Svetalon Опубликовано: 17 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 вышлите номер либо ему либо через меня))) обещаю кто-то да позвонит))) хорошо =) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 мда, тот о ком я думаю форменный придурок Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 и с ней не могу ,и без нее ...вот как это называется )) Да не...чисто по человечески...в свете... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 мда, тот о ком я думаю форменный придурок имя сестра имя )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 имя сестра имя )) как будто билмирсенде))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 билмирям.. мян ня билим о ком ты по ночам думаешь ) Да не...чисто по человечески...в свете... ..все в норме.Брат женится.На русской.Символично.. в свете событий ,да ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2013 Чичек уже выросла наверное))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 да как видишь, мы живи еще привет ) Слава Богу! привет Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Чичек уже выросла наверное))) да, в последний раз, когда мы ее видела она и вправду была цветочком ))) Слава Богу! привет ну привет)))) осталось теперь Данайку дождаться Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Скорпи, она в Москоу??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Думаю о себе 4-х летней давности....... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Скорпи, она в Москоу??? она в Австрии... обещала появиться, когда вернется домой в Словению Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 Думаю о себе 4-х летней давности....... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 она в Австрии... обещала появиться, когда вернется домой в Словению а все начиналось с Татарстана))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 а все начиналось с Татарстана))) правда?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 надо же)) я тоже про Данайку думала, и все думают) это она так надолго уехала из Словении? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 не знаю когда, но давно )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 кажется Эльмальборо спрашивает про Чичек,Скорпи отвечает про Данаю ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 кажется Эльмальборо спрашивает про Чичек,Скорпи отвечает про Данаю ))) )))))))))))))) а я в недоумении ))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 -7+66\ъ\ъхъ6+\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ъ щ5- ъ6хэ= 97 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 (изменено) -7+66\ъ\ъхъ6+\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ъ щ5- ъ6хэ= 97 Скорпи то тебе ответил мой шестимесячный сын ))) я же хотела написать -погоди недоумевать,может мне только кажется ) Изменено 19 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 о 290 ))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 -7+66\ъ\ъхъ6+\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ъ щ5- ъ6хэ= 97 усь, лапочка))) Скорпи то тебе ответил мой шестимесячный сын ))) я же хотела написать -погоди недоумевать,может мне только кажется ) думаю ты была права ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 19 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2013 абра кадабра))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 20 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 -7+66\ъ\ъхъ6+\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\ъ щ5- ъ6хэ= 97 Скорпи то тебе ответил мой шестимесячный сын ))) Сразу видно дитя Ари! (поколение - детки индиго ) )))) Господи!, какая же смена идет нам на смену! )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 Деспот и 290 Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2013 да.. Деспот внезапно исчез.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 Вспомнила Лалинью, ПростоЯ, Никеля, Ахмедзаде...Эххх, были ж времена. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2013 думаю о Берр, Но_Энджл, Интересно Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 я вот всегда думаю о тех кто уже не заходит сюда(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вот теперь точно думаю о БОССе... Куда то пропал... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Вот теперь точно думаю о БОССе... Куда то пропал... Чем, его забанили.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Апухай, ля), Анонимка, Лояльная, Мимишка23, Джаст Ангел, Игра в Классики...................... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2013 Val'kiriya... xotya my I sporili, no s nej byl interesno sporit'... Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 intanello Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts