далее продолжение нейнедим.. Олерем еле...мааааааааач)) Аллах елямясин! олюб-елямя)) обо мне подумай - я не вынесу)) мач-мач)) Не_Ангел, бу кепканы дейирсян?)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Аллах елямясин! олюб-елямя)) обо мне подумай - я не вынесу)) мач-мач)) Не_Ангел, бу кепканы дейирсян?)))) Медиш ты угадала мои мысли, я хотела вставить эту фотку, но у меня почему то не получилось. Точно она родимая - кепка-аэродром, ольмирям беля шейляр учун Изменено 2 февраля, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 (изменено) Дюздю,хяр шей дюздю еще и тяспей..вообще красавцы Точно, особенно ещё когда сидят на корточках у подьездов эллиндя тяспей башында ися кепка-аэродром и говорят вслед симпатичной девушке: " Ай Аллах сяни сахласун!". Вообще урейим гедир. Изменено 2 февраля, 2013 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Точно, особенно ещё когда сидят на корточках у подьездов эллиндя тяспей башында ися кепка-аэродром и говорят вслед симпатичной девушке: " Ай Аллах сяни сахласун!". Вообще урейим гедир. Но Ангел..я слышала от них покруче ..) Жаль озвучить не могу)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 что-то давно моего партнёра по амфитеатру не видно, Эль хардасан?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenit Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 Думаю о своей несчастной любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2013 а эта "несчастная" форумчанка ,значит )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 о Интересно.. давненько нет ее.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2013 а эта "несчастная" форумчанка ,значит )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 О Светалон думаю,где ее носит?! Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 О Дадаше...Что то давно его нету...Скучно как то без него Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 О Светалон думаю,где ее носит?! Меня уже не носит ))) Доносилась ) Сижу упакованная в гипс ((( Загорать теперь 2 месяца Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Меня уже не носит ))) Доносилась ) Сижу упакованная в гипс ((( Загорать теперь 2 месяца О-о....и как это угораздило тебя? Нога? Рука? Сильно болит? Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Привет Нара ) Шла на работу, сильный гололёд, подскользнулась - двойной перелом лодыжки. когда шевелю - там хрумкает что-то )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наргиля Опубликовано: 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Привет Нара ) Шла на работу, сильный гололёд, подскользнулась - двойной перелом лодыжки. когда шевелю - там хрумкает что-то )) Ужас..не шевели, а то неправильно срастется... Выздоравливай Цитата Шемаханская Царица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 5 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2013 Ужас..не шевели, а то неправильно срастется... Выздоравливай Аха, стараюсь ) Саг ол радость ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Эрэс (гламурный йераз), БМВспид202 (зараженный), 290 (нумизмат, филонтроп, куколовод) ля) (контрудар), Зарина08(сильна на эмоции), Анонимка (сильна на письмо), Мимишка23(сильна на Мимишки))) ) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Эрэс (гламурный йераз), БМВспид202 (зараженный), 290 (нумизмат, филонтроп, куколовод) ля) (контрудар), Зарина08(сильна на эмоции), Анонимка (сильна на письмо), Мимишка23(сильна на Мимишки))) ) ........................................)) первиз еразду?) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) Первиз, Азик, обезяна)),лейла, медине, вусала, алёна)) первиз еразду?) Да, кстати, где Пярвиз ? )) Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Анонимка просила имен не называть! да?) её фотки на соцсетях с ФИО ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 (изменено) да?) её фотки на соцсетях с ФИО ))) .... Изменено 7 февраля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 ....... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Пярвиз не йераз...просто с ником ассоциируется а что разве йеразы остались??? они все бакинцы...коренные Света, он твой сосед. Минск Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 7 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Знаю что в Минске , пропал что-то Беларусец бакилылара )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 он на кольцевых гонках...помешался на автоспорте...раньше был теоретиком, теперь практикует позвони ему Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2013 Об Eleya думаю,потерялись мы как то с ней, и Раскольнике,стихи вместе писали...( Вообще много думаю последнее время о тех кого не вижу тут,о ночном рейсе,об AZX,о рыбке... Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 (изменено) он на кольцевых гонках...помешался на автоспорте...раньше был теоретиком, теперь практикует позвони ему Не могу, видимо номер тел. поменял? Если на кольцевых гонках, я , кажется, знаю спонсоров и устроителей. Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 8 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2013 Об Eleya думаю,потерялись мы как то с ней, и Раскольнике,стихи вместе писали...( Вообще много думаю последнее время о тех кого не вижу тут,о ночном рейсе,об AZX,о рыбке... Зай, это пройдет....Привыкнешь. Кргда я вернулась на форум, у меня вообще голова пухла! Мы меняемся, время меняется, а форум... он вечно наш, один, он только с нами меняется! Темка есть, надо "достать" её ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 26 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2013 Почему то о А... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2013 о Боссе. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 пора уже возвращаться в семью))))Просим, просим...О Боссе)))) Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2013 Почему то о А... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 о Приме,куда то пропала...аууу Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 О Меди думаю.... Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 30 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2013 даа.. медь нынче торгуется в районе 7500 долларов за тонну.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts