blablarism Опубликовано: 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2015 а ведь надо думать о сессии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) Ты совершенно права ....я как раз думал о тебе.. Изменено 14 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Думаю о том, почему давно нет Светы?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Думаю о том, почему давно нет Светы?..) я о ней второй день думаю Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 я о ней второй день думаю Щас я позвоню ей, посмотрим где и как она гуляет, что нас забыла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Нашлась Света, жива здорова, всем привет передает и обещала скоро зайти) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 Ну слава Богу))) Соскучилась по ней)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 я ее видела на днях на форуме, зашла и вышла...... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 а я вообще в понедельник была в Белоруссии )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 а я вообще в понедельник была в Белоруссии )))) проездом?)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 (изменено) проездом?)))))) угу )) прям рядышком с Минском была.. в прошлый раз ночевали в Минске ,в этот раз в другом городе .. у них хорошие дороги .. Изменено 14 мая, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 угу )) прям рядышком с Минском была.. в прошлый раз ночевали в Минске ,в этот раз в другом городе .. у них хорошие дороги .. Чудо)))))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2015 и вообще у них все хорошо..все так чисто ,организованно ,все в полном поряде.. чё они недовольны Батей не пойму ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Об Энджи Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samira75sim Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 ни одного искреннего ответа ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 15 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Думаю о том, почему давно нет Светы?..) Светалон Нашлась Света, жива здорова, всем привет передает и обещала скоро зайти) Ну слава Богу))) Соскучилась по ней)) Туточки я ;))) Спасибо громадное, что не забывали и ждали, мои родные!!! Прияяяяятноо! )) Думала обо всех и вспоминала ежедневно, поверьте. О нашем форуме невозможно не думать ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 ни одного искреннего ответа ))) есть такая буква ))) а вы чего ждали ? что каждый придет и напишет о ком на самом деле думает ? вот вы сами способны на это ? быть искренней до конца ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Туточки я ;))) Спасибо громадное, что не забывали и ждали, мои родные!!! Прияяяяятноо! )) Думала обо всех и вспоминала ежедневно, поверьте. О нашем форуме невозможно не думать ) ну наконец-то)) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 есть такая буква ))) а вы чего ждали ? что каждый придет и напишет о ком на самом деле думает ? вот вы сами способны на это ? быть искренней до конца ? Бый разве тут не искренне пишут ??? Я думала реально все свои мысли пишут т ком думают... 0_о я опять не в теме Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 все пишут то что хотят, когда хотят и..... о ком хотят Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samira75sim Опубликовано: 15 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2015 Бый разве тут не искренне пишут ??? Я думала реально все свои мысли пишут т ком думают... 0_о я опять не в теме Siz hər şeyə belə səmimi yanaşmaqla heç yanmamısınız? Vallah, mən hərdən susmağı üstün tuturam. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Siz hər şeyə belə səmimi yanaşmaqla heç yanmamısınız? Vallah, mən hərdən susmağı üstün tuturam. Мен бютюн инсанларын яхшы олдугуна инанырам, просто некоторые факторы их делают хуже. Мен семими олмасам, башгаларындан не гозлейе билерем ки. Хер кес дунйаны даха яхшы елемейе озунден башласа недже гозел олар, она горе хемише чалышырам недже вар еле олум, ве башгаларынын да еле олдугуна инанырам. Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Колюч, плюсадины )) по теме: думаю о Колючке, да Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 все пишут то что хотят, когда хотят и..... о ком хотят давай не будем дааа )) Бый разве тут не искренне пишут ??? Я думала реально все свои мысли пишут т ком думают... она же не в плохом смысле написала это.. на самом деле редко кто пишет тут искренне о ком думает.. вернее пишут о тех кого вспоминают,конечно,,но в глубине души то думают еще о ком то ,где то очень глубоко ))) и это нормально в принципе что не пишут.. есть такие вещи о которых не принято говорить... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 А..., категорически не согласна)) извини, но и тут какждый мерит по себе) мне не надо врать о ком я думаю, если я пишу здесь чей-то ник, значит это так и есть) ведь никого не заставляют отписываться в этой теме, пожалуйста, проходи мимо. Другое дело, мы думаем еще о тех форумчанах, в глубине души (с) и не хотим чтобы это кто-то знал.... тогда можно просто не говорить об этом, зачем и врать-тоооо?))) я подписываюсь под каждым своим словом когда либо написанное в этой теме, каждое мое упоминание форумчан было искренним, без лукавства и притворства ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 Скорпи, ппкс ) уж если во флудовских темах друг другу не доверять...) Нинаю тогда... и вправду, подумаешь о форуме, а за этой мыслью автоматом тянется вереница ников, имен, и начинаешь думать о человеке. Причем сколько раз замечала за собой - бывает ТАК подумаешь )) - что вскоре получаешь смс или даже звонок от этого человека ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frilanser Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 (изменено) О Самире75 Изменено 16 мая, 2015 пользователем Frilanser Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 16 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2015 О Ахмедаге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samira75sim Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Конечно о Фрилансере. Он единственный кто подумал обо мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 Скорпи,ты все слишком буквально и воспринимаешь,речь была о другом.. но няися,неохота расписываться.. пусть будет кто как понял.. все равно каждый останется в любом случае при своем мнении.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 По теме нечего сказать... Хотя можно сказать что думаю о Дези..вернее о ее блюде ,как его приготовить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2015 (изменено) Аришка, если я тебя не так поняла, прости меня старуху ))) На самом деле я ответила, как поняла вопрос. Знаю, и на своем опыте такое было, что хочешь выразить что-то одно, а тебя поняли по-своему....И так обидно становится.. Потом успокаиваю себя, что не поняли, потому что не видит тебя человек при разговоре - интонации не чувствует и т.п. Бывает, не понимают люди мысль через экран .. Но ты же знаешь, я с тобой всегда солидарна и согласна )), никто не умеет так понятно и правильно донести наши женские мысли и состояние души до мужчин, как ты!!! )) О ком думаю..... Вот об Ари и думаю сейчас. Изменено 17 мая, 2015 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 думаю о Зане и Энджи Об Энджи Скорпи, Колючка, шлю вам обнимашки! ;) Я тоже о вас думала и вас читала Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 думаю об Эльхане и еще об одном человеке Энджи, мачики )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2015 О ком думаю..... Вот об Ари и думаю сейчас. это называется напросилась чтоб обо мне подумали ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts