Svetalon Опубликовано: 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2013 я о Чемберли уже минут 15 думаю! Всё думаю и думаю... Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2013 не ,я бессильна когда речь идет о женском поле.я лишь по части мужчин обещаю ))) жаль.. а я обрадовалась ))) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2013 о девочках которые суда уже не заходят(. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 вот думаю, куда исчезла Циля?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 о Чемберли ... что-то он сегодня странный и прямо неузнаваемый Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 вот думаю, куда исчезла Циля?)))))) у яблоко гостит,полагаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 27 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2013 у яблоко гостит,полагаю )) какое у Вас мягкое понимание ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 думаю обо всех по порядку)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 о Бастет.. что-то пропала она.. надеюсь, все в порядке у нее ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Эля заглядывала сегодня) Пока ни о ком не думается.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Эля заглядывала сегодня) Пока ни о ком не думается.. заглядывает.. но не пишет.. нет того актива.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2013 Бывает, что нет настроения совсем писать, отвечать, но читаешь ) Сама такая, порой хочется помолчать недельку ) Надеюсь, все нормально у нее! Я спать, всем хороших снов ! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2013 О Занги, Чемберекентском и о Агенте.. пропали что-то .. ) Агент вообще после сезона не появлялся... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2013 Шото я соскучилась по Чему, Йене ягин Эльзанын шекилине сежде едир) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 О Занги, Чемберекентском и о Агенте.. пропали что-то .. ) Агент вообще после сезона не появлялся... Я здесь да)))проблем неть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Одри что-то нету, и Гюли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Что-то об октае атахане подумалось...наверное косвенно ассоциировал с аликом бахши... Ужас Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Эльке сегодня писала смс... сказала что зайдёт, ан нету.. Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Агент, столько думаю , столько думаю даже кушать не могу Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 А я вот о Циле думаю))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Зачем?) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 Зачем?) СЕйчас спрошу у мысля - зачем?)) а в фен шуйе есть средство чтобы мысля меня слушалась?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 конечно есть) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 вы меня успокоили, я уже боялась , что у меня начинается параноидальная мысля зависимость ))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2013 не не не, это вызывает депрессию ) Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 о Данае. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Я здесь да)))проблем неть Ооо, Агент, рада видеть появляйся иногда )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 О Миледи подумал, об Айсберге.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 О Миледи подумал, об Айсберге.... Айс на соседнем форуме активничает) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Айс на соседнем форуме активничает) У нас есть соседний форум?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 У нас есть соседний форум?)) Ну конечно же бизимкиня чатмаз, но увы, есть)))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 Ну конечно же блыж,мкиня чатмаз, но увы, есть)))) Жаль что туда ушли... Айсберг интересные, позновательные темы открывал...и вообще, хороший товарищ был...в "загранпоездках"....) А Миледи вообще, друг мой старинный....пропала с этим телевидением...)) Ай гыз, охуюрсан ахы, гяль чых да...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 да.. Айс был хорошим игроком в мафию и вообще хорошим, культурным, интеллигентным.. не оценили его.. вот и ушел.. теряем... Миледи я тоже помню) Суфий, а Вы успели узнать Деспота? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 да.. Айс был хорошим игроком в мафию и вообще хорошим, культурным, интеллигентным.. не оценили его.. вот и ушел.. теряем... Миледи я тоже помню) Суфий, а Вы успели узнать Деспота? ) Не помню Медиш.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2013 о Джеке Воробье и Уилле Тернере Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts