medinecom Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Если вы потеряли свой пост, значит он был не по теме (почти 2 страницы) и перенесен мною в тему "Говорите, что хотите сказать в данную минуту - 2". В этой теме пишем о ком из форумчан мы сейчас думаем. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Думаю о Суфие, ния ятмыр?...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 о Суфие, так ния ятмыр?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 о Скорпи...бросила она меня,эрудит.кино....((( вспоминаешь обо мне когда нужна тебе? ))))) пойду погляжу в Эрудит... правда, мне легче отвечать на вопросы, чем придумывать их.... по теме: думаю а Касл, Аушке Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 я постоянно о ней думаю Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Думаю только о ней - о форумчанке. Это такое счастье... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 О Меди думаю. Какая она глубокая личность, копай-копай и то не докопаешься, слишком много времени займет)) зато в процессе сделаешь кучу замечательных открытий... Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 О Меди думаю. Какая она глубокая личность, копай-копай и то не докопаешься, слишком много времени займет)) зато в процессе сделаешь кучу замечательных открытий... но мну приятно, спасибо ) думаю о Амелии.. нет ее что-то.. как там у нее с ухом.. хоть бы не болело.. ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 вспоминаешь обо мне когда нужна тебе? ))))) пойду погляжу в Эрудит... правда, мне легче отвечать на вопросы, чем придумывать их.... по теме: думаю а Касл, Аушке не правда....))я все время думаю..) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Меди - что вижу, то пою))) Буся, о тебе тоже думаю, причем перманентно Как ты там?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 по теме: думаю а Касл, Аушке ой....какие хорошие люди обо мне думают.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 ой....какие хорошие люди обо мне думают.....)))) да я вообще всегда о хороших людях думаю Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 об Эде, что случилось, зачем исчезла? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 О Наре Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 О Наре это говорит о твоем хорошем вкусе)))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Нара-скромница)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2014 Нара-скромница)) о дааа, этого у меня не отнимешь и не прибавишь))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 И прелести твоей секрет, разгадке жизни равносилен... О ней, все о ней думаю... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 "О ней все думаю ,о ней " надо было писать ,тогда было бы более поэтично )) это уже явно Эльза ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 это уже явно Эльза ))) Хоть это и святое, но о ней как раз таки не думаю)))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2014 Кажется кроме меня не кто не о ком не думает... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Об А думаю. P.S. Ариш, можно скажу что еще и о Эде думаю? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 сегодня думаю почти обо всех, но больше всего обЭльмаре, интересно, что тебя толкнуло на это ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 О Амельки...(( Об Ангеле..где ее носит.. О Гюле..всегда когда думаю улыбаюсь))) О Касл....забыли он про нас,,, о Меди..и о моей роли)))))) о Боссе..(как же без него теперь)))) о Аришкею..ручка моя все же....)))) о Дезииииии..) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Об А думаю. P.S. Ариш, можно скажу что еще и о Эде думаю? нужно ! ) и вообще нужно обо всех думать ,по очереди.. я подожду свою очередь,не гордая ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 нужно ! ) и вообще нужно обо всех думать ,по очереди.. я подожду свою очередь,не гордая ))) Так не кто другой в голову не приходит же))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 думаю о Бусе и Меди, которые обо мне думали) приятно) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 (изменено) О NoAngele.. я ее даже не знаю... ) да, Не_Ангел тоже нет давно уже.. Спасибо девочки, я тоже о вас думаю, мне приятно, я не пропала я просто сделала перерыв, часто меня уже не будет, очень и очень занята, но появлятся буду периодически в одном разделе, так что обязательно пообщаемся . Целую вас Циля ты тоже в моём в сердце Изменено 2 февраля, 2014 пользователем No Angel Цитата Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сицилианка Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 Спасибо девочки, я тоже о вас думаю, мне приятно, я не пропала я просто сделала перерыв, часто меня уже не будет, очень и очень занята, но появлятся буду периодически в одном разделе, так что обязательно пообщаемся . Целую вас Циля ты тоже в моём в сердце Олерем еле..)))Нежный тьмок...))) Цитата Джули..Джулияяя..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sun_after_Rain Опубликовано: 2 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 февраля, 2014 О Вере Цитата Я же говорил мне не долго жить тут..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вот теперь точно о ней думаю. Уже 12:34, а ее все нет. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 о Одри.. и Антошке.. что-то пропали обе.. в разное время правда.. но все-таки.. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 О Амельки...(( Об Ангеле..где ее носит.. О Гюле..всегда когда думаю улыбаюсь))) О Касл....забыли он про нас,,, о Меди..и о моей роли)))))) о Боссе..(как же без него теперь)))) о Аришкею..ручка моя все же....)))) о Дезииииии..) Вот и я задумалась, где меня могло носить 31 января?)) Буся, тоже о тебе думаю, практически ежедневно!)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 Вот и я задумалась, где меня могло носить 31 января?)) Буся, тоже о тебе думаю, практически ежедневно!)) да..у меня так же...даже видела тебя в магазине(это во сне)))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 6 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2014 да..у меня так же...даже видела тебя в магазине(это во сне)))) Вот и моя очередь наступила тебе присниться))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts