Сицилианка Опубликовано: 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2012 Ни о ком. Я еще никого толком и не знаю)) все еще у Вас впереди..я например тут всех целую..по-взрослому..вот и Вас чмокаю..)))))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 все еще у Вас впереди..я например тут всех целую..по-взрослому..вот и Вас чмокаю..)))))) когда целуешь кого то спроси у знающих, а то кто то может оказаться мужчиной) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 что-то Хаввы не видать давно... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2012 О Зарише... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 когда целуешь кого то спроси у знающих, а то кто то может оказаться мужчиной) сян бильмяйяня гурд дюшяр))))))) Ооо, вижу Нарчик, нятярсян баЖы)))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 сян бильмяйяня гурд дюшяр))))))) Ооо, вижу Нарчик, нятярсян баЖы)))) здрасти..я тут уже целых две недели, просто сянин башын мафийая гарышыб, мяни гермямисян) )))) яхшыям Меди-джан) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 6 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 когда целуешь кого то спроси у знающих, а то кто то может оказаться мужчиной) Айялла..ревнуешь?)))))фирменный вопрос форума..))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2012 Ни о ком не думаю, но пофлудить же можно ? ))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Пофлудить можно всегда)))) Светик, приходи, в Буратино поиграть)) здрасти..я тут уже целых две недели, просто сянин башын мафийая гарышыб, мяни гермямисян) )))) яхшыям Меди-джан) вай! даже целых 2 недели... догурдан ээ, мяни бу мафия лап отключает от всего происходящего вокруг)) Тяки яхшы оласан Думаю о Занги и ток хорошее... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 думаю о любимом Завре))) и о Меди ,которая разбирается-таки в футболе!))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 конкретизировать не стану, многие производят приятное впечатление Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 О деспоте Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 О деспоте надеюсь, думаешь о нем ток хорошее))))) и о Меди ,которая разбирается-таки в футболе!))) ))))))))) Интуш, даже не буду разубеждать.. так как все равно никто не верит)))) а подумала я сейчас о Дикее.. что-то совсем пропала она.. нетЮ ее ... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El_GUERRILLERO Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 О себе только и думаю!)И еще куда делся Эльхан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Почему Айс,именно Айс занят..не до игры ему..) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 О деспоте +1000000000 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 О Светалон. Назрел вопрос))) :-* Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Думаю о Щатс... я щас Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2012 Зарина. Анонимка. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 О Наиле док и Сцио..че-то даж успела соскучиЦЦа по ним...))) Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 ДалиданДогруХабар. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 о Маэстро.. на днях он вроде был тут.. как писала Скорпи, пришел бы уж.. и провел свой стихотворный конкурс на лучшую пару.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивая Опубликовано: 21 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2012 Fyu-fyu Цитата Не стоит бегать от снайпера - умрешь уставшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 о Бусе и Мортене резко вспомнила.. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 ни о ком кого я знаю ...а тут никого не знаю !! Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 ни о ком кого я знаю ...а тут никого не знаю !! позвать Лангепас , чтоб тут лезваласын сени? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 она у меня с реала и к тому же у её дочки Днюха .... справляют в узчайшем семейном кругу .... !! и учитавая . что мы почти весь день с ней на телефоне "висим" ... мои думы не о ней !)))) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 она у меня с реала и к тому же у её дочки Днюха .... справляют в узчайшем семейном кругу .... !! и учитавая . что мы почти весь день с ней на телефоне "висим" ... мои думы не о ней !)))) какая перелесть ) поздравишь ее от милой Форум Чан Ки )) АЛлах сахласын! Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MakOven Опубликовано: 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2012 Обязательно ...Амин !! )) Цитата Подбитый глаз уменьшает обзор, но увеличивает опыт!!!) Не покупайтесь на флирт - это не намек на симпатию , это стиль жизни ! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
малявка Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 очень страшно)) а думаю, о хакандазе, когда этот человек научится у своего "сотоварища" нормально выражать свои мысли, когда есть палево)) Цитата все будет хорошо...! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lima.. Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 хмммм о ком думаю?если честно не о ком,малавка ты родная,ты холосая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 о Лягу.. пропала мой пАдруг.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 о Лягу.. пропала мой пАдруг.. гачырдыблар)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 гачырдыблар)))) )))))))) олсун! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2012 О Берр 2009 года. Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts