Колючга Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 эх, знакомый почерк ваш однако) мой? 0_о Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farengeyt Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 мой? 0_о ну да)я вас встречала уже в инете) Цитата http://lib.ru/WELLER/life.txt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2013 ну да)я вас встречала уже в инете) ну даж не знаю, мей би Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2013 Стони Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Ну и о Чемберликенде думаю.Он все время жалуется ,что о нем никто не подумает и не вспомнит.А я вот вспомнила и подумала о нем .Правда тут же вспомнила Эльзу,я уже как то Чемберли без нее не представляю..Правда она не наша форумчанка ,но подумалось )) Зуб и Чемберли,я вам симпатизирую . Салам А... Не знаю как уважаемый Зубейр, но я уже не умру - это точно!))) Спасибо и низкий поклон. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 О Агамемнон думаю, о Лезгин-999, о Херберте часто думаю... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 Еще о Меннем думаю, и очень надеюсь что у него все в порядке... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 О Насте думаю....давно её не видно((( Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2013 А что думать Юляш ))))))))) Вы открываете с Суфием тему - бакилыларовцы запасаются чипсами\пивом\попкорном\колой и усаживаются перед мониторами в предвкушении ))) не,у меня не споршицкое настроение последнее время)со спорами заканчиваю)буду нести любовь в массы и добро. о Данае думаю. Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Я тоже о Данае часто думаю Почему ее нет? кто знает? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2013 О своих друзьях(((((Давно не вижу ВАС)) Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 О себе...о любимой... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 эх, знакомый почерк ваш однако) ну да)я вас встречала уже в инете) с такой наблюдательностью только в мафию играть )) Думаю время от времени обо всех и каждом)) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 интересно...я вхожу в список вспомнившихся?)))Как о каждой... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 и я о себе любимой) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 О Скорпи.. почему ее не видно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 о Моните. Ушли с форума из за двух последних лячярок Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 лягушонок кажется такой у неё ник был Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Gulinha Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 О Боссе, странно но факт... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 О Боссе, странно но факт... это люююпофффффффффф...))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Чемберекендли, гёр поха сала билирсен мени??)) Азду хаггымда баснялар, ещё новую прилепи ))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Об Анонимке,ее авике с зонтиком и оранжевым постам) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 21 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 (изменено) лягушонок кажется такой у неё ник был Питти до твоего появления на форуме здесь с ником "Лягушонок" минимум 3 форумчанки было А еще Лягухи; Лягушки; Ляги; Лягушечки были ) Ма-маааа ) Думаю о том кто появился на этом форуме на днях Все; почти все здесь ) Еще одного хотела бы здесь наблюдать своего друга Изменено 21 июня, 2013 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Чемберекендли, гёр поха сала билирсен мени??)) Азду хаггымда баснялар, ещё новую прилепи ))) )) Емиосиялара уйма гедеш. Меннен зиян гелмез, о ки галды баснялара, атам баласы, од олмаса тюсти чыхмаз дааа )))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jude_Law Опубликовано: 21 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2013 Думаю о всех и каждом как они мило сопят в своих кроватках или на рабочих местах служат обществу и ее гражданам или в эту пятничную ночь вселятся и отрываются;)))))))) Было бы классно узнать кто чем сейчас занят..) Цитата Странно, но даже, когда ты знаешь, что нет никаких перспектив, когда ты расстаёшься, на сердце всё равно тяжело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 22 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2013 Зубейр Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2013 о Эльчино.Вроде на выходные должен был быть в Москве. интересно как ему тут у нас .... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 о Люксембург ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 а я все о себе...никто обо мне не думает..вот я и думаю о себе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 О Циле думаю,она хочет чтобы о ней думали)))))))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 (изменено) интересно...я вхожу в список вспомнившихся?)))Как о каждой... нет, ты в этот список не входишь )))))))))))))))) ты не каждая )) а я все о себе...никто обо мне не думает..вот я и думаю о себе..)) ))))))))))))) ай гыз, а ты обо мне думалЬ? ))))))))) Думаю о Сицилианке, Королевишне и Светалон )) притом думаю только хорошее ))))))))) Изменено 26 июня, 2013 пользователем medinecom грамм Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 какая я счастливая...обо мне думают!)))чмоки... Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 Меди Купитман..тьфу на тебя...я все время думаю о тебе..)) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 о Приме Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts