David Law Опубликовано: 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2014 О Меди... О Касл О Бусе Воу воуууу а обо мне ?:( Я Думаю об Маруське ) летаю и снова и снова ) часом колыы я сам не сви и на души думкии)))) и я на небииии )))) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Воу воуууу а обо мне ?:( Я Думаю об Маруське ) летаю и снова и снова ) часом колыы я сам не сви и на души думкии)))) и я на небииии )))) Вот когда ты обо мне подумаешь, может и я о тебе подумаю Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 P.s. О Скорпи думаю))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 и я о тебе))) еще об Интересно и Наре, девАчка, вы хде? )))))) об Амельке теже Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Вот когда ты обо мне подумаешь, может и я о тебе подумаю Ах так да ! Значит я не думаю ... Надо будет поменьше думать о тебе .... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2014 Ах так да ! Значит я не думаю ... Надо будет поменьше думать о тебе .... ну и не думай)) А я вот возьму и подумаю о тебе))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 30 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 апреля, 2014 Эда... Светалон... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 (изменено) О Бусинка и Прима ) Где Они ? ) Изменено 6 мая, 2014 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Касандра, хочу спросить Вас как художник художника - Вы когда нибудь и обо мне подумаете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 6 мая, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Эда... Светалон... Вспоминая о Чемберли, зашла на форум . Дай думаю, зайду, подумаю... ))))))))))))))) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2014 Думаю об Орре..... Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 о Лимончике Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 О Маруське ., надеюсь улыбается в кругу семьи И еще кое о ком ,но не скажу:/ Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Я часто думаю о Наре, почему ее нет, никто не в курсе?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Ахмедага, никаких причин нет, она периодически устает от форума, думаю скоро заскучает без нас и объявится ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 7 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2014 Ахмедага, никаких причин нет, она периодически устает от форума, думаю скоро заскучает без нас и объявится ))) спасибо Скорпи) устает дийяндя ки биз бейям ня гайырыруг кимяся, мырттышырыг да..))) герсен дигинян гялсюн) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 8 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2014 Я тоже думаю о Наре. И о Колючге. Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 9 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2014 Думаю о Касл ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 спасибо Скорпи) устает дийяндя ки биз бейям ня гайырыруг кимяся, мырттышырыг да..))) герсен дигинян гялсюн) По ходу многие ушли по-английски на новую площадку, забрав с собой темы Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 По ходу многие ушли по-английски на новую площадку, забрав с собой темы Новая площадка недю? Тязя диськатэка вар? Кансэрт олажах?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Думаю что Лимончик притих Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 ниче я не притих, Княженька) Сегодня понедельник) 28 градусов тепла) Работы много) Патроны кончаются)) И вообще.. хочу мороженое) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асирис-Нуна Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Мороженое было бы тоже в тему. И работы тоже много. Подумаю о Skorpionn, чтобы под проценты не попасть =) Цитата Есть немногие люди, кто мне симпатичен. Ты один из этих немногих. Да-да. Именно ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Думаю об админах Ну и о вас, Асирис и Лимончик, за компанию ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Так торжественно прозвучало)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Новая площадка недю? Тязя диськатэка вар? Кансэрт олажах?))) Гюйя билмирсян Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Думаю о Чемберли. Опять исчез куда-то ... Интересно, направо ушел, налево, или прямо?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 О Бусинке. Как она там? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 12 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2014 Гюйя билмирсян ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Думаю о Чемберли. Опять исчез куда-то ... Интересно, направо ушел, налево, или прямо?)) После всего пережитого на этой земле, у меня только одна дорога - я всегда у Ваших ног... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Навечно? ... или отдохнете и дальше по жизни? )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Навечно? ... или отдохнете и дальше по жизни? )) Навечно Амелия, навечно... Вы как не кто другой знаете о том что я человек постоянный. И еще - я не настолько идиот, чтобы после всего того что было уйти... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2014 Чудесно звучит)) Думаю о Бусинке, Данае и о 290. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 думаю о Колючке, Маруське и Энджи Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2014 Опять думаю о том, куда пропала Нара.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts